Спасибо большое!) вообще я еще у Сергея попросила) а у тебя они на каких субстратах?
Вот фото фражика, сори за фото, но фотографировать не на что...
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:33
Спасибо большое!) вообще я еще у Сергея попросила) а у тебя они на каких субстратах?
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:35
И это ФРАЖИК? Юра, это полноценная колонища!)
Мой аквариум - 90х70х45 - слит
Ко мне на "ты"
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:01
Эхх, по мне так колония-шар с мужской кулак, плохие нынче тенденции с размером кораллов...
P.S Зоасы на керамических плагах, кусках жк все в итоге сдохли/загибаются. А вот на самодельных плажках из песка и суперклея всё обросли...
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:03
Эхх, по мне так колония-шар с мужской кулак, плохие нынче тенденции с размером кораллов...
P.S Зоасы на керамических плагах, кусках жк все в итоге сдохли/загибаются. А вот на самодельных плажках из песка и суперклея всё обросли...
А я как раз приобрела из песка и клея плашки. Они вообще по плоским камням без зацепок плохо растут, надо сказать.
Ко мне на "ты"
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:06
Ага, а на кусках ЖК им вечно какая-нибудь дрянь в виде водорослей/огненных червей жизнь поганит...
Впредь буду только на самодельные сажать.
P.S Кстати на фото видно керамическую плажку и кусочек ЖК. На них я тоже гоблинов сажал- и вот результат...
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:09
Ага, а на кусках ЖК им вечно какая-нибудь дрянь в виде водорослей/огненных червей жизнь поганит...
Впредь буду только на самодельные сажать.P.S Кстати на фото видно керамическую плажку и кусочек ЖК. На них я тоже гоблинов сажал- и вот результат...
Вот, кстати, насчет размеров. Я тут заметила, что людям главное ПОДАЧА. Елки-палки, огромные шикарные колонии в LifeMarine вторую неделю стоят, а у других те же самые эфы\фавитесы, пиленные на 5-10 кусков по цене колонии разбирают :\
Ко мне на "ты"
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:19
Я к продажникам никакого отношения не имею, но могу сказать что у меня на работе умеют продать то что мы ещё даже делать не начали и то что вообще не может существовать, и все довольны-главное грамотно развеподнести
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:21
Я к продажникам никакого отношения не имею, но могу сказать что у меня на работе умеют продать то что мы ещё даже делать не начали и то что вообще не может существовать, и все довольны-главное грамотно
развеподнести
Это ты рассказывал))
Ко мне на "ты"
Отправлено 31 Июль 2015 - 20:51
Катя, извини что в твоей теме!
Юра, скинь рецепт смеси для самодельных плашек. Заранее благодарю. Платить бешеные деньги за плашки как то влом. Не жалко, но все же....
Отправлено 31 Июль 2015 - 21:22
Катя, извини что в твоей теме!
Юра, скинь рецепт смеси для самодельных плашек. Заранее благодарю. Платить бешеные деньги за плашки как то влом. Не жалко, но все же....
Так а какой там рецепт? Покупаете цианакрилат и песок, смешиваете до нужной вам консистенции и даете высохнуть.
Ко мне на "ты"
Отправлено 31 Июль 2015 - 22:28
Отправлено 31 Июль 2015 - 23:31
Юр, а спс на них клеил? Как спс к таким плашкам приростают?Да, эти плашки из песка и суперклея самые лучшие для зонтов.
Клей покупать в хоббикинге
Отправлено 31 Июль 2015 - 23:33
Нет не клеил и не вижу смысла, sps нужно с плашек срезать при покупке и клеить на РИФ
Отправлено 01 Август 2015 - 20:06
Полистала Tank of the Month. За последний год - 3 аквариума с уровнем фосфатов 0.2-0.3. Выходит, не такой это важный параметр...
Ко мне на "ты"
Отправлено 01 Август 2015 - 20:22
Полистала Tank of the Month. За последний год - 3 аквариума с уровнем фосфатов 0.2-0.3. Выходит, не такой это важный параметр...
А где ты листала?
Отправлено 01 Август 2015 - 20:24
А где ты листала?
На Reefkeeping.com
Ко мне на "ты"
Отправлено 01 Август 2015 - 20:26
Надо посмотреть будет. Я на рифбилдинг обычно смотрю в последнее время, если честно.
Отправлено 01 Август 2015 - 22:04
А выхдная трубка у дозатора тоже должна быть ниже него?
Ко мне на "ты"
Отправлено 02 Август 2015 - 00:40
А выхдная трубка у дозатора тоже должна быть ниже него?
Переформулируй вопрос... но скорее всего ответ будет "нет". А если обратных клапанов поставишь на трубочки, то точно нет. )
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных