Прочитал все 61 страницу и пришел к выводу, что пословица " от жиру бесятся" актуальна как никогда. Дело в том, что в России есть возможность привиться, на сколько я знаю, бесплатно. Это спасет скорее всего Вашу жизнь и возможно Ваших окружающих, и не использовать эту возможность это просто глупо по отношению к себе любимому. Из примеров, я много насмотрелся будучи в Индонезии, когда это все началось, честно скажу картина не из приятных. У самого и супруги несколько раз определяли положительный тест когда мы были в Индонезии. Из лечения, сказали что правительство Индонезии все расходы берет на себя, но в госпитале мест нет, поэтому езжайте в свой отель а мы завтра приедем и дадим вам протокол лечения, благо что в отеле были только мы одни и на острове работал только этот отель, все другие были закрыты. Протокол лечения состоял в том, что из далека, метров с 10 на нас посмотрели и уехали. Все, лечение закончилось. Когда начали летать самолеты билет можно приобрести было только с двойным отрицательным тестом. Тест стоит 110 долларов. Мы их сделали по три на каждого. Когда вернулись в Киев, супруга переболела дома в декабре, я наверное тоже, но особо не почувствовал. Лечения вообще ни какого не было, всем до фонаря. Супругу выходил потихоньку, но побочка осталось (память и изменились вкусовые предпочтения). Здесь, на Украине примерно такое же отношение к вакцинации, но разница только в том, что кто желает привиться возможности особой нет или за достаточно большие деньги. Сейчас с женой ждем когда в России можно будет привиться не гражданам, сразу полетим в Питер вакцинироваться. Здоровья всем независимо от взглядов на эту проблему.