Вообще, как было куплено четыре веточки, так и есть.
Поделитесь волшебным словом, как обуздать этот сорняк
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:56
Вообще, как было куплено четыре веточки, так и есть.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:04
Я думаю... надо тебе свет сменить на китай...чтобы кораллам "нравился"
И отключить все оборудование...
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:19
Вермокс?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:29
Вообще, как было куплено четыре веточки, так и есть. Правда сидит она на всякий случай на высоком месте, так чтоб ей не слезть было.
Татьян,я согласна с тобой.Я свою тоже на самый верхний камень посадила, правда еще на отдельный съемный камушек, так и особо не прет, за то любит свет и ей на верху хорошо она очень пушистая и хорошо хлопает.А вот если будет внизу большого камня, то будет расти по камню вверх.
Т.е. влачит жалкое существование... обычно в плохих условиях (вода, cвет из китая...) всегда ТАК бывает.
В нормальных условиях прет как "бешенная"...
![]()
Зачем Вы так????
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:31
Я думаю... надо тебе свет сменить на китай...чтобы кораллам "нравился"
![]()
И отключить все оборудование...
Это у Вас такие шутки не в тему?
У Татьяны красивый аквариум и думаю она вправе делиться с автором своим успешным опытом содержания кораллов.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:41
Хорошо бы не убить насовсем, она мне вполне нравится, а обуздать. Пока я нашел только один вариант - окружить ксюху желтыми зонтами с длинными ресницами, они её буквально выжигают.Вермокс?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:48
Зачем Вы так????
Это у Вас такие шутки не в тему?
У Татьяны красивый аквариум и думаю она вправе делиться с автором своим успешным опытом содержания кораллов.
КАК так? Очень даже В ТЕМУ...
в теме был задан и обсуждался вопрос причин гибели ксюхи.
PS. Все и поделились cвоим успешным... какие шутки.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:14
Ксюха оклемалась)
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:26
вот фоточки... открылись зонтики, под синей лампой ваще как буд то горят))) и пора наверно водоросолееда покупать какого нить)
На фото ксюха тянется к свету. Маловато ей
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:28
это ее течением так по камню плющет. она на самом верху под самым светом.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 14:37
да нормально она пульсирует))) я хочу, что б она была именно там)
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:02
еще голубую ксюху хочу туда же подсадить
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:00
Т.е. влачит жалкое существование... обычно в плохих условиях (вода, cвет из китая...) всегда ТАК бывает.
В нормальных условиях прет как "бешенная"...
![]()
Да конечно... Вы наговорите...)))) Ксюхе свет из Китая не нра??? Чем меньше смотришь за аквариумом.. тем Ксюхе комфортней...))) Сужу по своему аквариуму 30л... ну когда соль уже к 40 и более.. то конечно не так радостно хлопает в ладоши ....
В нормальных условиях... как раз-то она и не растёт....
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:10
Да конечно... Вы наговорите...)))) Ксюхе свет из Китая не нра??? Чем меньше смотришь за аквариумом.. тем Ксюхе комфортней...))) Сужу по своему аквариуму 30л... ну когда соль уже к 40 и более.. то конечно не так радостно хлопает в ладоши ....
В нормальных условиях... как раз-то она и не растёт....
Это да, у меня жить не хочет совсем. Более прихотливые кораллы растут, а Ксюха нет.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:12
Я в Бленьку раз пять забрасывала... и фигушки.... не растёт..
А вот в мелком аквариуме.... пушистая нарядная... отдирала тут её от фона...аквариум переселяла... просто кучей закинула в новый аквариум...через день.. вся снова колосилась...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Подготовка первого моря на банке Dennerle 60л + нижний САМПАвтор vaniamix , 23 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Помогите новичку "собрать" акву на 50-70 лАвтор Dima91 , 06 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных