Спасибо, что внимательно читаете, что я пишу. Я даже время тратить не буду, чтобы кого-то агитировать и в чем-то убеждать. Я просто изложил свой взгляд на заданные вами вопросы и все.
Есть два лагеря, крайне убежденных людей. Причем противники вакцинации в моем понимании мирные, они просят только одно- отстаньте от нас со своими уколами.
А вот сторонники- они все какие-то агрессивные. Уж казалось бы- ну укололся, молодец, ты защищён. Так они же в глубине души то понимают, что счастья не наступило- маску так же надо носить, риск заболеть никуда не делся, а главное СТРАХ умереть в муках на ИВЛ тоже никуда не ушел. И вот они начинают искать виновных. И находят. Ба, а виноваты то непривитые. Из-за них не работает вакцина и страхи не уходят и вирус еще не побежден. И начинается вот это все.
В общем, здоровья всем и позитивного настроя! Это главное. А уж прививки- пусть останутся добровольными , даже наш Гарант это понимает и говорит по теплому, ламповому ТВ, а не в этих ваших ютьбах [ 23]
Ну ничего себе мирные. А упавшая экономика, просевшие гонорары и зарплаты, закрытые возможности, ограничения- это мирно? А смерти , в том числе и адептов, которые тоже чьи то отцы и дети, а значит смерть приносит горе- это мирно? А болеющие антиваксеры, которые болеют тяжело, а значит, распространяют инфекции больше и заражают большее количество людей- это мирно? А то, что заражают и тех, кто привиться не может по медицинским показаниям и эти люди очень вероятно умрут- это мирно?Если бы антиваксеры собрались бы в кучку и ушли куда- нибудь быстренько все на необитаемый остров, в далеке от всех- это было бы мирно. А так- активные распространители чумы и убийцы, не стоит себя обманывать.