Олег! По поводу постоянства я бы усомнился а что тебе повезло купить эту соль без проблем у Андрея! то это удача, потому что я от неё отказался, а ждал я эту соль пока она приедет к нему почти пол года, а соль ФМ у ОД диллера где она есть почти постоянно в Москве.
Я думаю время покажет, пустая она или нет, на этой соли вроде ещё не одного рифа нет
Виталий, касательно бесперебойности поставок, что ФМ, что КЗ. - надежность одинаковая, учитывая, что ни одна из них не поставляется сюда через официального представителя. Поэтому, конечно, только время покажет как будет. Надеюсь без проблем - Андрей пока не подводил по каким-либо позициям, о которых договаривались.
А касательно рифа - тут вероятность создания и содержания хорошего рифа на этой соли вызывает достаточную уверенность - на этой соли очень много шикарных рифов, КЗ до этого момента только улучшало свою продукцию и вероятность, что эта соль будет, как минимум, не хуже - очень высока.
К тому же, на собственном малом опыте с этой солью могу сказать одно - растворимость идеальная, параметры великолепные (даже калий 410-420, что редкость), а микроэлементы меня вообще не очень беспокоят, потому что я на баллинге.
Я вообще считаю, что тем, кто на классическом баллинге не стоит сильно беспокоиться о микро в соли и организовывать автоподмены.