Нахожу очень странным, что до сих пор нельзя ни где публично посмотреть революционные возможности лучшего в мире света.
Это же так просто организовать?!
Разумеется, это будет сделано. Но я не возлагаю больших надежд на это по двум причинам.
1. Чтобы аквариум выглядел красиво, прежде всего нужен не красивый свет, а красивый аквариум! Если аквариум средненький, то свет из него ТОТМ не сделает. Вы хоть один аквариум, публично доступный, и реально хорошего качества, знаете?
2. Чтобы сравнивать по памяти, надо иметь хорошую память и быть внимательным. Потому что для большинства людей флюрит - и ладно. Вы меня простите великодушно, но вы вот не замечаете разницы BEAMS и BEAMS PRO, а она существенная.
.. Знаю лично неск людей, которые ни каких таких внезапных пигментов после радионов не обнаружили))
А что, кто-то где-то писал, что BEAMS позволяет обнаружить доселе невиданные пигменты? Не видел. Может быть вы видели?
Даже про модель осциллографа на Впшем производстве не ответили в соседней ветке.
Я инженера, который с ним работает, спросил, он мне ответил, я тут же вам не отписал, и затем забыл, разумеется, извините. А это так важно в контексте темы?
Вы его по-старообрядски называете *4-х лучевым'..., не очень-то и сведуете)))
Если не в курсе, я не инженер по разработке электроники. У меня есть некоторый бэкграунд на эту тему, но странно было бы, если бы мои познания были на уровне моих специалистов, не находите? Что касается старообрядческого названия - у нас был, земля ему пухом, выдающийся главный инженер, человек энциклопедических знаний и широчайшего кругозора, Игорь Константинович Рассмагин. Несмотря на возраст, у него была работоспособность - молодые позавидуют! Так он начал работать с осциллографами, когда подавляющего большинства читающих эти строки ещё на свете не было. Разумеется, он называл их "лучевыми", что и ко мне прилипло.
Люблю каверзные вопросы, и правду люблю.. Уж извините)) И отвечать , по возможности, не забывайте пож
По теме - отвечу. С удовольствием.