Так понятней?Вот со стороны вообще не понятно. Сколько не пытался понять, так и не понял.
Дискотека вообще пофигу для кораллов их росте и тд, о том и речь.
Это и я, и Улдыс тут пишем.
Почитай с начала.
Да, заодно уточните, что я придумываю тут?
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 09:51
Так понятней?Вот со стороны вообще не понятно. Сколько не пытался понять, так и не понял.
Дискотека вообще пофигу для кораллов их росте и тд, о том и речь.
Это и я, и Улдыс тут пишем.
Почитай с начала.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:00
Улдис такого не писал, он писал, что, ВОЗМОЖНО, все эти выводы DNK не на столько критичны, как их он освещает.Так понятней?
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:15
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:24

Популярное сообщение!
Проблема не в дискотеке.Улдис такого не писал, он писал, что, ВОЗМОЖНО, все эти выводы DNK не на столько критичны, как их он освещает.
А вы просто говорите, на чем это основывается ? Вы говорите, дискотека ничего не меняет, я говорю, что меняет. Оба мы обменялись мнениями, кто-то сейчас напишет, что не меняет, ему снова ответят, что меняет. И ? Что из этого получается ? Вы привели в пример людей, которые «с дискотекой вырастили кораллы», но перечисленные люди, чьи сообщения здесь я вообще видел, говорили, что под ледами кораллы растут неправильными, кривыми или вообще деградируют и нужно использовать лед только как досвет, а растить на гибридах. Может быть проблема была в дискотеке, может нет, who knows
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:25
Samsung всегда второй эшелон или сравнивается с apple ?Девятая страница темы...а ведь спросил за конкретную новинку от ai и просил не вспоминать «самый лучший и прорывной свет в мире». Странная позиция - как-то не заметил навязывания на форуме керамики конкретного производителя или комментариев в стиле «дурак берет рояль, а умный пенник от Логинова». Так и не понял, гидра всегда второй эшелон или таки 32 сравняется с нынешним радионом...
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:29
Гидра не второй эшелон.Девятая страница темы...а ведь спросил за конкретную новинку от ai и просил не вспоминать «самый лучший и прорывной свет в мире». Странная позиция - как-то не заметил навязывания на форуме керамики конкретного производителя или комментариев в стиле «дурак берет рояль, а умный пенник от Логинова». Так и не понял, гидра всегда второй эшелон или таки 32 сравняется с нынешним радионом...
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:31
Соглашусь, что модель довольно агрессивна и продаж точно было бы не меньше, если конкурентное преимущество подавалось бы в более мягкой форме. Но светильник же от этого хуже не становится !ДЫ злобы нет никакой, просто не нравится, когда навязывают "правду" "единственную".
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:32
Это даже не эшелон - это разная религия. Но у меня есть Самсунг - микроволновка, ибо в таком объеме и с механическим управлением вообще ничего нет, ну и робот-пылесос, заманили стилизацией под звездные войны, а в итоге впарили другой, так-как под вейдера пылесос пустой и слабый.Samsung всегда второй эшелон или сравнивается с apple ?
![]()
P.s. для меня всегда второй
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:32
Соглашусь, что модель довольно агрессивна и продаж точно было бы не меньше, если конкурентное преимущество подавалось бы в более мягкой форме. Но светильник же от этого хуже не становится !
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:37
У меня стиралка, но уже пожалел 10 раз, что пожадничал на miele. Но с телефонами другие, к делу это не относится. Народ забыл, что самсунг выпускает догоняющую модель, а не наоборотЭто даже не эшелон - это разная религия. Но у меня есть Самсунг - микроволновка, ибо в таком объеме и с механическим управлением вообще ничего нет, ну и робот-пылесос, заманили стилизацией под звездные войны, а в итоге впарили другой, так-как под вейдера пылесос пустой и слабый.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:41
Приведённые конфигурации невозможны - проем около 900мм на 185мм, минус плата с реле времени, минус вай-фай модуль, ещё блоки питания там хочу положить и может быть айпикамеру. Уверенно войдут 26-32 гидры или 15 радион - по две штуки, в лучшем случае три...это ведь гибрид, четыре трубки занимают немало места, ещё и аквариум узкий - 55см по стеклу, светильник гизман с короткими боковинами.Гидра не второй эшелон.
Если разницу не видите, то берите что нравится больше Радион или Гидра.
И на тех и на тех светильника есть хорошие результаты.
Главное не купить один светильник на последние деньги и жарить им кораллы под этим светильником.
Свет нужен распределеный.
Две гидры 64 на размер 90*60*60, ну или два радиона тот же размер.
Можно 32+32+64, 15+15+30 такой вариант тоже хорош.
Видите, куда скатилась все.
Найлити темы где используется Радион и другую с Гилра и задайте вопросы там, пользователям.
Очень трудно найти человека кто соскочил с одного бренда на другой с равноцкными светильника и одной генерации.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:43
про вашего Шерлок Холмса.. или Мориарти, смотря с кем себя ассоциируетеВы про что?
Я не продаю ничего и не рекламирую.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:49
Девятая страница темы...а ведь спросил за конкретную новинку от ai и просил не вспоминать «самый лучший и прорывной свет в мире». Странная позиция - как-то не заметил навязывания на форуме керамики конкретного производителя или комментариев в стиле «дурак берет рояль, а умный пенник от Логинова». Так и не понял, гидра всегда второй эшелон или таки 32 сравняется с нынешним радионом...
Радион наше все. Не забудьте купить дополнительные блоки питания к ним. Так как у продукции экотех с ними реальная проблема.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:54
А чем так уж дискотека (если не очень контрастная и мельтишашая, а в виде теней) плоха - ведь природный свет тоже имеет неоднородность спектра в пространстве (т.е. "дискотеку)?
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 11:05
Ни с кем.про вашего Шерлок Холмса.. или Мориарти, смотря с кем себя ассоциируете
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 11:06
И как часто вы меняете БП на экотеке?
На трёх 40-х вортеках менял лично родные блоки питания по причине выхода из строя. Со светильниками: когда их перемешаешь( блоки питания), постоянно в них что то шипит.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 11:07
На трёх 40-х вортеках менял лично родные блоки питания по причине выхода из строя. Со светильниками: когда их перемешаешь, постоянно в них что то шипит.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 11:09
Наверное вода шипит на перегретых радиаторах?
Не знал что у блоков питания есть радиаторы. Вы меня удивили.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 11:17
а что значит перемешать блоки питания???? Я вот пользуюсь всей линейкой экотек 3 года и не сталкивался с такой проблемой))))На трёх 40-х вортеках менял лично родные блоки питания по причине выхода из строя. Со светильниками: когда их перемешаешь( блоки питания), постоянно в них что то шипит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных