2. КПД до 98%
Дима, это результат синтетических тестов?
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 14:19
2. КПД до 98%
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 15:48
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 21:22
Популярное сообщение!
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:06
Молодец, поздравляю.
Не зазнайся
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:49
Спасибо, Олег! Я не зазнаюсь, мне некогда
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:59
Достойно выглядит
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:04
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:11
Может быть когда-нибудь сделаю светильник на одной 12х сборке Но, положа руку на сердце - это неинтересно. Потому что невозможно сделать хорошо и дешево. А делать управление с двумя крутилками как у Кессила жуть как не хочется
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:35
Может быть когда-нибудь сделаю светильник на одной 12х сборке
Но, положа руку на сердце - это неинтересно.
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:55
Дороговато будет хороший прожектор на миник...
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 04:30
Судя по темам, миники, много народа содержит. Мне кажется, упрощенный прожектор будет весьма востребован.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:48
Я понимаю это. Топовый, сложный продукт является плацдармом для отработки технологии. Сделать проще всегда просто, простите за тавтологию
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:55
На ОДНОЙ нет смысла имхо ...а вот на 2-4, для 100-200л., мне кажется будут востребованны.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:13
Саша, прожектор, который делается - он как раз примерно как 4 сборки и есть
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 22:03
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 00:58
Платы жду у себя в среду. По большому счету от испытаний железа не жду никаких неожиданностей. К сожалению, с софтом дела продвигаются не так быстро как бы хотелось
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 07:18
Световая, скажем так, часть прожектора пришла. Начинаем тестирование. Сразу скажу - будет небыстро, скорого отчета не обещаю. Поскольку прожектор будет охлаждаться с помощью вентилятора, мы будем жестко тестировать светодиодную часть на аварии. Как на аварию кулера, так и на аварию системы спасения от аварий В общем, наша задача - посмотреть что будет если все сломается, как себя будет чувствовать светодиодный модуль, драйверный модуль, система управления и вся остальная требуха. Кандидатов на роль радиатора ажник 5, плюс три кандидата на вентиляторы. В общем, это объем работы на хороший диплом
А пока покажу как выглядит собственно сердце прожектора - то самое что мы так настойчиво добивались совместно с SinkPAD
Прошу прощения за грязную клавиатуру но она прекрасно показывает размер модуля. Светодиодов там итого стоит примерно на 115Вт.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 08:58
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 09:28
Лев, десятки тысяч часов никто гонять и не планирует. Даже тысячу часов гонять не будем Датчики температурные есть и как раз о них я говорю что они тоже могут отказать и глючить и это все надо проверять. Вопрос перегрева светодиодов - это вопрос жизни и смерти, это на самом деле очень важно.
Самое же главное что мне приходит на ум - компания, которая давно на рынке, может позволить себе облажаться - типа один раз можно и облажаться, когда много раз все хорошо уже было, а у меня такой преференции нет. Если мой первый готовый продукт будет кривой, то можно ставить крест на всей затее. Поэтому буду проверять все и в хвост и в гриву Лучше выпустить продукт на месяц позже, чем с недоделками.
Лев, если хочешь, то можно будет дать тебе на пощупать прототип когда он будет готов. У меня он будет не один, так что один тебе выделить смогу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных