Спасибо за ответ. А кораллы какие у вас - мягкота или твёрдые?У меня стоит на длине 140 см, продувает отлично, доволен. Если две таких то думаю однозначно хватит. Я вторую взял slw-20.
У меня как раз две таких slw-30.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 15:21
Спасибо за ответ. А кораллы какие у вас - мягкота или твёрдые?У меня стоит на длине 140 см, продувает отлично, доволен. Если две таких то думаю однозначно хватит. Я вторую взял slw-20.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 15:41
А на какой толщине стекла они у вас стоят.У меня стоит на длине 140 см, продувает отлично, доволен. Если две таких то думаю однозначно хватит. Я вторую взял slw-20.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 15:51
Отправлено 24 Февраль 2021 - 12:03
Отправлено 28 Февраль 2021 - 08:46
Да все так, вот только с мощностью помпы slave, я не разобрался. Если у меня запрограммировано на master три режима с разной мощностью (днём, утром, ночью), то slave мне не даёт менять мощность для каждого этого временного периода.Обнаружил несколько схем объединения помп wi-fi.
Первая схема - добавляем в программе обе помпы в группу. Получается общие настройки для всей группы, мощность для каждой выбрать нельзя, все общее. В такой схеме волна у меня по каким то причинам так себе, впечатление что помпы работают не синхронно.
Вторая схема - непосредственно в настройках первой помпы указываем что она Master и выбираем режим, схемы и т.д. В настройках второй помпы указываем что она slave. И вот тут уже можно помпе slave менять силу потока/мощность, режим работы не меняется, берётся от master.
Во второй схеме волна нормальная, мощность каждой помпы можно установить отдельно.
Если не ошибся все так. Как у вас?
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 01 Март 2021 - 23:00
Решили проблему, я с такой же столкнулся и именно с 20м (10м пашет нормально) . Отвалился контроллер от сети, удалил помпу в приложении, а подключить не могу и при нажатии на зелёную кнопку контроллер не мешает лампочками.Всем привет!
Никто не сталкивался с такой проблемой: потерялась связь с помпой , перегрузил , переустановил все настроил - работает.
Захожу недавно снова такая проблема! Но переустановить не получилось ... не конектится (( пишет типа сбой конфигурации вайфай . Что только не делал уже
Помпа SLW-20M
IMG_7145.JPG
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Отправлено 02 Март 2021 - 08:53
Отправлено 02 Март 2021 - 10:56
Отправлено 02 Март 2021 - 18:59
Отправлено 05 Март 2021 - 09:13
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Март 2021 - 09:37
Отправлено 05 Март 2021 - 09:38
и с кнопками и с wifi, не встречал они вроде есть, но на али не попадались.Хочу тоже такую взять, наверное лучше версия и с wifi и с кнопками?
Отправлено 05 Март 2021 - 13:10
и с кнопками и с wifi, не встречал они вроде есть, но на али не попадались.
у них уже новые вышли
Screenshot_20210302-073725.jpg
Спасибо. Не видел, и цена не сильно отличается - 200 р, если 10 -ку брать.
Отправлено 05 Март 2021 - 15:01
Характеристики slw-10 соответствуют новой mlw-20 и цена 4,3тыр против 7,2 тыр.
Отправлено 05 Март 2021 - 23:22
Можно вклинится в тему?
Если у тебя есть одна помпа JEBAO с WIFI управлением, чтоб завязать вторую помпу нужна тоже с WIFI или можно без WIFI? Если я правильно понимаю они же проводами между собой соеденяются?
Денис и Море 2 Сижу в окопе. Учу матчасть.
Отправлено 06 Март 2021 - 12:58
первое все можели джебао в режиме мастер слейв соединяются по воздуху, модели без wifi, я подозреваю по блютуз. Модели slw с wifi, соединяются друг с другом по wifi, при чем похоже через облако в интернете, потому что если я отключаю интернет дома (условно вводной кабель вынимаю из роутера) то управлять помпами я не могу.Можно вклинится в тему?
Если у тебя есть одна помпа JEBAO с WIFI управлением, чтоб завязать вторую помпу нужна тоже с WIFI или можно без WIFI? Если я правильно понимаю они же проводами между собой соеденяются?
Отправлено 18 Март 2021 - 09:26
День добрый. Подбираю помпы течения для аквариума на просвет 140х70х60. В центре будет композиция (скорее всего из биокерамики). Необходимо чтобы продувалось с 2-х сторон. У Jeabo из новинок есть помпы серии MLW и MOW.
Продавец пишет что разница между ними во внешнем виде. Тут смотреть чисто на свой вкус или же какая-то из этих форм предпочтительна? Скажем, 2 MOW-16 будет достаточно для моего объема? И нужна ли к ним помпа волны в связку? Скажем, MCP-150?
Отправлено 18 Март 2021 - 10:02
Ну тут же в теме уже писали и не раз в чём особенность каждой из трёх помп.День добрый. Подбираю помпы течения для аквариума на просвет 140х70х60. В центре будет композиция (скорее всего из биокерамики). Необходимо чтобы продувалось с 2-х сторон. У Jeabo из новинок есть помпы серии MLW и MOW.
MLW.JPGMOW.JPG
Продавец пишет что разница между ними во внешнем виде. Тут смотреть чисто на свой вкус или же какая-то из этих форм предпочтительна? Скажем, 2 MOW-16 будет достаточно для моего объема? И нужна ли к ним помпа волны в связку? Скажем, MCP-150?
MCP.JPG
Отправлено 18 Март 2021 - 10:08
MOW классическая форма. 16 точно продует вашу длину. Из минусов, узкий поток
Т.е. двух штук mow-16 как раз будет достаточно для продува центральной композиции с 2-х сторон, и нет смысла брать с запасом мощности (mow-22)?
МСР отлично подходит для спс. Верхний слой сдувает на отлично. Спсы сразу начали выпускать полипы. На вашу длину даже 120 хватит. Они мощные. У меня на половине мощности
Пока планирую только мягких и лпс. Есть ли смысл тогда в MCP?
Отправлено 18 Март 2021 - 10:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных