Подарки! Подарки! УРА!
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:02
Та-дам!!! Прогиб засчитан!
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:06
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:09
Дык написано-же... ПОДАРОК!!
Предположу ...
что это будет публичная демонстрация, первого отечественного СЕРИЙНОГО светильника BEAMS, в Аква-Лого.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 16:03
первого отечественного СЕРИЙНОГО светильника
Нью Васюки. Да здравствует Китай.
А вот дерево точно отечественное вырубили на коробки.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 16:19
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 16:31
Хотел о том-же... но подумал бесполезно... вот предыдущий пост про Китай это подтвердил
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 17:21
хоспади, какие все стали нервные.....
А я просто порадуюсь, что лед тронулся.
Надеюсь, что через пару-тройку дней и до меня такая посылка дойдет!
Не пожалеете, и главное свет можно выставить как нравится в отличие от прошлых сборок.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:12
Ну так никто в мире не кричит - ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ.
Во-первых, я ни разу в число преимуществ нашего света не включал его отечественное происхождение. Но если кто-то считает, что это хорошо, то как я могу быть против?
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:12
будет публичная демонстрация
Извиняйте. Это в проект. Не публично, приватно.
Николаю спасибо за снимки
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:22
Понятие Отечество однако есть не у всех... на мир мы не смотрим, а "видим по разному".
Кстати... по Apple так и не получили ответа, чьи-же все-же IPhone?
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:36
Понятие Отечество однако есть не у всех... на мир мы не смотрим, а "видим по разному".
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:37
Популярное сообщение!
Извиняйте. Это в проект. Не публично, приватно.
Увы.
Николаю спасибо за снимки
Не за что.
Честно и откровенно: При первом знакомстве всё очень порадовало. Есть ряд мелких замечаний по интерфейсу ПО. Есть небольшая задержка (0.5-3 мин.) при первом включении когда слейвы (5 шт.) к мастеру цепляются (в жизни это мешать не должно).
Светильники очень лёгкие. Десятку я легко могу горизонтально поднимать за край одной рукой. Очень порадовали отключаемые длинные и мягкие шнуры (часто приходится пробрасывать провода за банкой или через трубу "сухой канал").
А от влагозащищенных самозащелкивающихся разъемов - вообще в восторге! Причем, хорошо, что они разные по обе стороны от БП - не перепутать.
Все 6 штук проверил - все работают и цепляются.
Как оно будет дальше жить - война покажет, а пока впечатления самые положительные.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:38
Кстати... по Apple так и не получили ответа, чьи-же все-же IPhone?
Какая разница чей он? 98% процентов денег находится в руках 2% людей. Так какая разница, кто из этих 2% заработает дополнительный миллиард?
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:40
Как оно будет дальше жить - война покажет, а пока впечатления самые положительные.
Проверь нет ли царапин на корпусах, это очень важно для правильного спектра.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 18:44
Проверь нет ли царапин на корпусах, это очень важно для правильного спектра.
Придирчиво не осматривал, но вроде нет. Там где они будут висеть их всё равно видно не будет.
Погонял пару-тройку часов включенным на каком-то из стандартных спектров чуть усиленных. Температура корпуса "рука с трудом, но терпит". Значит что-то около 50-55. Блок питания чуть теплый... Наверное около 40 градусов.
P.S. Одна из сотрудниц очень хотела забрать себе одну из коробок из под светильника. С трудом отняли.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных