Отправлено 12 Октябрь 2019 - 09:40
Если дискотека это разноцветный песок, то есть она у hydra, если между камнями проходят лучи и попадают на дно. Не знаю, на сколько это критичный момент, но говорить, что его нет - неправда.
To Pavel: может на форуме я не так и давно, но заметил, что большинство людей с хорошими рифами, если не все, и перечисленные имена выше, в том числе, отказались от леда и заявляли об испорченных кораллах и невозможности добиться результата без досвета Т5. У кого-то в этом был виноват DNK, у кого-то несовершенство Led в принципе. Помню только Улдиса, который говорил, что разницы никакой нет и вырастить можно и под led. Павел, вы же за правду, вроде, всегда ратуете, зачем сейчас придумывать начали ? Если у вас какая-то личная неприязнь к производителю, может быть знаете что-то, что не знают другие, так расскажите всем, чтоб стало понятно. А так получаются выпады какие-то странные, «я знаю, что делает он плохо, но никому не расскажу почему, просто все, что он говорит, я буду отрицать и называть ложью»
Думаю, что если бы такое пристальное внимание было бы к какому-нибудь другому производителю света, получилось бы еще хуже. Тот же kessil. Видели же, думаю, банки под ним ? Посмотреть на аквариум некоторое время прикольно, да, зайчики, да, динамично. Но дома такое дело держать стремно, эпилепсии, если нет, то складывается впечатление, что можно получить приобретенную от всего этого мерцания.