Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Логово дракона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 958

#181 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 10:30

Катюш, поздравляю! И жду фотки со светом  ;)

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#182 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 278
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 12:04

Сделаю! Мой фотоотчет остановился из-за того, что cardreader перестал почему-то подключаться к компу. Решу и выложу:)
  • Артем Да Ли это нравится

#183 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:17

Иду наученная опытом и пробую посадить актинии на отдельные камни на песке - как у тебя, Анют. Вчера весь день за ними бегала. Как тараканы во все стороны расползались)) Я уж думал застрелюсь)) А сейчас вроде ничего - сели. Погоди, еще не вечер, Катюша! Еще зададут они жару пока найдут где им нравится :))) Ох, веселуха)) Но если поселятся на тех камнях, что я им предложила - будет круто!

#184 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 16:13

Борьба характеров с актинией - это круто  :biggrin:  Желаю тебе победы  держу кулачки.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#185 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 14:31

Удачное место я нащупала, и удачный камень. Все три посадила туда, они поползали немного туда-сюда, и согласились с моим мнением, Все три сели рядышком и сидят уже почти неделю. Три сестрички под окном, в общем. Похоже, там наилучшая роза ветров :)

Закончилась маленькая эпоха жизни моего аквариума, и открыла дверь новому этапу.

Во-первых, всего через 3 дня будет первая дата: 1 год с момента запуска. Даже не верится.
Во-вторых, новая композиция и поиск баланса (буду стараться не дергать их больше, ну или, хотя бы, подавляющее большинство).

А, в-третьих, я вопреки всем своим доводам разума, в феврале посадила крошечного хепатуса - просто чтобы на время хотя бы одного года насладиться этой неимоверной красотой, присущей большим рыбкам.. Но рос он бодро, и с рублевой монетки вырос в довольно крупного подростка длиной сантиметров 6 от рта до кончика хвоста. Дальше уже мне совесть не позволила его держать у себя. Все-же, этой рыбке надо минимум 500-700 литров и внушительная длина аквариума. Так что вчера я стиснув зубы разместила объявление в барахолке. Я-то думала, что хепатус супер популярная рыбка, есть во всех магазинах, и я неспешно буду искать ему дом, раз в неделю поднимая объявление, в надежде, что найдется покупатель.. За это время он еще бы не успел вырасти так, чтобы "край-край". В общем, выложила объявление немного загодя, заложив люфт по времени.. А его раз... и забрали.. тут же - в тот же день! Я как-то не была готова к такому повороту событий, но я рада. Теперь у него почти 2 метра по прямой :) Есть где разогнаться :) Я за него рада и ему благодарна за то, что он так прекрасно у меня пожил. Больше крупных рыб я приобретать в маленький аквариум не буду. Это какое-то издевательство над собой. Успеваешь привязаться, полюбить, хотя сам знаешь, что это лишь временно, причем очень скоротечно. Так что у меня снова компания из трех рыб - 2 оцеляриса и апагон. Мне очень с ними всеми повезло. Незлобивые все 4 были (а апагон еще и чрезвычайно шустрый, и даже ест сушку - долго его приучала). 

Думаю посадить анемонового краба, если смогу его найти. безобидный и диковинный зверек. Ему точно места хватит, и домик уже растет.

2 декабря по случаю юбилея выложу фотографии. До скорой связи.

• L_Dmitr, demin, AnnaSM и еще 1 это нравится

#186 Naren

Naren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 130
  • Меня зовут:Тима

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 20:51

Я за него рада и ему благодарна за то, что он так прекрасно у меня пожил. ... Это какое-то издевательство над собой. Успеваешь привязаться, полюбить, хотя сам знаешь, что это лишь временно, причем очень скоротечно. 

Какой прекрасный слог!...

Что мне это ощущение напоминает, не пойму...  :scratchhead:

#187 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 23:49

Какой прекрасный слог!...

Что мне это ощущение напоминает, не пойму...  :scratchhead:

:) 

#188 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 23:56

*
Популярное сообщение!

Ну, вот как-то так.. Лучше снять не могу пока что.

В выходные, надеюсь, доедет приятель-фотограф, тогда, быть может, будет и получше фото,) 

Оказывается, что мой айфончик умеет править настройки видео по цвету, яркости и пр.

Конечно, тут тоже Пересвет / сильная контрастность, но наиболее близко по цветам.

Алексей, спасибо огромное за титанический труд по перепланировке! 

Анюта, Иришка, Алексей, Юля, Евгений, Калипсо, Хаски, Кабаками (никого не забыла?) - спасибо Вам за животных! А также за общение, напутствия и поддержку :) И всем читающим и комментирующим тут, конечно же - за ваше присутствие в моей морской жизни:)

Наш первый год заканчивается вот так:

• Вадим, Alchemist, L_Dmitr и 4 другим это нравится

#189 Артем Да Ли

Артем Да Ли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 747
  • Меня зовут:Артем

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 00:10

Ну, вот как-то так.. Лучше снять не могу пока что.
В выходные, надеюсь, доедет приятель-фотограф, тогда, быть может, будет и получше фото,)
Оказывается, что мой айфончик умеет править настройки видео по цвету, яркости и пр.
Конечно, тут тоже Пересвет / сильная контрастность, но наиболее близко по цветам.

Алексей, спасибо огромное за титанический труд по перепланировке!
Анюта, Иришка, Алексей, Юля, Евгений, Калипсо, Хаски, Кабаками (никого не забыла?) - спасибо Вам за животных! А также за общение, напутствия и поддержку :) И всем читающим и комментирующим тут, конечно же - за ваше присутствие в моей морской жизни:)

Наш первый год заканчивается вот так:

Ааасасаа
Где виде то а

#190 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 00:14

Надо нажать «смотреть на ютубе». Он из-за использованного трека заблочил мне воспроизведение на других сайтах. Мол, «правообладатель монетизирует контент. Вы не сможете получать деньги с этого видео, но блокировать мы его не будем». Я не знаю как еще вставить, кроме как на ютуб..

#191 Артем Да Ли

Артем Да Ли

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 747
  • Меня зовут:Артем

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 00:32

Надо нажать «смотреть на ютубе». Он из-за использованного трека заблочил мне воспроизведение на других сайтах. Мол, «правообладатель монетизирует контент. Вы не сможете получать деньги с этого видео, но блокировать мы его не будем». Я не знаю как еще вставить, кроме как на ютуб..

Нажал-смотреть на Ютуб и все посмотрел!
Ну с Юбилейчиком, что ли
  • Nigredo-WW и Naren это нравится

#192 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 01:10

Спасибо!

#193 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 08:49

Катюш, красота! 

• Nigredo-WW это нравится

#194 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 11:46

Анют, спасибо:) общими стараниями:)

#195 The_SVS

The_SVS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 457
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 13:06

Класс!

• Nigredo-WW это нравится

#196 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2020 - 22:49

The_SVS

:)) Мне тоже нравится) Люблю его

#197 Naren

Naren

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 130
  • Меня зовут:Тима

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 06:11

Катерина, поздравляю с юбилеем!! :) 

Аквариум очень красивый :)

Кстати, где этот Хаски? У меня не гуглится...  :dontknow:

Можно ссылочку? :)

#198 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2020 - 00:27

Naten, простите, не заходила пару дней в свою тему. Надо просто вбить haskycoral.ru, и вы увидите ссылки на фб и вк. :) раньше, вроде, сайт был, но могу путать. Давайте спишемся в личных сообщениях.

И спасибо большое за комплимент моему морю! Я завтра всем им передам, что они красулечки!

#199 Nigredo-WW

Nigredo-WW

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 00:21

Кааааароч...

Мне мало места XD

#200 Naren

Naren