Гидра 52/64
Какую дискотеку дают линзованные светильники - теперь прекрасно показано в статье. Ты можешь что угодно писать, но факты - вещь упрямая.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 17:18
Тимофей. фотосинтетики на нашей планете везде одинаковы. Глупо этого не осознавать.
Такое впечатление, что тебе хочется разделить аквариумистов на "крутых моряков" и "страдающих фигнёй пресноводов" А я тебе скажу - светильник для пресноводного аквариума, как оказывается, получается сложнее, чем для моря. Подчеркну - я веду речь не про "растёт", а про "выглядит".
Отправлено 16 Февраль 2021 - 17:39
Такую чушь мог сказать только человек, ничего не понимающий в биологии. Вы удивитесь, сколько различных путей фотосинтеза существует, если попробуете изучить вопрос.фотосинтетики на нашей планете везде одинаковы. Глупо этого не осознавать.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:29
Алексей, вас выперли из нескольких Телеграм-каналов за выдающуюся агрессивность при вопиющей безграмотности в некоторых вопросах. Ровно по этим же причинам вступать с вами в полемику или даже переписку в вопросах освещения не считаю возможным.
Если, тем не менее, вы что-то ОЧЕНЬ хотите мне рассказать - вы знаете, где я в Телеграме.
Все дальнейшие ваши посты в этой теме будут удаляться.
Всего доброго.
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников) - 2 штрафных балла;
Дмитрий... О свете, о своей продукции, о возникающих обязательствах, об акциях на продукцию и т.д. Но о форумчанах, их поведении, знаниях и т.д.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:30
В том то и дело, что ДНК всех замагивает в личку, чтобы все, кто купил и имеет проблемы, не писали в общий чат, чтобы все проблемы не всплывали.
А в личке, ДНК умеет лечить.
Так что, ребята обладатели ебимсов, пишите все проблемы тут, чтобы все видели о косяках этих светильников.
А кто получается, все общаются в личке с ДНК, в общем форуме никто ничего не видит, и все думают, что проблем нет.
А они есть!!!
- использовать видоизмененную/завуалированную ненормативную лексику (видоизмененную, сокращенную, замененную на псевдографику, замененную на слова схожие по звучанию и т.д.) - 2 штрафных балла;
По совокупности накопленных штрафных баллов - 90 суток ReadOnly.
С Уважением, Николай.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:35
P.s. Хоть здесь и запрещается обсуждать решения администрации и давать советы, позволю себе. Я бы запретил Александу Авдееву обсуждать светильники Beams и вернул количество сообщений за день. Думаю пойдет на пользу и его здоровью и производителю светильников.
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения) - 3 штрафных балла;
Любые подобные мысли стоит направлять личкой. Адекватно и конструктивно. Написанное публично является нарушением и даже обдумываться не будет.
С Уважением, Николай.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 20:37
Кипит наш разум возмущённый?
- размещение сообщений (или их части) не несущих полезной смысловой нагрузки по тематике форума (или иной обсуждаемой теме), имеющее целью негативный личный выпад в адрес какого-либо другого участника Форума (или группы участников);
- флуд, размещение сообщений не несущих смысловой нагрузки ;
1 штрафной балл
С Уважением, Николай.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:54
А как их получить-то хоть от AI ??? Стеклом прикрыть ?Не дискотеку а зайчики на дне. Они никому не мешают, а мне нравятся за их мерцание.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:56
Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:57
У меня была гидра и сейчас лежит, никогда я от нее такой радуги как на фото не видел. В том и вопрос, как фотограф добился такого эффекта, что аж в статью ушлоНе понял вопроса.
Они есть, их не надо получать.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 21:59
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:04
У меня была гидра и сейчас лежит, никогда я от нее такой радуги как на фото не видел. В том и вопрос, как фотограф добился такого эффекта, что аж в статью ушло
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:06
В том и вопрос, как фотограф добился такого эффекта
........
Не знаю,
может он Выкрутил синий, зелёный, красный только?
Через сетку над зеркалом воды. Как через дефракционную решетку
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:07
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:15
Если сетка прозрачная как у dd раньше была может бытьЧерез сетку над зеркалом воды. Как через дефракционную решетку
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:16
Скажу - каждому своёЭто интересно. И что ты можешь сказать сравнивая бимс и гидру?
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:19
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:22
А как их получить-то хоть от AI ??? Стеклом прикрыть ?
От AI у меня и без стекла есть, мне нра.
Я - Лена. И я засолилась.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных