А что скажите на счёт аквамедик в целом ?
Ни разу не слышал ничего хорошего о продуктах Аквамедик от знающих людей.
Отправлено 01 Декабрь 2018 - 17:42
А что скажите на счёт аквамедик в целом ?
Ни разу не слышал ничего хорошего о продуктах Аквамедик от знающих людей.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:22
Вот ещё потраха rv ее пока не отремонтировал
IMG_0397.jpg
С точки зрения схемотехники можно было всю начинку вывести из корпуса ? С целью ремонтопригодности.
(в моторах полный ноль)
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:29
Конечно! Что они и сделали в новой серии owС точки зрения схемотехники можно было всю начинку вывести из корпуса ? С целью ремонтопригодности.
(в моторах полный ноль)
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:33
Конечно! Что они и сделали в новой серии ow
SW уже устарела чтоли ?
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 21:41
Вот ещё потраха rv ее пока не отремонтировал
IMG_0397.jpg
Дмитрий, после вскрытия DC2000 - как диагностировать нерабочий элемент? Что можете посоветовать? У меня конкретно помпа полуживая - запускается с толкача...
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 22:15
Дмитрий, привет! Сообщения в ЛС не читаешь?!
И заодно спрошу здесь в теме, раз связи с тобой никакой другой нет - Как быть с тем не закрытым с тобой вопросом?! Прошу ответить в ЛС.
Дмитрий! На мои вопросы можно получить ответ?!
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 22:21
Задам тебе вопрос еще раз, пока в этой, созданной тобой теме - Так и будешь дальше молчать?!
Почему я должен читать про личные разборки тут? Может всё-таки в личку или если в личке не выходит - через других участников форма, но тоже в личке как-то выяснить отношения? Слипи попросите наконец.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 22:44
Почему я должен читать про личные разборки тут? Может всё-таки в личку или если в личке не выходит - через других участников форма, но тоже в личке как-то выяснить отношения? Слипи попросите наконец.
Все эти три варианта, предложенными Вами и даже больше, я испробовал уже давно.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 16:59
А от меня что требуется - сочувствие и поддержка?
Есть инструменты форума - личная почта и админ. Если это не работает, то может человек не хочет с вами общаться - хорошо бы сделать соответствующие выводы.
Я не хочу в этой теме читать про ваши личные отношения - зачем из хорошей темы делать дом2 ?!?!
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 17:15
Замените конденсатор для начала 1000 мк 35в если конечно влезет!Дмитрий, после вскрытия DC2000 - как диагностировать нерабочий элемент? Что можете посоветовать? У меня конкретно помпа полуживая - запускается с толкача...
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 17:18
Как бы да)SW уже устарела чтоли ?
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 18:35
Как бы да)
Про ow могу сказать, что помпа мелодичная, жена услышала музыку в режиме s )) вот же будет оркестр когда их три подключить!)
Т.е. серия OW потерпела кардинальные изменения? А то предыдущие серии между собой не сильно отличались..
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 22:31
А от меня что требуется - сочувствие и поддержка?
Где это вы увидели в моем посте к вам вопрос?
Есть инструменты форума - личная почта и админ. Если это не работает, то может человек не хочет с вами общаться - хорошо бы сделать соответствующие выводы.
Выводы сделал. За инструменты форума - спасибо! Я так и поступил - https://reefcentral....eliu-krashn056/
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 22:33
- зачем из хорошей темы делать дом2 ?!?!
Тема кустарного ремонта на "коленке" второсортных помп из Поднебесной , в последствии залитых медьсодержащих плат непонятным компаундом, действительно хорошая, но не в морской аквариумистике, где такое кроилово рано или поздно приведет к краху столь дорогостоящего проекта относительно копеечного хлама, который возможно в дальнейшем будет продан вам же на барахолке.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 23:01
Да, электронной начинки теперь там нет!!!Т.е. серия OW потерпела кардинальные изменения? А то предыдущие серии между собой не сильно отличались..
Отправлено 04 Январь 2019 - 22:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных