Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 2 Голосов

обзор с четырех сторон на 600 литров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#161 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:55

Да... там фиг что отломишь... я думала у кого-то можно купить целиком... там бы размножились, само собой по долям малым

#162 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 491

Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:05

Да... там фиг что отломишь... я думала у кого-то можно купить целиком... там бы размножились, само собой по долям малым

Ничего где наша не пропадала. После репортажа на Первом канале (я и так никогда не был песимистом) о человеке родившимся без рук и ног и оставшимся при этом таким жизнелюбом, как второе дыхание открылось. Действительно все есть для жизни. любите ее такой какая есть и синюю найдем, размножим. :)

• Манюня и Vittall это нравится
Чем шире кругозор тем больше точек соприкосновения с неизвестным, непонятным. "Чем больше я знаю, тем больше я незнаю". С уважением Павел.

#163 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:09

Паш, мы с вами похожих кровей)))

#164 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:17

Мое самое искреннее мнение что все мы  одних кровей(я имею в виду все национальности) Просто мне приходилось по жизни плотно общаться с немцами, французами, американцами ( на уровне друзей) и многими нашими бывшими по СССР. Настолько мы близки друк к другу даже не передать. Находимся в разных условиях и самое главное не ценим то чтот имеем.

• georg333 и Bob это нравится
Чем шире кругозор тем больше точек соприкосновения с неизвестным, непонятным. "Чем больше я знаю, тем больше я незнаю". С уважением Павел.

#165 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:41

Да Аня  а с Вами точно одной крови.

#166 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:43

Оптимистичной :)

#167 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:53

Вот удалось пофоткать зайца.

Прикрепленные изображения

• P1130476.jpg
  • P1130483.jpg
  • P1130502.jpg
  • P1130503.jpg

• Манюня и Юля это нравится

#168 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:22

Я вроде в отпуске. Поэтому чуток ночных фоток.Распушились, разъелись.

Прикрепленные изображения

• P1130518.jpg
  • P1130522.jpg
  • P1130523.jpg
  • P1130524.jpg
  • P1130528.jpg
  • P1130537.jpg
  • P1130541.jpg
  • P1130542.jpg

#169 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:27

А что такое за бесцветные антенки перед мордочкой зайца?

#170 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:35

Да это нитка на стекле на уровне песка. Магнитом там не тру а скребком изредка.

#171 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:31

Вот появилось несколько новых жильцов.P1130609.jpg P1130554.jpg P1130558.jpg P1130561.jpg P1130572.jpg P1130626.jpg P1130557.jpg

• assa_ju это нравится

#172 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:01

Белогрудый-очень красивый!!!! Но болеет ровно пропорционально своему внешнему виду, к сожалению((( покормите его фаршем с алое первый месяц, нивелирует ситуацию.

#173 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:12

Белогрудый-очень красивый!!!! Но болеет ровно пропорционально своему внешнему виду, к сожалению((( покормите его фаршем с алое первый месяц, нивелирует ситуацию.

Аня что значит фаршем с алое. Алое добавить в фарш или просто кусочек алое подвесить?

#174 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:20

Возьмите листья у столетника(своего или любой соседки), вымойте, положите в тонком целлофановом пакете на полку холодильника для фруктов на 10 дней, обрежьте колючие края ножницами и тупым столовым ножом соскребите мякоть в пиалу. Дальше 2 варианта: размолоть эту мякоть в блендере с креветкой, чесноком и проросшей пшеницей и прочей полезностью по выбору,  заморозить фарш пластами и давать его. И второй вариант-на прищепке подвесить толстый шмат мякоти просто в аквариум.

Я бы алое продержала в хол-ке до покупки рыбки заранее. Но раз этого не получилось, повесьте сразу мякоть алое на прищепке, после того, как хирург с нее все равно что съест. Т. к. первые дни очень важны.

#175 assa_ju

assa_ju

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:23

Возьмите листья у столетника(своего или любой соседки), вымойте, положите в тонком целлофановом пакете на полку холодильника для фруктов на 10 дней, обрежьте колючие края ножницами и тупым столовым ножом соскребите мякоть в пиалу. Дальше 2 варианта: размолоть эту мякоть в блендере с креветкой, чесноком и проросшей пшеницей и прочей полезностью по выбору,  заморозить фарш пластами и давать его. И второй вариант-на прищепке подвесить толстый шмат мякоти просто в аквариум.

Я бы алое продержала в хол-ке до покупки рыбки заранее. Но раз этого не получилось, повесьте сразу мякоть алое на прищепке, после того, как хирург с нее все равно что съест. Т. к. первые дни очень важны.

Интересный рецепт. А источник его не подскажете? Просто алое ядовит...

#176 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:24

Спасибо Аня, а зачем так долго в холодильнике (не в морозилке?).

#177 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:31

Спасибо Аня, а зачем так долго в холодильнике (не в морозилке?).

Дело в том, что биологически активные вещества активируются в алое при температуре 3-5 градусов плюса десять дней в темноте. Есть и ампульный аналог в аптеках(если срочно надо), но мне, если честно, нравится именно такой корм натуральный.

Примерно год назад я писала тему, плагиат на Андрея Оспина, но немного с моей точки зрения, на одном ресурсе по морю))), найти можно. Этот фарш использую по сей день и плюс дискусят малька на нем тоже подняла всех, без потерь. Т. к. старожилы все переросли объем.

Там точный полный рецепт есть.

#178 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:35

Дело в том, что биологически активные вещества активируются в алое при температуре 3-5 градусов плюса десять дней в темноте. Есть и ампульный аналог в аптеках(если срочно надо), но мне, если честно, нравится именно такой корм натуральный.

Примерно год назад я писала тему, плагиат на Андрея Оспина, но немного с моей точки зрения, на одном ресурсе по морю))), найти можно. Этот фарш использую по сей день и плюс дискусят малька на нем тоже подняла всех, без потерь. Т. к. старожилы все переросли объем.

Там точный полный рецепт есть.

Спасибо а не будет ли тогда ошибкой опустить кусочек прямо в акву, не отравится?

#179 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:35

Спасибо а не будет ли тогда ошибкой опустить кусочек прямо в акву, не отравится?

Ампульный аналог называется стекловидное тело алое. НЕ ЯД.

#180 Павел В

Павел В

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:43

Ампульный аналог называется стекловидное тело алое. НЕ ЯД.

:good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: