Только вот зонтики они любят таскать и передвигать. Тяжелое не трогают, а легкое таскают.
У меня нет зонтиков. Но когда были они их не тревожили, вот улитки- те как танки вечно все двигают на дне.
Отправлено 14 Август 2016 - 18:30
Только вот зонтики они любят таскать и передвигать. Тяжелое не трогают, а легкое таскают.
У меня нет зонтиков. Но когда были они их не тревожили, вот улитки- те как танки вечно все двигают на дне.
Отправлено 16 Август 2016 - 18:41
Отправлено 16 Август 2016 - 18:55
Что-то у тебя то же полипность страдает
Да нет, у того что на последней фотке да, они очень небольшие и он тоже не быстро растет, можно сказать что почти нет его кроме юбки. А у остальных все ок, особенно вечером и ночью. Днем конечно не такие пушистые все, кроме конечно Милли они должны быть всегда "волосатыми" .
А что касаемо PON ZI я брал не кондицию, не было ни цвета ни полипов вообще, думал облетит.
Отправлено 16 Август 2016 - 19:00
Да нет, у того что на последней фотке да, они очень небольшие и он тоже не быстро растет, можно сказать что почти нет его кроме юбки. А у остальных все ок, особенно вечером и ночью. Днем конечно не такие пушистые все, кроме конечно Милли они должны быть всегда "волосатыми"
Отправлено 16 Август 2016 - 21:30
Нет, Аня, песчаные живут долго это декоративные цветные живут около года.Год, уже повезет.
Отправлено 16 Август 2016 - 22:15
Нет, Аня, песчаные живут долго это декоративные цветные живут около года.
Посмотри. Проверь.
Отправлено 16 Август 2016 - 23:56
Моя живет 4й год.
Это, Коль, не песчаная звезда. У меня такая с запуска живет. А песчаная прожила почти год, потом по стенкам поползла, потом погибла, видимо пищи нет для нее в моем объеме. А такая живет, даже в помпу попадала после отключения света, ничего, выжила.
Отправлено 17 Август 2016 - 00:05
Это Линкия.Это, Коль, не песчаная звезда. У меня такая с запуска живет. А песчаная прожила почти год, потом по стенкам поползла, потом погибла, видимо пищи нет для нее в моем объеме. А такая живет, даже в помпу попадала после отключения света, ничего, выжила.
Отправлено 17 Август 2016 - 00:13
Я в звездах не сильна. Только по фоткам,а фотки дома на компьютере. Эта звезда очень долгожитель ттт. От самочувствия принимает цвет от серого до голубого.
А песчаная крупная очень, мохнатая, грунт содержит в отличном состоянии, но не долго. И очень чувствительна к повышению температуры, как и к недостатку корма. Я свою даже подкармливала таблеткой для сомов пресноводных, но отпуск без подкорма она не пережила.
Правда еще суперба живет параллельно с линкией и временно пожившей песчаной звездой, уже года 4 живет точно. Все каменные перестановки умопомрачительные пережила, может она тоже песчаную "объедала".
Сообщение отредактировал Манюня: 17 Август 2016 - 00:19
Отправлено 17 Август 2016 - 13:40
Еще фото.Этот коралл от Ольги Ф., попал ко мне от Коли очень давно, стелется по камням (на фото видно), а потом дает вертикальные ветки, не большие.
Вчера вечером вовремя заката, специально посмотрел на PON ZI, - полипы очень большие и так же на PINK FLOYD.
Что не может не радовать.
Отправлено 17 Август 2016 - 14:23
Еще фото.Этот коралл от Ольги Ф., попал ко мне от Коли очень давно, стелется по камням (на фото видно), а потом дает вертикальные ветки, не большие.
Вчера вечером вовремя заката, специально посмотрел на PON ZI, - полипы очень большие и так же на PINK FLOYD.
Отправлено 17 Август 2016 - 15:25
У меня он погиб. Нужно будет взять у тебя фражик.Еще фото.Этот коралл от Ольги Ф., попал ко мне от Коли очень давно, стелется по камням (на фото видно), а потом дает вертикальные ветки, не большие.
Отправлено 17 Август 2016 - 19:56
Александр, а как он называется ?
и как вы с ним боритесь, что бы не занял всю банку ?
с акрами понятно - отломил и выкинул, а этот, зараза, стелится по камню, не зубилом же его сбивать ?
Отправлено 17 Август 2016 - 20:07
Как раз акры и стелятся по камню, не хуже монтипор.
Отправлено 17 Август 2016 - 20:54
Как раз акры и стелятся по камню, не хуже монтипор.
Монти по определению быстрее растут, скелет у них более пористый...
так что это за акра ?
Отправлено 17 Август 2016 - 22:26
Красивая. У меня была похожая акропа, много ее фоток выкладывала в теме на АЛ. Юбку растила обширнейшую, ветки не хотела нести высоко вверх, но красоты ей это не уменьшало, если честно. Только тело было насыщенно сине-фиолетовое. Полипы, как у тебя, да. Но цвет тела, я думаю, меняется относительно йодида калия и чистоты воды. СПС ноу нейм. Фотку не приложу, т. к. на отдыхе и не со стационарным компьютером.
Зачем "вырубать" этот спс мне не ясно, если честно.
Отправлено 17 Август 2016 - 22:29
В этот же вечер. Сидит уже давно, только юбку нарастила, ярко малинового цвета.
У тебя слева на юбке кандидат на новую ветку определяется, кмк. Возможно, как пойдет в рост, что-то с полипами поменяется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных