Да... там фиг что отломишь... я думала у кого-то можно купить целиком... там бы размножились, само собой по долям малым

обзор с четырех сторон на 600 литров.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:55
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:05
Да... там фиг что отломишь... я думала у кого-то можно купить целиком... там бы размножились, само собой по долям малым
Ничего где наша не пропадала. После репортажа на Первом канале (я и так никогда не был песимистом) о человеке родившимся без рук и ног и оставшимся при этом таким жизнелюбом, как второе дыхание открылось. Действительно все есть для жизни. любите ее такой какая есть и синюю найдем, размножим.
- Манюня и Vittall это нравится
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:09
Паш, мы с вами похожих кровей)))
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:17
Мое самое искреннее мнение что все мы одних кровей(я имею в виду все национальности) Просто мне приходилось по жизни плотно общаться с немцами, французами, американцами ( на уровне друзей) и многими нашими бывшими по СССР. Настолько мы близки друк к другу даже не передать. Находимся в разных условиях и самое главное не ценим то чтот имеем.
- georg333 и Bob это нравится
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:41
Да Аня а с Вами точно одной крови.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:43
Оптимистичной
Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:27
А что такое за бесцветные антенки перед мордочкой зайца?
Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:35
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:01
Белогрудый-очень красивый!!!! Но болеет ровно пропорционально своему внешнему виду, к сожалению((( покормите его фаршем с алое первый месяц, нивелирует ситуацию.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:12
Белогрудый-очень красивый!!!! Но болеет ровно пропорционально своему внешнему виду, к сожалению((( покормите его фаршем с алое первый месяц, нивелирует ситуацию.
Аня что значит фаршем с алое. Алое добавить в фарш или просто кусочек алое подвесить?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:20
Возьмите листья у столетника(своего или любой соседки), вымойте, положите в тонком целлофановом пакете на полку холодильника для фруктов на 10 дней, обрежьте колючие края ножницами и тупым столовым ножом соскребите мякоть в пиалу. Дальше 2 варианта: размолоть эту мякоть в блендере с креветкой, чесноком и проросшей пшеницей и прочей полезностью по выбору, заморозить фарш пластами и давать его. И второй вариант-на прищепке подвесить толстый шмат мякоти просто в аквариум.
Я бы алое продержала в хол-ке до покупки рыбки заранее. Но раз этого не получилось, повесьте сразу мякоть алое на прищепке, после того, как хирург с нее все равно что съест. Т. к. первые дни очень важны.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:23
Возьмите листья у столетника(своего или любой соседки), вымойте, положите в тонком целлофановом пакете на полку холодильника для фруктов на 10 дней, обрежьте колючие края ножницами и тупым столовым ножом соскребите мякоть в пиалу. Дальше 2 варианта: размолоть эту мякоть в блендере с креветкой, чесноком и проросшей пшеницей и прочей полезностью по выбору, заморозить фарш пластами и давать его. И второй вариант-на прищепке подвесить толстый шмат мякоти просто в аквариум.
Я бы алое продержала в хол-ке до покупки рыбки заранее. Но раз этого не получилось, повесьте сразу мякоть алое на прищепке, после того, как хирург с нее все равно что съест. Т. к. первые дни очень важны.
Интересный рецепт. А источник его не подскажете? Просто алое ядовит...
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:24
Спасибо Аня, а зачем так долго в холодильнике (не в морозилке?).
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:31
Спасибо Аня, а зачем так долго в холодильнике (не в морозилке?).
Дело в том, что биологически активные вещества активируются в алое при температуре 3-5 градусов плюса десять дней в темноте. Есть и ампульный аналог в аптеках(если срочно надо), но мне, если честно, нравится именно такой корм натуральный.
Примерно год назад я писала тему, плагиат на Андрея Оспина, но немного с моей точки зрения, на одном ресурсе по морю))), найти можно. Этот фарш использую по сей день и плюс дискусят малька на нем тоже подняла всех, без потерь. Т. к. старожилы все переросли объем.
Там точный полный рецепт есть.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:35
Дело в том, что биологически активные вещества активируются в алое при температуре 3-5 градусов плюса десять дней в темноте. Есть и ампульный аналог в аптеках(если срочно надо), но мне, если честно, нравится именно такой корм натуральный.
Примерно год назад я писала тему, плагиат на Андрея Оспина, но немного с моей точки зрения, на одном ресурсе по морю))), найти можно. Этот фарш использую по сей день и плюс дискусят малька на нем тоже подняла всех, без потерь. Т. к. старожилы все переросли объем.
Там точный полный рецепт есть.
Спасибо а не будет ли тогда ошибкой опустить кусочек прямо в акву, не отравится?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:35
Спасибо а не будет ли тогда ошибкой опустить кусочек прямо в акву, не отравится?
Ампульный аналог называется стекловидное тело алое. НЕ ЯД.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:43
Ампульный аналог называется стекловидное тело алое. НЕ ЯД.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных