Менял сейчас картриджи в установке TWO-1. В общем, все заявления из разряда "При проектировании систем TWO мы свели эти неудобства к минимуму! Вам достаточно отвернуть крышку отсека с картриджем и установить новый. Никакого неудобства. Никакого разлития воды. Открутить крышку можно без применения специального инструмента, голыми руками." не более, чем маркетинг.
Открутил первую крышку, картриджа механической очистки. Ключ давно потерял, руками она не откручивается-мешает выступ на корпусе установки. С помощью подручных приспособлений все же открутил, ок. Естественно, из-под крышки вылилась вода. Ну тоже ок, полотенце я заранее положил. Вытащил старый картридж, вставил новый-и что вы думаете, по закону Архимеда эта скотина вытеснила объем воды, равный собственному объему. Естественно, все вытеснилось на пол. Ну ок, мокрое полотенце уже лежит. То есть, в инструкции неплохо было бы пояснить, что перед заменой картриджей надо не просто перекрыть воду, но и дать установке поработать на холостом ходу, чтобы выбрать воду из колб.
В стандартной установке, колбами вниз, я откручивал колбу, ничего из нее не выливалось, кроме того, что я выливал сам в ведро. В общем, за удобство обслуживания жирный минус.
Вот такой:
"-".
Пост ни в коем случае не срача ради, по функционалу установка меня вполне устраивает.