Да кубик 30л. В моей трубке забор есть с низу... попробую его закрыть... может изменится ситуация.
Его по-любому наглухо закрой. Забор снизу только от ФЗНовской трубки пусть идёт.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 18:27
Да кубик 30л. В моей трубке забор есть с низу... попробую его закрыть... может изменится ситуация.
Отправлено 08 Февраль 2021 - 22:41
Отправлено 08 Февраль 2021 - 23:31
После Вашего видео, которое я посмотрел с месяц тому назад, загорелся морем))) начну с 60 литров, собираю оборудование, готовлюсь к запуску
Отправлено 24 Февраль 2021 - 23:45
Отправлено 25 Февраль 2021 - 01:55
Доброй ночи! Подскажите, а что в рюкзачке у вас лежит?
Отправлено 10 Март 2021 - 14:19
Доброго. красиво! попробую сделать как у вас, точнее хоть немного приблизится
В процессе переезда в новую банку
Отправлено 10 Март 2021 - 14:44
Если Вам не сложно сфоткайте пожалуйста модель Чихирос. На Али заказывали?
Отправлено 10 Март 2021 - 16:05
Если Вам не сложно сфоткайте пожалуйста модель Чихирос. На Али заказывали?
Модель A301M . Коробку выбросил уже. Покупал в Москве, вот здесь http://buy-aqua.ru/store/item/251362. Если будете брать Чихирос, то берите сразу и контроллер Smart S2 Pro для рассвета - заката. Но мой вам совет, не берите Чихирос, купите хотя бы Cetus2. Все равно потом от Чихироса избавитесь)
Отправлено 10 Март 2021 - 16:07
Спасибо за ответ!
Все равно потом от Чихироса избавитесь)
Что он настолько плохой?
Отправлено 10 Март 2021 - 16:10
Доброго. красиво! попробую сделать как у вас, точнее хоть немного приблизится
Спасибо! Успехов вам!
Отправлено 10 Март 2021 - 16:18
Спасибо за ответ!
Все равно потом от Чихироса избавитесь)
Что он настолько плохой?
Там кнопку белого света нужно каждый раз вручную переключать. Спектров мало. И кораллы под этим светом так не флюрят, как под более дорогими. Просто когда у вас будет Чихирос, и вы зайдете к какому-нибудь моряку в гости и увидите как у него выглядят кораллы под другими светильниками, вы поймете о чем я)
Отправлено 14 Март 2021 - 20:27
Отправлено 14 Март 2021 - 22:30
Спасибо. Вам тоже успехов и процветания!Приветствую!смотрел ваши видео на ютубе, а теперь и здесь встретил. Отрадно. Очень симпатичная у вас баночка.
Благодаря вашему и Velvet видео, которые смотрел на ютубе, воодушевился и решился таки завести себе нано риф, спустя 8 лет.долго сомневался стоит ли запускаться в маленьком объёме, без сампа и прочего оборудования. Конечно я видел множество нано и пико рифовых банок, но страх не стабильности, как мне казалось тогда, не покидал. Сейчас имею 45л аквариум и пока все радует. Как же мне не хватало этой суеты морячества .
Процветания вашему рифу и удачи вам!
Отправлено 08 Май 2021 - 02:53
Всем привет! С мини рифом все в порядке. Свободного места для роста кораллов уже нет. Всё планировал переехать в больший объем литров на 200 и склеить аквариум самостоятельно. Но т. к. опыта в изготовлении банок у меня нет, решил попробовать начать с промежуточного варианта на 60 литров. Если вдруг случиться фиаско и 60 литров воды окажется на полу, масштаб катастрофы будет не так серьёзен по сравнению с 200 литрами.
Стела заказал в «АСТЕКЛО» ещё в январе. Оптивайт 8мм с полировкой , по деньгам получилось 2500.
Размер банки 60см*30см*35см (ш/г/в). Банка без галтелей, шов 2мм. Клеил на прозрачный силикон chemlux 9013.
Отправлено 08 Май 2021 - 20:50
Так совпало, что у меня тоже был запланирован переезд в другую квартиру и перезапуск в новую банку я решил совместить со своим переездом.
Следующим этапом была сборка тумбы под аквариум. Размеры тумбы 60*30*96(ш/г/в) вместе с регулируемыми ножками. Рассчитав размеры, заказал на распиле ЛДСП белого цвета. Тумбу собрал уже в новой квартире. Вроде вышло неплохо.
Отправлено 13 Май 2021 - 00:01
Симпатично у вас получается, все аккуратно, светло и ровненько. Видно, что руки из правильного места растут
Отправлено 13 Май 2021 - 21:35
Симпатично у вас получается, все аккуратно, светло и ровненько. Видно, что руки из правильного места растут
Спасибо). Долго не хватило терпения вымачивать декорацию из цемента, поместил в банку. Со временем потемнеет, обрастет зонтами и будет как родной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных