А кот/собака вот они, их можно почесать.
Коты и собаки незаменимы, они уют вырабатывают.
Отправлено 22 Июнь 2020 - 16:22
А кот/собака вот они, их можно почесать.
Коты и собаки незаменимы, они уют вырабатывают.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:10
Мне нравится как крепится светильник Cetus 2. Провод питания спрятан в профиле крепежа.
Вот несколько фото.
Это светильник под конкретный аквариум, или по глубине настраивается? Если настраивается, то сдвигается штанга назад и передняя часть кронштейна выступает? Или там набор разных кронштейнов в комплекте.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:40
Это светильник под конкретный аквариум, или по глубине настраивается? Если настраивается, то сдвигается штанга назад и передняя часть кронштейна выступает? Или там набор разных кронштейнов в комплекте.
Возможность регулировки есть. С помощью Г-образной штанги и крепления к борту можно регулировать по высоте. На конце штанги есть выдвигаемая пластина, с помощью которой, можно регулировать светильник по глубине. Поперечная планка тоже имеет пластины, к которым крепятся светильники и можно регулировать их по ширине
Blenny, камни биокерамика, запуск 12.06.15
Отправлено 23 Июнь 2020 - 22:33
Все равно смотрится громоздко, нет той прозрачности, воздушности, как у Eheimа. Просто две направляющие и лампа по ним едет, никаких скрытых проводов.
Отправлено 10 Июль 2020 - 00:31
Быть или не быть бимсу для Миника?
Отправлено 10 Июль 2020 - 06:38
Быть или не быть бимсу для Миника?
Быть непременно. Для этого уже почти всё готово.
Отправлено 20 Июль 2020 - 22:48
Планируем начать продажу примерно через 3 недели.
Минуло 5. Когда же премьера?
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:01
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 21 Июль 2020 - 10:40
Давным-давно, в далекой галактике, на планете Джаку...
Во-первых, скоро сказка сказывается, а не скоро дело делается.
Во-вторых, короновирус - это реальный форсмажор, как он есть, просто в полный рост. Он оказал нехилое такое воздействие на наш проект.
Ну и в третьих новость хорошая. Всё налаживается, ждать осталось недолго
Отправлено 30 Июль 2020 - 15:37
Давным-давно, в далекой галактике, на планете Джаку...
Рискну продолжить....РЦ исчезли внезапно все конкуренты и где то заработал завод по производству Б/У РАДИОНОВ И ГИДР.
Отправлено 15 Август 2020 - 19:56
Популярное сообщение!
Вот так выглядит BEAMS-4 с блоком питания. Это не светильник большой, это блок питания малюсенький
Вот так он выглядит на моей ладони:
А вот так - полный комплект светильника в его коробке. Обратите внимание на вес
Продажи планируем начать на будущей неделе.
Отправлено 15 Август 2020 - 20:42
Отправлено 16 Август 2020 - 10:24
Стоимость вашей рифовой банки равна той, которую вы сказали своей жене! Придерживайтесь этой суммы!
Отправлено 16 Август 2020 - 10:39
Нет. Для появления вентиляторов в дизайне должны быть причины колоссальной важности. Таких пока не вижу ни одной.ожидал хотя-бы в стиле Ai Prime hd
Отправлено 16 Август 2020 - 11:11
Отправлено 16 Август 2020 - 11:39
Дим, я привел всем известный питерский пример: там нет вентилятора, мощности немного не хватает именно для роста вверх акропор
Хорошо, давайте тогда попробуем ближе к циферкам. Может быть тогда и вам и мне будет понятнее, что к чему Можете измерить габариты этого светильника и его вес? Какое потребление от розетки в пике вашего суточного цикла?
Штука в том, что количество излучения надо будет увеличить, как я понимаю, самый минимум в полтора, а лучше в два раза. При этом хотелось бы остаться в каком-то приемлемом форм-факторе без активного охлаждения. Хорошо бы понять исходные данные, какие есть у вас сейчас.
Кстати, нет ли желания поучаствовать?
Отправлено 16 Август 2020 - 11:55
Отправлено 16 Август 2020 - 11:59
Отправлено 16 Август 2020 - 12:30
Дим, желание поучаствовать есть! Могу предоставить исправный femto iron (на фото выше). Подам заявку на участие
Спасибо!
Только, отмечу что у меня версия с пассивным охлаждением, т.е высота профиля не 60мм, а 90мм. Вес прожектора не 1 200гр, а 1 600 грамм.
Диаметр 140 мм
Спасибо за информацию, это ровно то, что мне нужно! Если в таком размере устраивает светильник, то сделать в два раза больше излучения от того, что есть сейчас у вас, можно запросто. Но что-то я опасаюсь, что это великоватый размер и вес... Я неправ?
Мне без разницы, сколько потребляет светильник, главное чтоб кораллы росли и были цветными
Позвольте вам не позволить Вы же сами только что написали, что для акропор света мало. Поэтому - чтобы стало всё хорошо, придётся разобраться и в том, сколько светильник потребляет, и в том, сколько он даёт света.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных