.
сори, разобрался все нормально
Отправлено 07 Сентябрь 2025 - 20:37
.
сори, разобрался все нормально
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 13:19
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 14:38
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 19:26
Надо старое удалить и установить новое, тогда всё в порядке
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 21:05
Нет. Но их можно сохранить QRShareА пресеты после удаления приложения остаются?
Отправлено 14 Сентябрь 2025 - 15:11
У меня a8 pro max, разбирал мазал термопасту по светодиодам не скажу что какие-то плохо припаяны, все просмотрел всё идеально, температуру до нанесения термопасты и после не запоминал. Я вообще любитель холодных радиаторов. Так что снял крышку и сверху установил кулер на 120 мм, выше 35°в пике температура не поднимается. На внешнем виде особо не сказалось, во всяком случае для меня.
У меня пара a8 pro max один с хорошей термопастой, второй без. В приложении показывают одну и ту же температуру, разбег менее градуса.
Примечание, у меня светильники синхронизованы и работают на 55%, а температуру выше 45 градусов я не вижу.
В сети делали замеры и тоже влияние термопасты было на уровне погрешности измерения.
Так что может она (термопаста) там и не нужна?
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 10:22
У меня пара a8 pro max один с хорошей термопастой, второй без. В приложении показывают одну и ту же температуру, разбег менее градуса.
Примечание, у меня светильники синхронизованы и работают на 55%, а температуру выше 45 градусов я не вижу.
В сети делали замеры и тоже влияние термопасты было на уровне погрешности измерения.
Так что может она (термопаста) там и не нужна?
Возможно сам по себе радиатор отрабатывает хорошо, но я склоняюсь, что либо датчик температуры настолько Китайский, что измеряет температуру в соседнем селе в африке и передает через нанопространство, либо еще чего. Но термопасту я бы все равно нанес, т. к. соприкосновение платы и радиатора в светильнике хромает и по факту большая площадь платы не соприкасается с радиатором и неравномерно передает тепло, что негативно влияет на срок службы светильника, так что тут лучше сделать, чем не сделать.
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:40
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Vertex IlluminaАвтор evil , 17 апр 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Какой свет лучше?Автор Артем1990 , 16 фев 2024 ![]() |
|