Перейти к содержимому

Open

Фотография

Презентация серийных светильников BEAMS

светильник BEAMS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 402

#361 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 931
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 24 Январь 2019 - 17:33

Вообще в твоём разделе писать не буду.

Так и запишем - наша поддержка клиентов не просто лучшая, она уникальная, ни у кого такой нет. Я склоняюсь к тому, что это на самом деле так и есть. Как бы там ни было - я обещал на основе предоставленной Павлом информации сделать выводы. Информации не поступило. Вывод сделан. Спасибо, Павел.

#362 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 24 Январь 2019 - 17:47

Вопрос о поддержке хорошей или плохой я не поднимал и обсуждать не собирался.
Ты уводишь беседы намерено в сторону.
А о сервисе твоем я скажу так - да, ты тратишь много времени на поддержку своих продуктов, всегда отвечаешь, стараешься помочь, обменять, заменить. Это то что я знаю.
Но еще раз, я не поднимал вопроса о сервисе, я задавал кокретные вопросы о продукте и его качестве.

#363 kuzia2k

kuzia2k

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 503
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 24 Январь 2019 - 17:52

Прошу прощения, не могу этого сделать. Николай тоже не может пока. Поэтому придется потрепеть. Ну или "какие механизмы, всё вручную!"

Ну это его метод.. не наш:)

#364 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2019 - 17:53

я задавал кокретные вопросы о продукте и его качестве.

О продукте, обсуждение здесь которого оффтопик? О продукте, который по сути был отозван? Посмотри - ни один из автопроизводителей, не проходит и года, как отзывает какую-то модель. А в аквариумистике? Ась? Не уходи от вопроса.

#365 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:22

Все, более писать тут не буду, все уже очень давно понятно.

Последнее, 105 китайское предупреждение :biggrin: ... но все одно верится с большим трудом ... :dontknow:  :biggrin:

• DNK и lexx8691 это нравится

#366 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:34

Последнее, 105 китайское предупреждение :biggrin: ... но все одно верится с большим трудом ... :dontknow:  :biggrin:

Верняк.

Вспоминается еще бессмертное : я два часа бежал за вами, сказать, как вы мне безразличны  :O  :rofl:

#367 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:51

Туда ехали за ними гнались, оттуда едут за ними гонятся! Какая интересная у людей жизнь! ©

#368 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:53

Как я вам завидую, что у вас есть время, которое можно вот так бесполезно тратить на разборки. :biggrin:

• DNK, Sunny, mamadu и еще 1 это нравится

#369 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2019 - 18:57

Как я вам завидую, что у вас есть время, которое можно вот так бесполезно тратить на разборки. :biggrin:

Уперлось бы мне это знаешь куда... Но - подставлять вторую щёку? А не дать бы им по обоим сразу, как думаешь?

#370 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2019 - 19:08

*
Популярное сообщение!

А не дать бы им по обоим сразу, как думаешь?

Моя позиция, как у Щвейцарии, нетральная. Я знаю о ситуации лишь по постам в интернете, на базе этого не могу делать выводы.

Я знаю Пашу лично и поверь это человек, достойный уважения. 

Уж не знаю, что у вас там вышло. Два адекватных человека, ведут себя неодекватно. Тут, как говорится, "cherchez la femme" или деньги. Раньше были дуэли, а сейчас только и остается, как кидаться какашками на форуме.

• BorisKramer, Lev, Dmitry0308 и 3 другим это нравится

#371 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2019 - 19:10

Я знаю Пашу лично и поверь это человек, достойный уважения.

Бывает и так. Человек уважения достоин. Его позиция - нет.

Моя позиция много кому может не нравиться. Например, педерастам. Но что ж мне от этого, теперь педерастом становиться?!  :O

#372 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2019 - 19:18

*
Популярное сообщение!

Моя позиция много кому может не нравиться. Например, педерастам. Но что ж мне от этого, теперь педерастом становиться?!  :O

Почему сразу становится педерастом? 

"Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь это мне дали 15 суток? Это нам дали 15 суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой. Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят... Большой Театр. А я посплю..." (с)

• Vladimir, bbasil, BorisKramer и 8 другим это нравится

#373 Kostillio

Kostillio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 255
  • Меня зовут:Костя

Отправлено 24 Январь 2019 - 21:33

Дмитрий, вы бы сделали в конце-то концов нормальную презентацию светила. Ну ей богу сто пистсот раз говорилось, что синего и белого или чего там достаточно. Да у у меня от Алексея светило работает без уплминания, слава богу, о венце и прочем.. Но я хочу увидеть как оно выглядит на банке, удобно ли мне будет подвинуть ее при необходимости или залезть в акву не касаясь светоча вообще. Что блин обсуждаем? Картинку? Чхать мне на царапины, покажите, будьте добры, как оно в реале на банке выглядит.
  • DNK, Владимир_bvm, dsaid и еще 1 это нравится

#374 dsaid

dsaid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 350

Отправлено 24 Январь 2019 - 21:52

Дмитрий, вы бы сделали в конце-то концов нормальную презентацию светила. Ну ей богу сто пистсот раз говорилось, что синего и белого или чего там достаточно. Да у у меня от Алексея светило работает без уплминания, слава богу, о венце и прочем.. Но я хочу увидеть как оно выглядит на банке, удобно ли мне будет подвинуть ее при необходимости или залезть в акву не касаясь светоча вообще. Что блин обсуждаем? Картинку? Чхать мне на царапины, покажите, будьте добры, как оно в реале на банке выглядит.

Истину глаголете!Даёшь нормальный обзор на продукт!Дайте рекламу
  • DNK это нравится

#375 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2019 - 22:08

Дайте рекламу

Реклама есть, обзор нужен. Человек начал писать обзор и его замучали царапинами. Врядли он захочет писать еще. 

• DNK это нравится

#376 yukr

yukr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 355
  • Меня зовут:Юрий . 1959

Отправлено 24 Январь 2019 - 22:25

А как их нельзя использовать?
Конкретнее можно?

Там история ещё в том, что убрав BEAMS, окрашиватся стали кораллы ещё лучше. И это стало только под Т5м светом.

Там, если я всё правильно прочитал, элементарно добавилось света после замены двух бимсов двумя ЛЛ, бимсы-то светили не на всю оптимальную для них мощность - постепенный рассвет, постепенный закат, ограничение мощности в полдень; а ЛЛ не диммировались - вкл/выкл, с разбивкой по времени, но ведь сразу на 100% своей мощности.

И потому абсолютно неправомерно из этого примера делать вывод об ущербности бимсов в отношении - как минимум - окрашивания кораллов. 

• DNK, perchikbest и Psy это нравится

#377 blurman

blurman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 532
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 24 Январь 2019 - 22:35

Думаю тут парадигма "Все, сказанное Вами может и будет использовано против Вас". Поэтому и нет презентации. Нужен обзор от авторитетного владельца
  • DNK, Владимир_bvm и kalina1977 это нравится

#378 kalina1977

kalina1977

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 177
  • Меня зовут:Анатолий

Отправлено 24 Январь 2019 - 23:55

Нужны просто отзывы от владельцев данного светильника и желательно много, только тогда можно хоть как то понять что он из себя представляет. Думаю время покажет и все расставит на свои места.
  • DNK, Pavel Pro, Владимир_bvm и еще 1 это нравится

#379 dsaid

dsaid

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 350

Отправлено 25 Январь 2019 - 00:17

Тогда ждём как минимум сайт с описанием, картинками, может и видео. Светильники получили пока пару человек недавно и вряд-ли можно дать нормальный отзыв, прошло мало времени чтобы сравнивать с другим светом.Нужен обзор!
Я бы на месте Дмитрия выслал бы несколько авторитетным людям светильники, чтобы они имея большой опыт сравнили бы свет и тогда многие бы поверили тем словам, что Дмитрий говорит. У нас как говорится,лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

#380 Kostillio

Kostillio

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 255
  • Меня зовут:Костя

Отправлено 25 Январь 2019 - 00:17

А Дмитрий сам что же не может сделать нормальный обзор? Фото креплений между блоками, как висит или стоит на банке, как светит, пусть даже без пояснений типа - а это наш спектр "растиСПС"...Я все больше склоняюсь к мнению, что это какой-то коммерческо-рекламный трюк по наращиванию ажиотажа вокруг продукта, при чем всеми доступными способами. Будь мы на рынке я бы первым пожал руку и похвалил, но здесь то не рынок, а коллектив единомышленников, товарищей, приятелей, здесь надо по другому. И Дмитрий не может этого не понимать, а если так то вся вот эта писанина кажется уже каким то плевком в костер компании.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных