Montipora Samarensis (кончики обычные)расцветки Forest Fire- лесные пожары , тело зеленое, полипы красные.
Montipora digitata( кончики как бы сплющены) тоже бывают расцветки Forest Fire- лесные пожары.
У вас, похоже, первый коралл.
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:24
Montipora Samarensis (кончики обычные)расцветки Forest Fire- лесные пожары , тело зеленое, полипы красные.
Montipora digitata( кончики как бы сплющены) тоже бывают расцветки Forest Fire- лесные пожары.
У вас, похоже, первый коралл.
Ой спасибо! но я имел в виду вот про это фото: https://reefcentral....,1199_thumb.jpg
Она с желтым телом и серыми полипами... возможно просто у меня так выглядит...
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:39
Это точно не Montipora Samarensis. У меня тоже растет такая, вот только название забыл
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:55
Это точно не Montipora Samarensis. У меня тоже растет такая, вот только название забыл
похоже на montipora neospongodes
И наконец то у меня почти весь окрасился супермен. полипы пока не такие яркие...
Отправлено 23 Январь 2015 - 10:18
Кто знает, как эта монти называется? У меня тут на нее фавитес напал...
Montipora confusa
Отправлено 23 Январь 2015 - 10:23
Montipora confusa
Спасибо!
Отправлено 23 Январь 2015 - 13:15
Ой спасибо! но я имел в виду вот про это фото: https://reefcentral....,1199_thumb.jpg
Она с желтым телом и серыми полипами... возможно просто у меня так выглядит...
Мне показалось, что тело зеленоватое, а полипы ближе к красным.
Отправлено 23 Январь 2015 - 13:37
а мне вообще показалось что это не конфуза)))) Т. к. она у меня тоже есть, и есть ещё какая то которая плоскими рогами растет тоже зеленая но 100% не дигитата т. к. полипы посажены реже и более крупные, мне показалось что и у Антона такая же) Сфоткаю чуть позже покажу, может сможет кто определить.
Отправлено 31 Январь 2015 - 13:51
Отправлено 31 Январь 2015 - 16:23
О, Антон, прожекторы! Ожидаем обзора)
Отправлено 31 Январь 2015 - 16:59
Отправлено 31 Январь 2015 - 17:17
Антон, какая оптика и мощность на фото?
Отправлено 31 Январь 2015 - 17:36
Отправлено 31 Январь 2015 - 17:42
Сфотай в углу налет на песке покрупнее. Это не плоские черви? А то мне показалось вероятно... Хочется рассеять свои догадки..
Сколько прожектор весит ? Какая толшина стекла ? А то плечо великовато кажется. Не отломит ?
Отправлено 31 Январь 2015 - 19:04
значит не ошибся - я таких с эуфилии смывал осмосом. Очухивается - но слабовато.
Так же остались еще на других - но по мало. Расплодятся же снова... Надо срочно искать кто их ест.
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
Большая мечта о маленьком море.Автор Allons-y , 04 июн 2018 нано риф, новички |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных