Не думаю, что кто-то обрадовался больше меня, увидев белый вариант светодиодного светильника Kessil A360X на MACNA. Все функциональные аспекты светильника, спектр освещения, управление и т. п. идентичны его черной модели, но неожиданно для меня самого он задел что-то в моем внутреннем цветовом круге. С того времени, как компания Kessil начала выпускать белые садовые светильники, на протяжении многих лет мы хотели увидеть белый светильник для аквариумов.
Те из вас, кто следил за созданием студии Reef Builders Studio, знают, что основной цвет студии – белый, с отдельными голубыми акцентами. Цветовая палитра студии Reef Builders помогает визуально сделать ее просторнее, ярче, привлекательнее и чище. Было несложно выбрать аквариумы и тумбы белого цвета, но белый Kessil A360X – редкая линейка продукции с таким вариантом.
Было бы упущением не отметить, что AquaIllumination предлагает черный и белый варианты уже в течение почти десяти лет, но компания на этом не остановились и предложила белый кронштейн. Это как раз то, что мы ждем от Kessil в случае, если они выпустят свой новый светильник для морских и пресноводных аквариумов в белом цвете; тогда действительно стоило бы предложить, как минимум, белый кронштейн.
Если компания Kessil решит идти до конца, то они сделают даже белый кабель питания, но если они хотят присоединиться к нам в нашем болезненно-навязчивом стремлении к согласованию цветов, то нам еще нужен белый беспроводной ключ доступа! Как бы ни было, мы были в восторге от белого светильника Kessil A360X и, несмотря на тот факт, что это лишь поверхностное, косметическое изменение, оно очень понравилось нашему амбициозному дизайнеру.
Просим сообщать о замеченных фактах на info@reefcentral.ru