Дима ты тоже решил померяться?
Мои ёмкости по передержке покруче чем твой риф.... только камней в дисплеях нет.
Не смеши...
Разница лишь в том, что ты эксклюзив собираешь, а я его продаю и тебе в том числе... помню даже лично приезжал!
Цифастреи 4 вида, Монтипоры 7 видов, Фавитесы, Чалисы, Лептоцерис, Турбинарии у меня уже несколько лет своя аквакультура...этот хлам растёт со скоростью света и я не пишу, что я специалист потому что навыращивал эти легко растущие вида.... и цены на эти в прошлом раритеты сбил для вас Я. А то до сих пор покупали бы их от 4000 до 12.000р
Акры хорошие разлетаются за первую неделю, хлам скидаваю по дешёвке и заметь я на Акры тоже цены сбил....а то покупали бы вы их по 6000-7000р (простой хлам типа Рогов и Триколора) вместо 2500-4000р (за редкие Микрокладосы, Тенуисы и Миллипоры)
И эксклюзив я начал возить вам за копейки....
А то что я для себя риф не построил... так мне просто уже неинтересно!
Перерос, не впечатляет....а ты ещё не наигрался так ради бога... играйся!
Для тебя забава, а для меня работа....
На счёт поставок:
Я лично договорился с индонезийцами и сам лично летал показывал им что для меня есть хорошие Акропоры.
И только после этого начали присылать через мои связи крутые Акры для Калипсо и Аргуса...да я через них растомаживаю кораллы!
И что? Мне нафиг не нужны эти забавы с Россельхознадзором.
А ты чего там вырастил....10 Акропор и 10 монтипор за всё время.... офигенное достижение! Это для меня просто случайные издержки бизнеса.... остаётся коралл ну и сам растёт пока не продал. Только подрос во что то нормальное из фрага сразу купили.
Расслабься....будь здоров!