![]()
![]()
Ссылка не работает, кстати.
Подправил. Человекочитаемые ссылки - зло.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 13:28
![]()
![]()
Ссылка не работает, кстати.
Подправил. Человекочитаемые ссылки - зло.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 13:30
Мне кажется проще зараженного и не имеющего прививки, лечить за его счет.
По моим самым скромным подсчетам, лечение в стационаре обойдется не менее 500т. р., пусть будет право выбора. А если денег нет, то пусть в этой больнице и отрабатывает.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 14:01
Российским медикам выдадут дротики для мобильной вакцинации COVID-диссидентов
7914-a9d3fc90.jpg
Министерство здравоохранения РФ приступило к формированию мобильных групп медиков по вакцинации коронавирусных диссидентов. На вооружении врачей будут поставляться специальные дротики, начиненные «Спутником V».
Метать дротики врачи намерены в местах скопления людей – в метро, парках, театрах, пивных.
«Особое внимание будет уделено дачникам. В летний период несогласные скрываются на приусадебных участках. Это идеальное место для наших мобильных бригад, так как дротик абсолютно точно может попасть в ягодицу нагнувшегося на огороде диссидента», - заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Если и эта мера не сработает, медики планируют привлекать работников и транспорт ветеринарных служб, занимающихся отловом бродячих собак. Несогласные прививаться россияне будут отлавливаться с помощью тех же средств, что и в случае с животными и доставляться в вольеры городских зоопарков.
«В клетках, после усыпления им будет вводиться вакцина», добавила Попова.
https://panorama.pub...vid-dissidentov
Счас доработают до воздушно-капельного проникновения и распылят над землей со спутника)
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 16 Июнь 2021 - 14:19
Сагитировала на работе двух человек. Записались на послезавтра. С утра были "антипрививочниками" :D
С Уважением, Николай.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 14:26
Электрошокер?
Старое доброе неприцельное запугивание, разговорный жанр. Просто чтоб перевесило страх от последствий вакцинации. И реально перевесило. :D сама удивилась, но помогла записаться через госуслуги.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 14:36
я тоже против прививки данной, но выбора мне не оставляют) Хочешь ездить на соревы нужно уколоться) а меня не колют, говорят не так давно болел ковидом) придется идти в палатку уколоться, чтоб ездить по стране)
Отправлено 16 Июнь 2021 - 14:41
я тоже против прививки данной, но выбора мне не оставляют) Хочешь ездить на соревы нужно уколоться) а меня не колют, говорят не так давно болел ковидом) придется идти в палатку уколоться, чтоб ездить по стране)
А я наоборот)) :D пришлось наврать, чтоб точно укололи (мало ли).
В анкете я указала, что не болела Ковидом. И отчасти это "правда", ввиду полного отсутствия подтверждающих документов.
По факту в ноябре теряла полностью нюх на неделю.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 15:53
А я наоборот)) :D пришлось наврать, чтоб точно укололи (мало ли).
В анкете я указала, что не болела Ковидом. И отчасти это "правда", ввиду полного отсутствия подтверждающих документов.
По факту в ноябре теряла полностью нюх на неделю.
Я то с документами)))
И нюх и тело сводило неделю) ощущения невероятные, когда не можешь уснуть)))
Отправлено 16 Июнь 2021 - 15:58
Все в государстве рассейском через пятую точку, везде принимают или ПЦР или наличие антител. Тока у нас свой особый путь. Собянин подписал указ по обязательной вакцинации работников сферы услуг, на основании выше опубликованного документа, заметьте что про лавочки отдельно оговорили)))) Идиоты...
Отправлено 16 Июнь 2021 - 16:16
Все в государстве рассейском через пятую точку, везде принимают или ПЦР или наличие антител. Тока у нас свой особый путь. Собянин подписал указ по обязательной вакцинации работников сферы услуг, на основании выше опубликованного документа, заметьте что про лавочки отдельно оговорили)))) Идиоты...
Отправлено 16 Июнь 2021 - 17:18
Я двумя руками за обязательную вакцинацию. Всех несогласных в Сибирь снег убирать.
Проблема в том, что это надо было сделать пару месяцев назад. Генералы всегда готовятся к прошедшим сражениям.
А в России еще и к проигранным.
ну я тоже, прививку еще в феврале сделал. Вопрос в том что они сейчас и переболевших вакцинируют. Ладно тех кто полгода назад переболел, а свежих то зачем.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 17:54
Отправлено 16 Июнь 2021 - 18:06
Вопрос в том что они сейчас и переболевших вакцинируют. Ладно тех кто полгода назад переболел, а свежих то зачем.
А почему бы и нет? Больше вариаций, дольше защита. + Невозможность определить работает ещё хоть как-то после болезни иммунитет или нет. У меня огромное кол-во знакомых 3 мес. и на второй круг.
С Уважением, Николай.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 18:41
Главный санитарный врач Москвы обязал провести вакцинацию 60% работающих в сфере услуг.
Сергея Собянин о вакцинации в Москве:
«В конечном счете, это дело каждого – прививаться или нет. Защитить себя или надеяться, что и так все обойдется. Если не считать последующих усилий врачей, чтобы тебя вылечить».
«Это личное дело ... до тех пор, пока ты сидишь дома или на даче. Но когда ты выходишь в общественные места и соприкасаешься с другими людьми, вольно или невольно становишься соучастником эпидемиологического процесса. Звеном цепочки по распространению опасного вируса».
Гениальное постановление.
От создателей Указов: «Всему бару пиво за счет бармена» и «Работать нельзя, но можно».
Получается, что работники не обязаны вакцинироваться и все основано на их доброй воле, но работодатель обязан иметь вакцинированных работников иначе налетит на штраф. В то же время работодатель не имеет права увольнять не привитых работников, мало того, он даже не может отстранить их от работы, поскольку как понять кто из них те самые 60%, а кто нет. Отказывать в найме кандидату без прививки тоже нельзя, это уже будет дискриминация. Получается, имея штат твердолобых работников придется находить любую причину для их увольнения и начинать это делать надо уже сейчас, поскольку сроки ограниченны. Я надеюсь, что большинство работодателей возьмутся за ум и начнут принимать на работу только привитых (ну или имеющих реальные противопоказания), а антипрививочники останутся «за бортом» до момента получения чипа.
Вот очередной раз обрадован гениальным постановлением. В чем была проблема написать не 60%, а 100%, вакцинация прошла бы со свистом и не создавала кадровых перестановок.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 19:16
О, Эмираты отменили Россиянам въезд по пцр тесту, теперь 10-ти дневный карантин.
Продолжаем не прививаться.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 19:43
А с прививкой карантина не будет?О, Эмираты отменили Россиянам въезд по пцр тесту, теперь 10-ти дневный карантин.
Продолжаем не прививаться.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 19:44
Сагитировала на работе двух человек. Записались на послезавтра. С утра были "антипрививочниками" :D
Еще плюс 2. На завтра записались. Поехала домой))
Отправлено 16 Июнь 2021 - 20:52
❗️Подмосковье вслед за столицей обязали привить 60% сотрудников: к 15 июля первым компонентом, а к 15 августа — вторым
@moslentaru
PS О, можно было и не агитировать. Теперь сами вакцинируются. Пфф, а я старалась, вещала))) :D
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных