Не стоит надеяться, что все вокруг вас глупее, будете сильно разочарованы.
Я очень ценю тех, кто очевидно умнее меня. Таких людей на форуме не так уж и мало. Как это для вас будет ни странно, но среди них нет ни единого, кто бы критиковал наши продукты. Потому что они прекрасно понимают, что стоит за кажущейся простотой. Не раз и не два говорил, скажу еще раз - не имею ни малейшего желания обращать внимания на форумных горлопанов. Мне глубоко начхать кажусь я им неучтивым, чванливым или ещё каким. Потому что я работаю не для них. Вам показалось, что я снова груб? Зато от чистого сердца
Чую, непонятно выразился. Когда граждане, не отличающие царапину от блика, и пытающиеся заставить владельца светильника увидеть то, чего нет, пытаются критиковать наши разработки, это вызывает одно желание - послать их куда подальше. Потому что ни на что более умное они не способны. Равно как и те, кому остро не нравится моя манера общения.
Граждане, кто ко мне "личную неприязнь испытывает так, что кющать не могут". Имейте в виду, что далее все сообщения не по теме топика буду удалять безжалостно. Обещаю не удалять только одно сообщение - с указанием Павлом фактов ответственной поддержки уважаемыми брендами случаев массового брака. Это важно. Это интересно. Я сейчас совершенно серьёзен. Потому что я таких случаев не знаю, но я же не могу знать всё. Ждем Павла.