Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 2 Голосов

обзор с четырех сторон на 600 литров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#181 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:52

Посмотрела по инету, видимо не ко двору пришлось фармакопромышленникам натуральное сырье((( нашла только это http://aimed-apteka....ml-n10-amp.aspx

Но в аптеке в устной форме вас должны понять.

#182 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 491

Отправлено 25 Апрель 2013 - 22:21

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте вот очередная попытка пофоткать. Вроде чуть чуть начинаю понимать как делать макро.P1130635.jpg P1130640.jpg P1130642.jpg P1130644.jpg P1130646.jpg P1130651.jpg P1130654.jpg P1130655.jpg P1130658.jpg P1130661.jpg P1130662.jpg P1130665.jpg P1130666.jpg P1130672.jpg P1130673.jpg

Чем шире кругозор тем больше точек соприкосновения с неизвестным, непонятным. "Чем больше я знаю, тем больше я незнаю". С уважением Павел.

#183 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2013 - 22:28

Цвета у моих кораллов, надеюсь пока, далеко не у всех те что хотелось бы видеть но даже там где есть цвет получается передать пока только в макро. В общих, больших с цветом пока ничего не получаетсяP1130678.jpg P1130680.jpg P1130685.jpg P1130682.jpg P1130686.jpg Скорее больше для истории.

• Vittall, May_Day, nickanya и еще 1 это нравится
Чем шире кругозор тем больше точек соприкосновения с неизвестным, непонятным. "Чем больше я знаю, тем больше я незнаю". С уважением Павел.

#184 Наталья В.

Наталья В.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 26 Апрель 2013 - 14:08

Красиво!Представляю как здорово иметь возможность со всех сторон за аквариумом наблюдать!!!Объем обалденный!!!
Природа так обо всем позаботилась, что повсюду ты находишь чему учиться
Мое море

#185 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:37

Спасибо Наташа. Я конечно не сразу к этому пришел. Очень рад что начал море не сразу с большого, очень нравились панорамные. Ну и возвожность установки и просмотра нужно было продумать. Каких только вариантов я не придумывал. Вроде свой дом а все не так просто. Но в конце концов я понял что мне нужно и до сих пор только радуюсь. Всё правильно сделал :) .  

А теперь вопросик к тем у кого есть трахифилия. Сегодня вечером, когда уже горел синий свет, увидел у трахифилии толи рот толи разрез ( на разрез не похоже края вроде как с ресничками) очень похоже на рот тридакны. Но рот то у неё круглый посередине а этого не было :dontknow:  Фото делал со вспышкой получилось не очень может завтра при свете попробую лучше сфоткатьP1130697.jpg Что это???

#186 STK

STK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 726
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 27 Апрель 2013 - 15:22

Может кто из беспов еду отнимал и мягкие ткани раздербанил? У меня трахифилию так креветки разодрали. Потом пошла бактериалка и коралл спасти не удалось :(

#187 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:59

Может кто из беспов еду отнимал и мягкие ткани раздербанил? У меня трахифилию так креветки разодрали. Потом пошла бактериалка и коралл спасти не удалось :(

Нет сеегодня при свете все выяснил. Когда просто смотриш и даже через лупу (правда она лежит не совсем рядом поэтому лупа помогает лишь отчасти) полное впечатление рта, и только макросъемка полностью развеяла все сомненияP1130701.jpg P1130702.jpg Оказалось просто визуальный обман :P :dontknow: .

#188 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Май 2013 - 22:15

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте вот решил немного освежить тему. Для начала о новичках. В праздники получил посылочку из Москвы:P1130993.jpg P1130995.jpg P1130989.jpg P1130990.jpg P1140011.jpg P1130997.jpg .

Прикрепленные изображения

• P1140014.jpg

• Манюня, sobolyavka, assa_ju и 3 другим это нравится

#189 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 09 Май 2013 - 22:27

Красивые!

У кого вы покупали, если не секрет?

#190 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Май 2013 - 22:34

Красивые!

У кого вы покупали, если не секрет?

Центральный Риф и Уникальных Живых Кораллов.

#191 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Май 2013 - 22:42

Теперь вот второй день заметил как заяц на день зарывается в песок (такой жирный и полностью в песке) кто знает это что то значит :pardon: раньше за ним этого не водилосьP1140008.jpg P1140019.jpg На  первой фотке я уже увидел как только заднее место торчит.

• Central Reef это нравится

#192 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Май 2013 - 22:46

Теперь немного о недавних новичках. Белогрудый молодецуже ест вместе со всеми и плюс что то щиплет с камней уже толстенький такой становится :wink: и никакого намека на крипт :) .

• Central Reef это нравится

#193 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Май 2013 - 22:54

P1130867.jpg Это фото к прошлому посту. Крылатку кормлю пока раз в два три дня и то постоянно пытаеся охотиться, правда так скорее виду для.P1130849.jpg P1130851.jpg P1130853.jpg Голодная : Слона бы съела ну и верблюд сойдет ( п. с. все учасники съемок не пострадали). P1130847.jpg А это такие у меня атеринки :) .

• kamphaus и karatata это нравится

#194 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:56

Все  крылатка нашла нового хозяина. Все таки я пришел к выводу что проще отловить одну большую рыбу чем кучу мелких, что и было сделано. Хотя не без проблем. Оказалось рыба очень даже шустрая, по внешнему виду и не скажешь. Очень жаль конечно. Смотрела на меня как будто хотела сказать: "Я ведь не виновата, природа такая." Но и остальных жалко не меньше. С отловом пришлось повозиться что бы особо ее не травмировать и кораллы не потревожить. От теплицы остался поликарбонат, из него отгородил угол где практически нет кораллов и камней и прикрепил что то типа дверей на капроновой нитке. пару дней на привыкание, потом во время кормления заманил в загородку а там уже сачком (и то не просто).

#195 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:02

Новый жилец и ночная съемка Данаи.P1140096.jpg P1140092.jpg P1140094.jpg

#196 Aleksandr

Aleksandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 497

Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:13

Павел, добрый вечер.
А как заяц, выполнил свои обязанности?

#197 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:19

Павел, добрый вечер.
А как заяц, выполнил свои обязанности?

Привет Саша. Заяц молодец. Травы больше нет. Не могу сказать что это полностью его заслуга но и его участие умолять нельзя. Сейчас пытаюсь добиться зеленого цвета от некоторых монтипор поэтому лью железо что может способствовать росту водорослей и соответственно заяц еще может пригодиться. Пока вроде ему хватает. Зарослей нет но если присмотреться местами пушок есть невысокий.

#198 Aleksandr

Aleksandr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 497

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:13

Павел, привет.
Что то ты давно тему не обновлял, как аквариум поживает?
Может фоток новых? Интересно же.

#199 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:53

Саша привет, и всем добрый вечер. Да давненько не обновлял. Фоток сейчас не выложу . Фотик или карта какого то червя подцепили, анивирус не пропускает, напрямую с фотика боюсь. Дочка подключает к своему, так у нее теперь кучка проблем повылезало. Т.ч. решу проблему и выложу. Фотки есть, Новички есть.

За прошедшее же время был период борьбы с монтипорными голожаберниками. Голожаберников вроде больше нет, но увы выигранной назвать можно врядли. Потерял все листовые розовые (именно розовые а не кирпичные им как раз все пофиг) и синие монтипоры, которые получил от Миши. Жалко ужасно. Мише кстати спасибо еще раз, все остальные живы.

#200 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:01

Потом тридакны вымахали, пришлось искать новое место. Подвигал немного камни, что то поломал конечно. Вспоминал всех тех кто занимался тем же. Постоянно кажется что что то не так стоит а это неправильно лежит, Вобщем процес бесконечный. Сложность еще в том что бы добиться что бы смотрелось красиво как минимум с трех сторон А не в одной плоскости. Ну и добивался "идеальных" параметров воды и еще раз вспоминал Мишу не нужно ничего трогать если беспам хорошо, стабильность важнее.

• Aleksandr это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: