Я про ссылку из ЖВ конкретно.В какой? По ссылке вроде все предложения... Все время коробки беру... внутри еще целлофановый пакет
Отправлено 26 Январь 2013 - 23:24
Отправлено 30 Январь 2013 - 17:49
- АкваФанат это нравится
Отправлено 31 Январь 2013 - 00:07
Какая сертификация, о чем ты? Этот товар в принципе не сертифицируется.В смысле, она голубоватая скорее всего будет. И сертификация там иная, чем в перечисленных мной упаковках.
А приготовление идет в общей куче и потом по разным упаковкам рассыпается.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 31 Январь 2013 - 10:56
Отправлено 31 Январь 2013 - 11:22
Присоединяюсь к комменту Андрея Елизарова.
Самая она или не самая не известно, но вроде не жалуюсь!
Отправлено 31 Январь 2013 - 18:51
Есть соль с лейблом изготовления в разных местах. Значек, подобный РОСТ, приравнивается к сертификации.Какая сертификация, о чем ты? Этот товар в принципе не сертифицируется.
А приготовление идет в общей куче и потом по разным упаковкам рассыпается.
Отправлено 31 Январь 2013 - 20:04
Что за чепуха?Есть соль с лейблом изготовления в разных местах. Значек, подобный РОСТ, приравнивается к сертификации.
Какой лейбл? Кем ставится? Кем "приравнивается" ?
Еще раз: Размер упаковки на качество соли НЕ влияет.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 31 Январь 2013 - 23:54
Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:24
Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:35
Проблемы, как знаю, были не только у меня.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 18:18
Отправлено 09 Февраль 2013 - 11:09
Отправлено 01 Май 2013 - 13:09
Наверно никто эту соль не ввозит, так же, как и hW нет в списке.
Возим-возим, и не только соль. Так что добро пожаловать
Отправлено 02 Май 2013 - 20:40
Был у Алекса(Неомарин) в салоне в Долгопрудном осенью 2012г , очень впечатлили аквариумы (особенно в офисе )! Им была рекомендована Preis . Засаливался первый раз на RS Coral pro , впринципе ничего отрицательного не увидел от этой соли. Сейчас ведро подошло к концу, стоЮ перед выбором между Preis,ТМ био и РК......
С уважением , Антон.
Отправлено 11 Май 2013 - 13:40
А без такого знака в упаковках, вскрытых лично мной, соль была голубоватая и были проблемы.
Проблемы, как знаю, были не только у меня.
Анна ты , что серьезно думаешь , что ведро люди поделывать может ,а значок поставить нет????
лично я солей пере пробовал очень много и не по одному ведру, самая хорошая соль для меня это РК
Отправлено 11 Май 2013 - 13:55
Ты понимаешь, вся соль в упаковках была голубоватая. Мотивировали тем, что мол отсырела. Но когда я пользуюсь солью из бордовых упаковок, то даже если она у меня уже расфасованная слипается в комок, она не голубеет совершенно. Просто чисто белый комок отсыревшей немного соли. Упаковки бордовые-новые, на них есть значок. Возможно надо ориентироваться не по значку, а по новой упаковке. Но в любом случае на старых упаковках с косяками в соли такого значка нет.
Я не настаиваю, но сама больше покупать спасибо не хочу. Наверное рано или поздно и новые упаковки станут подделывать полностью, тогда производитель по идее сам должен будет обновить опять упаковку. Это как с водкой))
Отправлено 11 Май 2013 - 14:16
Возможно надо ориентироваться не по значку, а по новой упаковке. Но в любом случае на старых упаковках с косяками в соли такого значка нет.
на старых вёдрах тоже нет ни кокого значка, значок только на бордовых ведрах
наверно тебе попала соль из очень старой партии(испорчена), которую европе уже продовать не смогли, то скинули в Россию
Отправлено 11 Май 2013 - 16:10
у меня была та же история... в белом ведре голубоватая, одним комом... при растворении в новой банке пенник гнал синюю пену, правда немного... показатели у воды по кальцию и карбонатам в норме, может слегка занижены, но меня устраивает... беспы ставил через сутки после засолки, акры нормально пушаться и все остальные тоже водичкой были довольны... сейчас пользуюсь РК в бордовом ведре, соль сыпучая и белая... в общем разницы между некондицией и новой по беспам не заметил... в общем я РК очень доволен после РедСи, цвета ярче и беспы реагируют на нее хорошо... из за переезда пришлось резко переставлять кораллы из одной аквы в другую, из банки с РедСи в банку с РК, СПСы выпускали полипы через несколько минут, баллинг начал лить на третий день, никакого стресса у кораллов не наблюдал...
Темы с аналогичными тегами: морская соль, соль
Общий раздел →
Вопросы новичков →
СольАвтор Xsype , 24 мар 2022 Соль |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Гидрохимия и водоподготовка →
Опрос
Самая, самая соль. v.2-2021Автор Kriz , 25 апр 2021 морская соль, соль |
|
|
||
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Гидрохимия и водоподготовка →
Соль, тыть...Автор Kriz , 13 май 2020 Tropic Marin, Соль и 1 еще... |
|
|
||
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
НОВАЯ ПОСТАВКА 27.09.2019Автор Kalipso , 27 сен 2019 купить, куплю, продам, продаю и 6 еще... |
|
|
|
Общий раздел →
Вопросы новичков →
CaledoniaАвтор Арага , 10 июн 2019 Соль |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных