Подарки! Подарки! УРА!
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:02
Та-дам!!! Прогиб засчитан!
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:06
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:09
Дык написано-же... ПОДАРОК!!
Предположу ... ![]()
что это будет публичная демонстрация, первого отечественного СЕРИЙНОГО светильника BEAMS, в Аква-Лого.
![]()
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 16:03
первого отечественного СЕРИЙНОГО светильника
Нью Васюки. Да здравствует Китай. ![]()
А вот дерево точно отечественное вырубили на коробки.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 16:19
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 16:31
Хотел
о том-же... но подумал бесполезно... вот предыдущий пост про Китай это подтвердил
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 17:21
хоспади, какие все стали нервные.....
А я просто порадуюсь, что лед тронулся.
Надеюсь, что через пару-тройку дней и до меня такая посылка дойдет!
Не пожалеете, и главное свет можно выставить как нравится в отличие от прошлых сборок.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:12
Ну так никто в мире не кричит - ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ.
Во-первых, я ни разу в число преимуществ нашего света не включал его отечественное происхождение. Но если кто-то считает, что это хорошо, то как я могу быть против? ![]()
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:12
будет публичная демонстрация
Извиняйте. Это в проект. Не публично, приватно.
Николаю спасибо за снимки ![]()
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:22
Понятие Отечество однако есть не у всех... на мир мы не смотрим, а "видим по разному".
Кстати... по Apple так и не получили ответа, чьи-же все-же IPhone?
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:36
Понятие Отечество однако есть не у всех... на мир мы не смотрим, а "видим по разному".
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:37

Популярное сообщение!
Извиняйте. Это в проект. Не публично, приватно.
Увы. ![]()
Николаю спасибо за снимки
Не за что. ![]()
Честно и откровенно: При первом знакомстве всё очень порадовало. Есть ряд мелких замечаний по интерфейсу ПО. Есть небольшая задержка (0.5-3 мин.) при первом включении когда слейвы (5 шт.) к мастеру цепляются (в жизни это мешать не должно).
Светильники очень лёгкие. Десятку я легко могу горизонтально поднимать за край одной рукой. Очень порадовали отключаемые длинные и мягкие шнуры (часто приходится пробрасывать провода за банкой или через трубу "сухой канал").
А от влагозащищенных самозащелкивающихся разъемов - вообще в восторге!
Причем, хорошо, что они разные по обе стороны от БП - не перепутать.
Все 6 штук проверил - все работают и цепляются.
Как оно будет дальше жить - война покажет, а пока впечатления самые положительные. ![]()
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:38
Кстати... по Apple так и не получили ответа, чьи-же все-же IPhone?
Какая разница чей он? 98% процентов денег находится в руках 2% людей. Так какая разница, кто из этих 2% заработает дополнительный миллиард? ![]()
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:40
Как оно будет дальше жить - война покажет, а пока впечатления самые положительные.
Проверь нет ли царапин на корпусах, это очень важно для правильного спектра. ![]()
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:44
Проверь нет ли царапин на корпусах, это очень важно для правильного спектра.
Придирчиво не осматривал, но вроде нет. Там где они будут висеть их всё равно видно не будет. ![]()
Погонял пару-тройку часов включенным на каком-то из стандартных спектров чуть усиленных. Температура корпуса "рука с трудом, но терпит". Значит что-то около 50-55. Блок питания чуть теплый... Наверное около 40 градусов.
P.S. Одна из сотрудниц очень хотела забрать себе одну из коробок из под светильника. С трудом отняли. ![]()
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных