Т. к. белогрудый ХОЗЯИН в банке, я новичков несколько дней держал в шахте вейвбокса, белогрудый пару часов поагрился и потерял интерес, через дня 3 за 20 мин. до выключения света я всех троих выпустил, надеялся что сразу от троих у него "глаза разбегутся", но я ошибся
.
Насошку обнюхали и забыли про него.
Ктенохета взяла на себя желтохвостая зебра, но сильно не терроризировала, просто "приглядовала" за ним.
Нигрикус сразу попал в опалу от белогрудого, и на второй день я заманил белогрудого в шахту вейвбокса кормом и поставил решетку.
Просидел он там неделю, когда я его выпустил, он на Нигрикуса первые минут 20 вообще внимания не обращал, а Нигрикус как только увидел белогрудого жутко стресанул, посерел, белая вертикальная полоса появилась посередине, начал метаться по банке чем видимо и привлек внимание белогрудого
Но белогрудый его опять загнал в угол за камни и контролирует, но и Нигрикус освоившись за неделю в банке теперь еще и дразнит белогрудого, выплывает из убежища и гоняется за белогрудым пока его опять за камни не загонят, короче резвятся ребятки
Главное что БЕЗ поножовщины, ну и пусть письками мериются