Прививаться от COVID-19 будем?
Отправлено 20 Январь 2021 - 13:41
Отправлено 20 Январь 2021 - 15:24
хотел спросить, кто сдавал кровь на антитела. Пытался записаться через mos.ru , но похоже не вариант.. написано следующее:
Вот думаю сдать анализ платно.Какую выбрать клинику/лабораторию лучше? (гемотест, инвитро и тп)
Поделитесь своим мнением (опытом), если не сложно
Там ещё готовься что результаты такого теста не понятны. Вот к примеру гемотест выдает качественный, а не количественный результат:
Вот понимай такое как хочешь. Если у тебя мега иммунитет, типа переболел недавно не в лёгкой форме и антител запредельное кол-во, то да, анализ покажет однозначный результат типа 1.5 S/C
Далее, допустим, болел 2 месяца назад, ничего не тестил, сейчас проверился и тест показывает 0.78S/C.
В этом случае дадут сертификат что результат отрицательный. С моей точки зрения как то бредово это всё и не понятно ![]()
Пример результатов из другой лабы:
Я вот не медик, но выглядит так что анализы дают результат только в-виде:
1)точно есть мощный иммунитет
2)Мы не уверены, наверное нету антител
- WILL это нравится
Отправлено 20 Январь 2021 - 15:27
На всякий случай... Привитым и переболевшим надо разные тесты:
(53 минута и далее... )
- WILL и ilys это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 20 Январь 2021 - 17:35
хотел спросить, кто сдавал кровь на антитела. Пытался записаться через mos.ru , но похоже не вариант.. написано следующее:
Свободное время для записи открывается после 7 утра. Надо ловить, "окна" уходят очень быстро. Сама так записывалась.
- WILL это нравится
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 20 Январь 2021 - 20:20
Далее, допустим, болел 2 месяца назад, ничего не тестил, сейчас проверился и тест показывает 0.78S/C.
В этом случае дадут сертификат что результат отрицательный. С моей точки зрения как то бредово это всё и не понятно
Юр, а давно переболел?
И да, антитела после болезни уходят очень быстро, писал об этом ранее...
Отправлено 20 Январь 2021 - 21:08
Сегодня по радио слышал, пытался найти в сети, но сайт доверия не вызывает:
https://shraibikus.c..._medium=desktop
Если вкратце:
Каждый восьмой из переболевших умирает в течение 140 дней.
Каждый третий заражается повторно.
Не претендую на достоверность.
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:08
Юр, а давно переболел?
И да, антитела после болезни уходят очень быстро, писал об этом ранее...
Да вот месяц уже прошёл. Где то 20го декабря уже выздоровел
Мне просто у медиков не нравятся их референтные значения,я не гуманитарий. В математике всё что не ноль -положительное значение.
0.001-0.8 -это положительное значение. У теста igG -это отрицательный результат. У меня из-за этого когнитивный диссонанс)
Сообщение отредактировал yury88: 20 Январь 2021 - 22:12
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:12
Да вот месяц уже прошёл.
Мне просто у медиков не нравятся их референтные значения,я не гуманитарий. В математике всё что не ноль -положительное значение.
0.001-0.8 -это положительное значение. У теста igG -это отрицательный результат. У меня из-за этого когнитивный диссонанс)
Там у них все сложно, нет линейной зависимости.
В начале февраля планирую сделать тест по итогам вакцинации. Выложу, посмотрим, сравним.
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:17
Там у них все сложно, нет линейной зависимости.
В начале февраля планирую сделать тест по итогам вакцинации. Выложу, посмотрим, сравним.
Лучше сдавать норм тест подороже где явно считают кол-во антител, а не вот это
А то такие тесты банально не отвечают на вопрос есть ли антитела igG SARS-CoV-2 при низких значениях.
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:23
Есть конкретные названия нормальных тестов?Лучше сдавать норм тест подороже где явно считают кол-во антител, а не вот это
А то такие тесты банально не отвечают на вопрос есть ли антитела igG SARS-CoV-2 при низких значениях.
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:24
Да вот месяц уже прошёл. Где то 20го декабря уже выздоровел
Как говорил венеролог Купитман (сер. Интерны) про бланки с результатами анализов: У нас тут каждый плюс это очччень большой минус. ![]()
- anna_2003 и Lumex это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:25
Лучше сдавать норм тест подороже где явно считают кол-во антител, а не вот это
Проблема не в тестах, а в малоизученной теме.
Сейчас они могут сказать или 100% есть, или 100% нет, остальное - шум.
Пограничные ситуации, как у тебя, пока видимо не изучаются (не исследуются).
Тебе видимо стоит уповать на клеточную память (кажется они это так называют).
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:27
Есть конкретные названия нормальных тестов?
Планирую вот этот сдавать:
https://pharmprom.ru...t-k-sars-cov-2/
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:33
Есть конкретные названия нормальных тестов?
я, насколько понял igG они там толком сами не могут сказать к короновирусу они или нет на низких значениях до 10 s/c
Ответить на то сможешь ли ты заболеть второй раз может только тест на анти-RBD
Отправлено 20 Январь 2021 - 22:40
Проблема не в тестах, а в малоизученной теме.
Сейчас они могут сказать или 100% есть, или 100% нет, остальное - шум.
Пограничные ситуации, как у тебя, пока видимо не изучаются (не исследуются).
Тебе видимо стоит уповать на клеточную память (кажется они это так называют).
У меня 1.1s/c igG(2 дня назад), по гемотесту это "положительный" результат, в другой клинике скажут до 1.4 -отрицательный, власти распространяют инфу что до 10s/c не считается, вот выбирай что больше нравится)
А так на самом деле надо вакцинироваться и забыть как страшный сон, только вакцинироваться то надо сразу всем что бы мутантов не плодить+ не хочется на себе проверять не протестированные нормально вакцины.
Вон скоро появится вакцина "ЧуВак". Там просто убитый вирус, технологии 100лет в обед)
Отправлено 20 Январь 2021 - 23:07
Вон скоро появится вакцина "ЧуВак". Там просто убитый вирус, технологии 100лет в обед)
ЧуВаки )), заявляют не больше 10млн. вакцин в год, так себе циферка...
Отправлено 20 Январь 2021 - 23:31
Сегодня по радио слышал, пытался найти в сети, но сайт доверия не вызывает:
https://shraibikus.c..._medium=desktop
Если вкратце:
Каждый восьмой из переболевших умирает в течение 140 дней.
Каждый третий заражается повторно.
Не претендую на достоверность.
Не из переболевших, а из тех кто попал в больницу.
То есть из тех, у кого болезнь протекала тяжело.
- Полина Родионова это нравится
Отправлено 21 Январь 2021 - 07:24
А так на самом деле надо вакцинироваться и забыть как страшный сон,
Можно ли и надо ли прививаться переболевшим, послушать пару тройку минут с этого момента (ссылка с привязкой ко времени)
(Если интересно чуть более подробно, то можно открутить назад минут на 5-10)
.
- yury88 и любитель это нравится
Отправлено 21 Январь 2021 - 13:39
Так и медики не гуманитарии. У нас например при тестах на корону выдают CT-Wert - количество циклов ПЦР, при котором обнаружили заразу. Если количество циклов 37 и более, результат теста будет отрицательный (хотя вирус при этом вполне может присутствовать в организме)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных