Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Выбор китайского светильника (цена/качество/удобство)

LED китайский_свет светильник k7 A7 micmol jebao a8se a7s2 k7mini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#181 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 501

Отправлено 15 Июнь 2025 - 15:49

Нужен совет.... Банка 70х50х50, стою перед выбором, Noopsyche NPK 7 Pro V3 или A8 PRO II Blue. Сколько надо NPK 7 Pro на мою банку и вопрос по A8 PRO я так понимаю производитель тот самый что и выпускает A7 2.0, так вот если в A8 стоят те же светодиоды(хотя пишут CREE) что и в А7 то получается этот светильник не о чём?

#182 Jijak

Jijak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 15 Июнь 2025 - 17:03

Нужен совет.... Банка 70х50х50, стою перед выбором, Noopsyche NPK 7 Pro V3 или A8 PRO II Blue. Сколько надо NPK 7 Pro на мою банку и вопрос по A8 PRO я так понимаю производитель тот самый что и выпускает A7 2.0, так вот если в A8 стоят те же светодиоды(хотя пишут CREE) что и в А7 то получается этот светильник не о чём?

Психов 1-2, обычно рассчет идет на банку 60х60х60, и тесты от этих производителей идут на этот габарит. Если нужно максимальное покрытие и равномерный пар по всей длине, берите 2, если смешанная банка, то думаю 1го хватит. А что не так с A8? А7 не пользовался, но a8 стоит уже месяца 3-4 полет хороший, да и на забугорных форумах, что про тот и тот есть свои комменты, как хорошие, так и не очень, но негативных минимум

#183 matwey

matwey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 501

Отправлено 15 Июнь 2025 - 17:26

Психов 1-2, обычно рассчет идет на банку 60х60х60, и тесты от этих производителей идут на этот габарит. Если нужно максимальное покрытие и равномерный пар по всей длине, берите 2, если смешанная банка, то думаю 1го хватит. А что не так с A8? А7 не пользовался, но a8 стоит уже месяца 3-4 полет хороший, да и на забугорных форумах, что про тот и тот есть свои комменты, как хорошие, так и не очень, но негативных минимум

А7 брал как на досвет(но поставил как основной для пробы) но так же месяца через 3-4 кораллы начали сереть и пропал флюр, какие только графики не ставил всё только ухудшалось, пришлось вернуть старый макспект рекурсив и буквально за 2 недели появился флюр и кораллы начали приобретать первоначальный вид и глаз радовать, вот и спросил про а8, мастера та этих двух светильников одни и те же. В банке у меня спсы и лпс в основном чалисы и они все на дне, спс практически на горке в 50 см в ширину.  По краям от стекла(по бокам) см по 10 пусто вот и спросил хватит ли одного 7 Pro...

#184 Jijak

Jijak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 117
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 15 Июнь 2025 - 17:55

На a8 можно взять линзу от радика с улучшенными линзами, пар в 1.5-2 раза увеличивается
  • Lumex это нравится

#185 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 704
  • Меня зовут:Слава

Отправлено 15 Июнь 2025 - 18:25

На a8 можно взять линзу от радика с улучшенными линзами, пар в 1.5-2 раза увеличивается

Я искал не нашёл где продают, если есть у кого ссылка скиньте.

#186 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 704
  • Меня зовут:Слава

Отправлено 17 Июнь 2025 - 09:00

Коллеги ссылку на родионовские линзы кто-нибудь даст

Темы с аналогичными тегами: LED, китайский_свет, светильник, k7, A7, micmol, jebao, a8se, a7s2, k7mini

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Lumex