Покажи хоть
Мой пруд или мечты сбываются....
Отправлено 18 Июнь 2023 - 20:16
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 18 Июнь 2023 - 22:42
Дима привет,
Пора прудик левее за коричневый заборчик расширять, делать мелководную зону, чтоб рыбок виднее было посмотреть.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 18 Июнь 2023 - 22:46
Чёта у него корм ну очень мелкий для его поросят )
Это у тебя корм для аквариумных рыбок
А у него 3мм. самое то что нужно, есть еще такой же 9мм.,это когда все Чушки от пол метра
Я себе мешок 10кг. заказал 3мм. на Озоне (с Ростова), плавующий, классный корм.На разводне когда первый раз рыбу покупал то угостили киллограмчиком. От К-111 комбикорма мути очень много.
- Dm1tr1 это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 09 Июль 2023 - 09:37
Это у тебя корм для аквариумных рыбок
А у него 3мм. самое то что нужно, есть еще такой же 9мм.,это когда все Чушки от пол метра
Я себе мешок 10кг. заказал 3мм. на Озоне (с Ростова), плавующий, классный корм.На разводне когда первый раз рыбу покупал то угостили киллограмчиком. От К-111 комбикорма мути очень много.
Привет,Сергей!
У меня самый настоящий , для кой!
Вот такой
У нас его хвалят.
Плавает, не пылит. Есть 2мм, 3мм ,6мм и 9мм.
Я поначалу , в 1й год брал самый маленький, щас 3мм.
6мм написано для рыб от 25 см. Мои в принципе уже все на этом пороге. Я на пробу брал 1кг который 6мм, сыпал вместе с мелким, съедают на раз-два.
Щас на свою толпу даю3 раза в день 3 столовые ложки с горкой, почти полстакана. Через 2-5 мин кормушка пустая.
А насчёт расширения - ты прав ( в прочем как всегда ) только вот там уже соседская территория ...
- Cezet и ilys это нравится
Отправлено 06 Август 2023 - 22:36
А насчёт расширения - ты прав ( в прочем как всегда ) только вот там уже соседская территория ...
Ну-у-у... Объявите соседу "официальную войну "за расширение территории""... После оккупации соседских территорий - пруд можно расширить.
- Cezet, ilys и Dm1tr1 это нравится
Отправлено 07 Август 2023 - 20:52
Нужно просто соседа сблатовать тоже на пруд,и будет один Большой, но на двоих, рыбки все равно будут плодиться в зависимости от размера пруда, у меня например сейчас сотня примерно карасей, думаю больше полутора сотен карасей не будет,САМОРЕГУЛЯЦИЯ!!!
- ilys и Dm1tr1 это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 09 Август 2023 - 10:53
Да ну - потом санкции, изоляция....Ну-у-у... Объявите соседу "официальную войну "за расширение территории""... После оккупации соседских территорий - пруд можно расширить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных