Всмысле дополнительной опцией? Там в комплекте идёт кольцо с выемкой для поворотов, судя по обзорамБез проблем. Там не промежуточного магнита. Там есть "маленькое резиновое кольцо", которое надето изначально, и повороты на нем невозможны. И есть большое дополнительной опцией, на которому можно помпу повернуть.
В банке 65х65 slw-20 хорошо продувает на мощности в 2/3 без особой загрузки кораллов.
Новая помпа течения Jebao SLW-20
Отправлено 20 Февраль 2020 - 19:29
- АндрейG это нравится
Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:14
Там в комплекте идёт кольцо с выемкой для поворотов, судя по обзорам
Да. Но магнит один. А резиновых колец - два. Маленькое на магнит надето изначально. На нем помпа может стоять только прямо. На большом резиновом кольце, которое лежит "дополнительно" - как угодно. Просто надо поменять.
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:21
Ну да. Просто вы написали что это дополнительная опция. А это обычно означает что покупается как отдельная опция)Да. Но магнит один. А резиновых колец - два. Маленькое на магнит надето изначально. На нем помпа может стоять только прямо. На большом резиновом кольце, которое лежит "дополнительно" - как угодно. Просто надо поменять.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:23
Нет. она в комплекте
Отправлено 20 Февраль 2020 - 23:52
Отправлено 21 Февраль 2020 - 00:10
Вопрос не так стоит. Есть модель без вайфая а есть с вайфаем. Подороже раза в полтора.WiFi для этих помп нужен вообще, или нет?
Отправлено 21 Февраль 2020 - 00:12
WiFi для этих помп нужен вообще, или нет?
Если бы он задавал расписание в каком-то приложении.... Что в новой версии - не знаю, али отменяет заказы. А так - дует и дует себе.
- FinnG это нравится
Отправлено 21 Февраль 2020 - 07:55
Таобао не отменяет)Если бы он задавал расписание в каком-то приложении.... Что в новой версии - не знаю, али отменяет заказы. А так - дует и дует себе.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 08:39
То есть, wifi в контроллере выполняет функции пульта управления? Тогда он действительно нафик не нужен-я в настройки имеющихся помп залезаю не чаще одного раза в год.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 08:45
А ты какую функцию от него хотел? )))То есть, wifi в контроллере выполняет функции пульта управления? Тогда он действительно нафик не нужен-я в настройки имеющихся помп залезаю не чаще одного раза в год.
Единственное удобство это с телефона в режим кормления ставить помпы, при этом они сейчас и возвратные с вифи делают.
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Как я его собирал читайте тут
Отправлено 21 Февраль 2020 - 08:56
Расписание, как минимум. А так это равносильно чайнику с wifi)))))
Отправлено 21 Февраль 2020 - 09:15
Да у меня такой только с блютуз, поигрались пару недель и все )))Расписание, как минимум. А так это равносильно чайнику с wifi)))))
Расписание не от вайфая зависит а от возможностей контроллера. Он должен быть программируемый.
Мой первый аквариум 60 литров а потом 120 тема и аквариум переехал в Schip REEF175
Отправлено 21 Февраль 2020 - 09:17
Я сейчас вот думаю где их в новой тумбе размещать внутри или снаружи )))
Отправлено 21 Февраль 2020 - 09:43
Отправлено 21 Февраль 2020 - 09:45
А так единственное удобство все пульты можно в тумбе спрятать и не лазить туда впринципе.
Я сейчас вот думаю где их в новой тумбе размещать внутри или снаружи )))
Лучшего всего предусмотреть отдельный отсек для всей электрики и электроники, не защищенной от влажности. Дольше проживет. Ну если тумба еще в проекте и можно это предусмотреть).
Отправлено 22 Февраль 2020 - 13:06
Одну раньше (уже пришла и установлена), вторую позже заказал, китайцы из алиекспресса только выслали.
Пока что доволен помпой, но есть и недоработанные моменты:
Не хватает суточного таймера мощности. Аква в спальне и помпа гудит, в ночной режим переходит когда на контроллер не поступает свет (датчик установлен на лицевой части контроллера) и в ночном режиме помпа работает на самой минимальной мощности и ремень это нельзя, чего мало для аквариума - если бы был таймер, то я бы выставил по суточно в какое время на какой мощности помпа должна работать и проблемы бы не было.
То резиновое кольцо не даёт нормально установить помпу под наклоном, или не хватает в комплекте другого кольца или придумано криво или я чего то недопонял.
Как писал выше - помпа гудит, не гудит только на минимуме и чуть выше минимума.
Гул убрал почти весь с помощью подложек между магнитами из силикона для выпечки теста.
Ну а так - помпа работает, поток реально широкий и мощный.
Отправлено 22 Февраль 2020 - 16:22
Я заказал себе 2ШТ SLW-30
Одну раньше (уже пришла и установлена), вторую позже заказал, китайцы из алиекспресса только выслали.
Не хватает суточного таймера мощности. Аква в спальне и помпа гудит, в ночной режим переходит когда на контроллер не поступает свет (датчик установлен на лицевой части контроллера) и в ночном режиме помпа работает на самой минимальной мощности и ремень это нельзя, чего мало для аквариума - если бы был таймер, то я бы выставил по суточно в какое время на какой мощности помпа должна работать и проблемы бы не было.
То резиновое кольцо не даёт нормально установить помпу под наклоном, или не хватает в комплекте другого кольца или придумано криво или я чего то недопонял.
Гул убрал почти весь с помощью подложек между магнитами из силикона для выпечки теста.
У меня в комплекте было две резинки были.
Отправлено 22 Февраль 2020 - 16:58
У меня одна.У меня в комплекте было две резинки были.
Отправлено 19 Март 2020 - 19:10
Я заказал себе 2ШТ SLW-30
SLW-30 с функцией WIFI имеется таймер.
Отправлено 20 Март 2020 - 12:27
SLW-30 с функцией WIFI имеется таймер.
Только я таких в продаже почему то не нашел... Только без wi-fi
Темы с аналогичными тегами: Jebao, Jebao SLW-20, Aqua Illumination Nero 5
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных