Друзья, хочу поделиться с Вами отличной новостью про наш сайт!
Открыт раздел "Новости" в дальнейшем мы возможно поменяем название на "Новости и статьи", но сути это не поменяет). В этом разделе будут выставляться интересные моменты, факты, результаты и выводы наших экспериментов над всевозможными декорациями и субстратами, а так же статьи аквариумистов, которые уже используют наш продукт их выводы и мнения по этому вопросу. Думаю это будет дополнительной полезной информацией как для новичков, так и для уже опытных аквариумистов.
Приглашаю всех у кого есть наши изделия, имеется опыт работы сними, написать и прислать мне на почту karca@mail.ru свою историю и желательно с картинками . Интересно буквально всё, как положительный опыт так и отрицательный и как это преодолевалось, минусы они так же важны, но ещё важнее как их избежать или не совершать.
Первая статья в этом разделе, это труд нашего форумчанина Олега movoleg Где он достаточно подробно осветил всю историю создания своего рифа и как по мне, достиг отличных результатов в этом непростом деле.
Материал мною ни как не редактировался и не корректировался, так сказать из первых рук) https://qudvin.com/
Моря много не бывает! С уважением, Олег.