Это такая смешная шутка? Наверное попробую добавить
Или лучше картон как на производстве?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:30
Это такая смешная шутка? Наверное попробую добавить
Или лучше картон как на производстве?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 21:54
Это такая смешная шутка?
Вспомнился старый советский анекдот, когда представители табачных фабрик Ява и Дукат делились секретами производства
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:01
Пока надо дождаться товаров из магазина, мясо то не долго мариновать
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:05
А что бывает не смешная шутка?
Ты колбасу с шашлыком не попутал... или это твоя щутка?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:14
За основу взят этот рецепт.
На рынке купил кусок свиной шеи.01.JPG
Мясо отправлено на несколько дней в морозилку. Что-то я очкую свежее мясо, которое не будет подвергаться термической обработке, без предварительной заморозки есть.
Порезал мелким кубиком мясо, добавил на 1.25 кг мяса 37 г соли, посеченые семена фенхеля, черный молотый перец, немного мускатного ореха, полрюмки водки
02.JPG
03.JPG
Теперь будет мариноваться до субботы. В субботу буду набивать
Да вроде нет
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 22:15
А что бывает не смешная шутка?
Бывают
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 00:22
Что то у них только доставка не детских денег стоит
Это да... собственно из за этого и занялся колбасоделаньем. Мне-то в этом магазине нужна была запчасть для мясорубки. А доставка такая, что надо купить еще что-то.
Теперь заказываю оболочку в Китае
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 00:23
мясо то не долго мариновать
Тут как раз как с шашлыком: чем дольше маринуется, тем вкуснее получается.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:54
Вы сколько заплатили за доставку мне впаяли 360 рублей (то есть стоимость самой оболочки по сути), а везти явно по ближе чем до вас
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:17
432
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:32
То есть 300 км стоят 360 рублей
а 8300 432
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 07:09
. Это все что нужно
Порезал мелким кубиком мясо, добавил на 1.25 кг мяса 37 г соли, посеченые семена фенхеля, черный молотый перец, немного мускатного ореха, полрюмки водки
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 07:16
Да
Только соль надо поточнее отмерять из расчета 30 г на 1 кг мяса. Если меньше положить, можно провести время с фаянсовым другом, если больше, то можно пересолить.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:23
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 16:08
Мясо морозил 4 дня. Специй класть по вкусу. Мускатного ореха чуть чуть совсем. Фенхеля где-то полложки клал (на глаз). Перец тоже на глаз, просто мельницей намолол, сколько намололось. Правда немножко переперчил по итогу.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:08
Так куда мясо после добавления специй в холодильник? А до приготовления в морозилку! Так?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 01:17
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 08:55
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:20
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 13:40
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных