Вообще, как было куплено четыре веточки, так и есть.
Поделитесь волшебным словом, как обуздать этот сорняк
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:56
Вообще, как было куплено четыре веточки, так и есть.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:04
Я думаю... надо тебе свет сменить на китай...чтобы кораллам "нравился"
И отключить все оборудование...
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:19
Вермокс?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:29
Вообще, как было куплено четыре веточки, так и есть. Правда сидит она на всякий случай на высоком месте, так чтоб ей не слезть было.
Татьян,я согласна с тобой.Я свою тоже на самый верхний камень посадила, правда еще на отдельный съемный камушек, так и особо не прет, за то любит свет и ей на верху хорошо она очень пушистая и хорошо хлопает.А вот если будет внизу большого камня, то будет расти по камню вверх.
Т.е. влачит жалкое существование... обычно в плохих условиях (вода, cвет из китая...) всегда ТАК бывает.
В нормальных условиях прет как "бешенная"...
Зачем Вы так????
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:31
Я думаю... надо тебе свет сменить на китай...чтобы кораллам "нравился"
И отключить все оборудование...
Это у Вас такие шутки не в тему?
У Татьяны красивый аквариум и думаю она вправе делиться с автором своим успешным опытом содержания кораллов.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:41
Хорошо бы не убить насовсем, она мне вполне нравится, а обуздать. Пока я нашел только один вариант - окружить ксюху желтыми зонтами с длинными ресницами, они её буквально выжигают.Вермокс?
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:48
Зачем Вы так????
Это у Вас такие шутки не в тему?
У Татьяны красивый аквариум и думаю она вправе делиться с автором своим успешным опытом содержания кораллов.
КАК так? Очень даже В ТЕМУ...
в теме был задан и обсуждался вопрос причин гибели ксюхи.
PS. Все и поделились cвоим успешным... какие шутки.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:14
Ксюха оклемалась)
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:26
вот фоточки... открылись зонтики, под синей лампой ваще как буд то горят))) и пора наверно водоросолееда покупать какого нить)
На фото ксюха тянется к свету. Маловато ей
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:28
это ее течением так по камню плющет. она на самом верху под самым светом.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 14:37
да нормально она пульсирует))) я хочу, что б она была именно там)
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:02
еще голубую ксюху хочу туда же подсадить
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:00
Т.е. влачит жалкое существование... обычно в плохих условиях (вода, cвет из китая...) всегда ТАК бывает.
В нормальных условиях прет как "бешенная"...
Да конечно... Вы наговорите...)))) Ксюхе свет из Китая не нра??? Чем меньше смотришь за аквариумом.. тем Ксюхе комфортней...))) Сужу по своему аквариуму 30л... ну когда соль уже к 40 и более.. то конечно не так радостно хлопает в ладоши ....
В нормальных условиях... как раз-то она и не растёт....
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:10
Да конечно... Вы наговорите...)))) Ксюхе свет из Китая не нра??? Чем меньше смотришь за аквариумом.. тем Ксюхе комфортней...))) Сужу по своему аквариуму 30л... ну когда соль уже к 40 и более.. то конечно не так радостно хлопает в ладоши ....
В нормальных условиях... как раз-то она и не растёт....
Это да, у меня жить не хочет совсем. Более прихотливые кораллы растут, а Ксюха нет.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:12
Я в Бленьку раз пять забрасывала... и фигушки.... не растёт..
А вот в мелком аквариуме.... пушистая нарядная... отдирала тут её от фона...аквариум переселяла... просто кучей закинула в новый аквариум...через день.. вся снова колосилась...
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Подготовка первого моря на банке Dennerle 60л + нижний САМПАвтор vaniamix , 23 мар 2017 Dennerle 60л, нанокуб и 2 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Помогите новичку "собрать" акву на 50-70 лАвтор Dima91 , 06 дек 2014 Новая аква, первое море и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных