вот такая она у меня!
дино
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 22:28
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:12
что скажите? что за вид?
- AlexPSK и KateSh это нравится
Отправлено 18 Январь 2015 - 15:09
ни как не могу найти диноксал, подскажите пожалуйста где его купить!
Отправлено 18 Январь 2015 - 15:20
Навскидку вижу только в зарубежных, в этом анонсирована доставка на РФ, например.
- stels117 это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 30 Январь 2015 - 12:59
Навскидку вижу только в зарубежных, в этом анонсирована доставка на РФ, например.
Чуть ли не каждый день открываю этот сайт-магазин и смотрю как баран , вижу что диноксал и продаётся а как купить-не хватает ума! Сайт-магазин этот на английском и не хочет переводиться. Ребят, как мне его гупить а? Помогите коллеге,год с дино борюсь, не чего не помогает! Каждый раз зараза возрощается-вся надежда на этот препорат и на вас, дорогие мои!!!
Отправлено 30 Январь 2015 - 18:57
Популярное сообщение!
Сайт-магазин этот на английском и не хочет переводиться.
Примерно так
Красным - куда жмем, зеленое и синее - вспомогательное
1. Кладем в корзинку
2. Он сам переходит в корзину с добавленным товаром.
Если нужно - корректируем количество или удаляем позиции - и далее "Оформление заказа".
2. Сверху - если регистрировались ранее - вводим логин (и-мейл) и пароль.
Ниже - нажимаем "Продолжить" (для регистрации нового пользователя)
3. Вводим имя, фамилию и прочие данные латинскими буквами, нажимаем "Далее" (забыла квадратик закрасить в самом низу).
В ответ на указанный при регистрации имейл получаем посьмо с подтверждением регистрации. На этот же ящик будут приходить оповещения о заказах и их статусах.
4. Проверяем правильность написания имени и адреса доставки.
Жмем "Продолжить"
5. Выбираем оплату картой (исхожу из того, что аккаунта в ПейПэл нет), соглашаемся с правилами работы - "продолжить"
Дальше не пошла, думаю, там вполне стандартный вариант оплаты картой - ввести номер, имя владельца, как на карте, срок действия, пин и т.д. Возможны варианты +-
Стоит обратить внимание, имхо:
1. Цены на товар для незарегистрированных пользователей указаны для доставки внутри ЕС (включая VAT), при оформлении заказа с доставкой за пределы ЕС, VAT вычитается из стоимости товара (то же, что и система Tax-Free).
Например, если зайти на страницу товара уже залогиненным на РФ - то цена будет меньше на VAT
2. Доставка на РФ почти 43 Евро, но остается стандартной и при существенно большем заказе (наша почта доставляет до 20 кг, я попробовала кидать в корзину от ведра соли 20 кг, до кучи мелочей - стоимость доставки не менялась), т.е., возможно, имеет смысл или с кем-то объединиться, или заказать что-то еще полезное - оно существенно снизит удельную стоимость доставки единицы товара...
(Если хотим заказать что-то еще- продолжаем покупки - через каталог слева, например, или, если сложно без переводчика - можно ввести в поиск уже переведенное слово и посмотреть на результаты. Если нужно, можно скопировать название, описание товара или его часть и загнать в переводчик типа translate.ru или спросить
Если что-то непонятно или не учла - спрашивайте)
- Карен, Dremel, stels117 и 3 другим это нравится
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 31 Январь 2015 - 20:01
Народ, подскажите, уже не знаю у кого спрашивать...
Отфильтровал воду со дна, через 15 минут в воде образовались бурые нити-взвеси:
Это все-таки дино?
Отправлено 31 Январь 2015 - 20:05
Скорее всего.
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 31 Январь 2015 - 20:36
Это все-таки дино?
Похоже, что так.
Дино в стакане после перемешивания образует длинные слизистые тяжи во всей толще воды.
Посмотреть и сфотографировать лучше сверху.
Отправлено 31 Январь 2015 - 21:07
Фотка недельной давности... попробую сделать еще
Отправлено 31 Январь 2015 - 21:20
Это все-таки дино?
Да, это динофлагелляты
Отправлено 31 Январь 2015 - 21:50
Ну тогда начинаю лечить Алгеа... в инструкции написано "Уберите денитрифицирующие фильтра или фильтра тонкой очистки в период применения препарата", а синтепон относится к фильтрам тонкой очистки?
Отправлено 31 Январь 2015 - 21:58
Я так понимаю, что препарат под маркой Диноксал более не производится. Вместо него появился DINO remove от Aquaconnect.
Действующее вещество - то же самое - полигексаметиленбигуанидина гидрохлорид, известный биоцид.
Есть в продаже тут:
http://www.sewatec.d...ove-250-ml.html
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:08
О, а бутылоочка как от диноксала)
Кстати, диноксал работает 100%.
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:08
Ну тогда начинаю лечить Алгеа... в инструкции написано "Уберите денитрифицирующие фильтра или фильтра тонкой очистки в период применения препарата", а синтепон относится к фильтрам тонкой очистки?
Вот инструкция к Ultra Algae X, тут поподробнее.
Механическую фильтрацию убирать не нужно, даже наоборот, считаю ее необходимой и обязательной.
Отключаются только биологические фильтры.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 Январь 2015 - 22:33
Боюсь, что могу в переводе что-нибудь напутать...я нашел на русском, там пишут:
"В период применения препарата не производить подмены воды в аквариуме, дозирование микроэлементов должно быть приостановлено.
Не применять озон, ультрафиолет, активированный уголь, цеолит или адсорбенты в период применения препарата.
Уберите денитрифицирующие фильтра или фильтра тонкой очистки в период применения препарата
Кальциевые реакторы и Баллинг метод могут использоваться в период применения препарата.
Через два дня после завершения применения препарата Вы можете запустить все ваши системы и сделать первую подмену воды. "
Про биошары нет ничего, т.е. их надо вытаскивать? каулерпу мне сказали выкинуть, все равно помрет и будет гнить, синтепон под вопросом... у меня остается только пенник
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:08
Я algae X положил созревающую систему, на 7-й дозе.
Будет вспышка нитратов, фосфатов, в общем аккуратней
У меня почти все спс облетели.
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:16
Отправлено 31 Январь 2015 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных