Что лучше выбрать на Ваш взгляд в таком литраже из готовых систем, которую удобней довести до ума? желательно с крышкой, так как аква будет стоять рядом с птичками. Из готовых систем понравился Рифмакс, но насколько я поняла, что крышки долго не живут (летит электронное табло и . п), так же как и синий фон облазит и соответственно нужно так же много доработок. Еще присматривалась к BOYU, насколько он нормален не совсем поняла, кто то доволен, кто то нет...Еще была мысль завести HAILEA -FA400 как отсадник того, на что покушается ежик, но не увидела никого кто в нем вообще что-то держит, он мне идеально подходит по размерам, но переделок наверное в нем особо не сделаешь.... Воду планирую брать из основного 327 литрового акваса.
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:49
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 21:23
В каком "таком" литра же? Уточните.
До какого "ума" надо довести? Может ничего и доводить не придется..
Кого планируете содержать? Если "пока не знаю", то как Вам ответить что надо добавлять к стандартному набору?
До какого "ума" надо довести? Может ничего и доводить не придется..
Кого планируете содержать? Если "пока не знаю", то как Вам ответить что надо добавлять к стандартному набору?
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 21:28
Teri, добрый день
Я в таком случае бы просто делала сразу что хочется с 0, честно говоря. Смысл брать что-то готовое, если все равно что-то вытаскивать, менять, дорабатывать - а уже есть и опыт и понимание, что хочется самой...
Посмотрите, например, на кубик в примерах работ. Там готовые чертежи, по которым его элементарно сделают в любом нормальном месте. Или можно их доработать. разумеется...
Я в таком случае бы просто делала сразу что хочется с 0, честно говоря. Смысл брать что-то готовое, если все равно что-то вытаскивать, менять, дорабатывать - а уже есть и опыт и понимание, что хочется самой...
Посмотрите, например, на кубик в примерах работ. Там готовые чертежи, по которым его элементарно сделают в любом нормальном месте. Или можно их доработать. разумеется...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда хочется тебе.
Мой Заповедник Гоблинов
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:39
Всё лучшее - своими руками, кубик 40*40*40 и у форумных умельцов т5 светильник/крышку под размер, под него помпу тюнз 6025 ... В общем что-то я замечтался
C ув. Игорь
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:53
Про литраж то и забыла...
60-80 литров Мысль запускать на воде из первой банки, там же вытянуть несколько ЖК + докупить новые. Запустить пару тройку рыб исходя из объема и мягкие. Вообще идея появилась из-за ежика который часть мягких подгрызает в основном, чтобы была возможность их пересадить в другую акву. С ежиком расставаться жалко
60-80 литров Мысль запускать на воде из первой банки, там же вытянуть несколько ЖК + докупить новые. Запустить пару тройку рыб исходя из объема и мягкие. Вообще идея появилась из-за ежика который часть мягких подгрызает в основном, чтобы была возможность их пересадить в другую акву. С ежиком расставаться жалко
Темы с аналогичными тегами: мини море
Мой морской аквариум →
Мой маленький морской аквариум →
KUK'S REEF LAGOON 45лАвтор Vadim09 , 09 фев 2023 морской аквариум, нано риф и 3 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Солёный кубикАвтор Алдан , 03 ноя 2021 Нано риф, мини море, ксения 40 и 1 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Колхозное море на 35л.Автор KAPACb , 03 июл 2021 мини море, мини риф и 1 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Dennerle 60l, Radion xr30, внешний фильтрАвтор Ty22M3 , 03 июл 2020 Мини море, Нано море, Nano море и 3 еще... |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Nano reef 49Автор wvet13 , 23 мар 2020 Мини море |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных