Посмотрела по инету, видимо не ко двору пришлось фармакопромышленникам натуральное сырье((( нашла только это http://aimed-apteka....ml-n10-amp.aspx
Но в аптеке в устной форме вас должны понять.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:52
Посмотрела по инету, видимо не ко двору пришлось фармакопромышленникам натуральное сырье((( нашла только это http://aimed-apteka....ml-n10-amp.aspx
Но в аптеке в устной форме вас должны понять.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 22:28
Цвета у моих кораллов, надеюсь пока, далеко не у всех те что хотелось бы видеть но даже там где есть цвет получается передать пока только в макро. В общих, больших с цветом пока ничего не получается
Скорее больше для истории.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:37
Спасибо Наташа. Я конечно не сразу к этому пришел. Очень рад что начал море не сразу с большого, очень нравились панорамные. Ну и возвожность установки и просмотра нужно было продумать. Каких только вариантов я не придумывал. Вроде свой дом а все не так просто. Но в конце концов я понял что мне нужно и до сих пор только радуюсь. Всё правильно сделал .
А теперь вопросик к тем у кого есть трахифилия. Сегодня вечером, когда уже горел синий свет, увидел у трахифилии толи рот толи разрез ( на разрез не похоже края вроде как с ресничками) очень похоже на рот тридакны. Но рот то у неё круглый посередине а этого не было Фото делал со вспышкой получилось не очень может завтра при свете попробую лучше сфоткать
Что это???
Отправлено 27 Апрель 2013 - 15:22
Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:59
Может кто из беспов еду отнимал и мягкие ткани раздербанил? У меня трахифилию так креветки разодрали. Потом пошла бактериалка и коралл спасти не удалось
Нет сеегодня при свете все выяснил. Когда просто смотриш и даже через лупу (правда она лежит не совсем рядом поэтому лупа помогает лишь отчасти) полное впечатление рта, и только макросъемка полностью развеяла все сомнения
Оказалось просто визуальный обман
.
Отправлено 09 Май 2013 - 22:15
Популярное сообщение!
Здравствуйте вот решил немного освежить тему. Для начала о новичках. В праздники получил посылочку из Москвы:
.
Отправлено 09 Май 2013 - 22:27
Красивые!
У кого вы покупали, если не секрет?
Отправлено 09 Май 2013 - 22:34
Красивые!
У кого вы покупали, если не секрет?
Центральный Риф и Уникальных Живых Кораллов.
Отправлено 09 Май 2013 - 22:42
Теперь вот второй день заметил как заяц на день зарывается в песок (такой жирный и полностью в песке) кто знает это что то значит раньше за ним этого не водилось
На первой фотке я уже увидел как только заднее место торчит.
Отправлено 09 Май 2013 - 22:46
Теперь немного о недавних новичках. Белогрудый молодецуже ест вместе со всеми и плюс что то щиплет с камней уже толстенький такой становится и никакого намека на крипт
.
Отправлено 09 Май 2013 - 22:54
Это фото к прошлому посту. Крылатку кормлю пока раз в два три дня и то постоянно пытаеся охотиться, правда так скорее виду для.
Голодная : Слона бы съела ну и верблюд сойдет ( п. с. все учасники съемок не пострадали).
А это такие у меня атеринки
.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:56
Все крылатка нашла нового хозяина. Все таки я пришел к выводу что проще отловить одну большую рыбу чем кучу мелких, что и было сделано. Хотя не без проблем. Оказалось рыба очень даже шустрая, по внешнему виду и не скажешь. Очень жаль конечно. Смотрела на меня как будто хотела сказать: "Я ведь не виновата, природа такая." Но и остальных жалко не меньше. С отловом пришлось повозиться что бы особо ее не травмировать и кораллы не потревожить. От теплицы остался поликарбонат, из него отгородил угол где практически нет кораллов и камней и прикрепил что то типа дверей на капроновой нитке. пару дней на привыкание, потом во время кормления заманил в загородку а там уже сачком (и то не просто).
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:13
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:19
Павел, добрый вечер.
А как заяц, выполнил свои обязанности?
Привет Саша. Заяц молодец. Травы больше нет. Не могу сказать что это полностью его заслуга но и его участие умолять нельзя. Сейчас пытаюсь добиться зеленого цвета от некоторых монтипор поэтому лью железо что может способствовать росту водорослей и соответственно заяц еще может пригодиться. Пока вроде ему хватает. Зарослей нет но если присмотреться местами пушок есть невысокий.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:13
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:53
Саша привет, и всем добрый вечер. Да давненько не обновлял. Фоток сейчас не выложу . Фотик или карта какого то червя подцепили, анивирус не пропускает, напрямую с фотика боюсь. Дочка подключает к своему, так у нее теперь кучка проблем повылезало. Т.ч. решу проблему и выложу. Фотки есть, Новички есть.
За прошедшее же время был период борьбы с монтипорными голожаберниками. Голожаберников вроде больше нет, но увы выигранной назвать можно врядли. Потерял все листовые розовые (именно розовые а не кирпичные им как раз все пофиг) и синие монтипоры, которые получил от Миши. Жалко ужасно. Мише кстати спасибо еще раз, все остальные живы.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:01
Потом тридакны вымахали, пришлось искать новое место. Подвигал немного камни, что то поломал конечно. Вспоминал всех тех кто занимался тем же. Постоянно кажется что что то не так стоит а это неправильно лежит, Вобщем процес бесконечный. Сложность еще в том что бы добиться что бы смотрелось красиво как минимум с трех сторон А не в одной плоскости. Ну и добивался "идеальных" параметров воды и еще раз вспоминал Мишу не нужно ничего трогать если беспам хорошо, стабильность важнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных