Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 15 Голосов

Новое море в Мечте. GEN # 3.0

дисплей 120х80х60

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3664

#2041 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 31 Август 2016 - 14:57

Я не двигаю и не двигал Тритон. Пытаясь узнать о бесподменье, я собирал разные материалы и про Тритон в том числе. Тритон появился позже, чем я перестал делать подмены, по-крайней мере в моей жизни. А в Ирландии Тритон появился через год примерное, после того как я начал. Так что я совсем не двигаю Тритон. Но как метод тестирования он был не плох на тот момент. Сейчас ATI , Fauna Marin стали делать ICP-OES тестирование. Так что вэлком к конкурентам тритона!

Я не обвиняю тебя, а пишу, что ты стал причиной вникания в проблему. Это хорошо.

#2042 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 31 Август 2016 - 15:06

Я не обвиняю тебя, а пишу, что ты стал причиной вникания в проблему. Это хорошо.

Хоть что то хорошее от бесподменья!
;)
  • Манюня это нравится

#2043 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 220
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 31 Август 2016 - 15:15

Надо запатентовать "бесподменье" :biggrin:

#2044 Pavel Pro

Pavel Pro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 880

Отправлено 31 Август 2016 - 15:21

Надо запатентовать "бесподменье" [ 3]

Меня возьмёшь в долю?

#2045 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 220
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 31 Август 2016 - 15:22

Ну я на слово, ты на метод :)

Саш, извиняй, что в твоей теме.

#2046 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 329

Отправлено 31 Август 2016 - 18:22

Для меня Тритон умер, когда мы сделали эксперимент - отправили три одинаковых образца и получили три очень разных результата. Причем настолько разных, что кажется там сидят люди и на глаз меряют. Потом хотели поприкалываться и отправить им осмос для анализа, но никто не захотел дать 1$ в пользу анализа.))))))

• Манюня, Vladimir и Александр Авдеев это нравится

#2047 SergeyL

SergeyL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 888
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 31 Август 2016 - 18:58

Для меня Тритон умер, когда мы сделали эксперимент - отправили три одинаковых образца и получили три очень разных результата. Причем настолько разных, что кажется там сидят люди и на глаз меряют. Потом хотели поприкалываться и отправить им осмос для анализа, но никто не захотел дать 1$ в пользу анализа.))))))

Владимир, а можно увидеть как это было в цифрах ? мне величина погрешности интересна.

#2048 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2016 - 19:14

Владимир, а можно увидеть как это было в цифрах ? мне величина погрешности интересна.

Это было год назад, но расхождения были более 30%, вообще от балды. Анализы остались в рифшопе, я поищу. Мы их публиковали в Facebook (есть у нас группа Reef Community Worldwide). 

• Bob и perchikbest это нравится

#2049 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2016 - 19:16

Да и на рифцентрале тема была, многие сдавали два образца и получали разные результаты. 

• Bob это нравится

#2050 SergeyL

SergeyL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2016 - 19:19

Это было год назад, но расхождения были более 30%, вообще от балды. Анализы остались в рифшопе, я поищу. Мы их публиковали в Facebook (есть у нас группа Reef Community Worldwide). 

Поищи плиз, а то собрался им отправить, а как читать/понимать результат пока не совсем понятно )

На РС мелькала тема тоже с 3 анализами, но там не особо отличались результаты... только в микро на пределе чувствительности прибора.

#2051 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2016 - 19:39

Поищи плиз, а то собрался им отправить, а как читать/понимать результат пока не совсем понятно )

На РС мелькала тема тоже с 3 анализами, но там не особо отличались результаты... только в микро на пределе чувствительности прибора.

Сеража отправляй, я тебя не отговариваю, только подумай, что ты будешь делать с этими анализами??? ну допустим они плохие и нужно выправлять, но тебе нужно быть уверенным, что ты добавил нужное количество, а лаборатории рядом нет, вообщем замкнутый круг.  Лучше купи рыбку за эти деньги.

Ну тут уж ничего не сделаешь, люди мечтают быть обмануты. Это как история с Ecotech, все кричали леды супер, 10 лет менять не нужно лампы, а спустя два года уже хлам, мужик один ходТакаит за мной уже месяц, чтобы я его G3 pro купил за треть цены, но никто не берет, все предзаказали G4.)))) Такая же ситуация со всей техникой и машинами. 

• Vladimir, perchikbest и nord это нравится

#2052 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2016 - 19:43

Да там все просто, тебе напишут сколько у тебя, сколько должно быть, если зеленое, то ок, если жёлтое готовся, красное плохо. Простой светофор, они же не хотят усложнять, если сделать сложно, то многие не захотят связываться, а так все просто. Помню из детства: Все просто три наперстка.... В каком шарик?...)))).

#2053 SergeyL

SergeyL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2016 - 19:49

Да там все просто, тебе напишут сколько у тебя, сколько должно быть, если зеленое, то ок, если жёлтое готовся, красное плохо. Простой светофор, они же не хотят усложнять, если сделать сложно, то многие не захотят связываться, а так все просто. Помню из детства: Все просто три наперстка.... В каком шарик?...)))).

Мне их светофор до лампочки )) мне важно понять, на каких элементах и на каких уровнях - какие отклонения, а выводы я и сам сделаю.

Сам то метод рабочий, и не для МА его создали...

Вот Ренди так воспринимает результаты

http://www.reefediti...-holmes-farley/

#2054 SergeyL

SergeyL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2016 - 20:04

Александр, прости за офтоп, удали все, что не в тему.

#2055 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 639
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 31 Август 2016 - 20:20

Да и на рифцентрале тема была, многие сдавали два образца и получали разные результаты.

Об том и речь. Я тоже читал отзывы людей на разных форумах. Все нормальные риферы уже давно поняли что это полная разводка на деньги и не более.

#2056 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2016 - 20:22

Вот Ренди так воспринимает результаты

http://www.reefediti...-holmes-farley/

Рэнди тот еще жук.))))

#2057 Владимир_bvm

Владимир_bvm

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2016 - 20:41

мне важно понять, на каких элементах и на каких уровнях - какие отклонения, а выводы я и сам сделаю.

Почему ты думаешь, что они тебе дадут реальные значения??? На мой вопрос несут ли они ответственность за живность, которую я могу потерять, исправляя свои параметры опираясь на их тест, я получил примерно такой же ответ, как пенсионерка от депутата.))))
Oдна пенсионерка спрашивает депутата: " - Когда поднимут пенсии?" 
Ответ:
"С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным…"

«Денег нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». ©

• Bob, perchikbest и mamadu это нравится

#2058 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 639
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 31 Август 2016 - 21:09

«Денег нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». ©[/size]

Да это супер ответ! Можно сказать крылатая фраза теперь.
Я на работе так сотрудникам отвечаю в шутку. Некоторые пугаются но в целом отклик позитивный!
  • nord это нравится

#2059 nord

nord

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 31 Август 2016 - 21:39

Да это супер ответ! Можно сказать крылатая фраза теперь.
Я на работе так сотрудникам отвечаю в шутку. Некоторые пугаются но в целом отклик позитивный!

Эта крылатая фраза из всех времен и народов.

#2060 nord

nord

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 31 Август 2016 - 21:43

Теперь  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: