Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Выбор китайского светильника (цена/качество/удобство)

LED китайский_свет светильник k7 A7 micmol jebao a8se a7s2 k7mini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#161 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 680
  • Меня зовут:Слава

Отправлено 17 Апрель 2025 - 09:13

Если рассматриваете из 2х этих, то Макс берите зачем вам блю версия?

Ну я вот как бы с утра и вечером люблю чтобы всё было синее, но днём обязательно наблюдаю за раскраской и поведение рыб чтобы было достаточно светло без синевы. Так вот вопрос смогу ли я на блу версии вытянуть в дневное время хороший яркий белый цвет без синевы, там всё-таки есть восемь белых и четыре тёплых белых жалко что нет красных очень они мне дополняют.
И ещё вопрос, действительно ли версии 8 max pro и 8 se max , отличаются наличием диодов cree в pro версии, Но вот тут не знаю почему-то очень я сомневаюсь и мне кажется что в обоих светильниках одни и те же неплохие но китайские светодиоды, а не американские cree, может кто-то заглядывал вовнутрь и может действительно что-то сказать по этому поводу. Спасибо

#162 Jijak

Jijak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 17 Апрель 2025 - 10:11

Ну тут двояко, кому-то нравится когда больше флюра и синевы, и тогда брать версию где больше белого и убирать его смысла нет

А обычный и так синий, как черт, а блю версия думаю совсем вырви глаз, да и синего и голубого и фиолетового в обычной версии хватает, тем более для мягкоты и лпс, а если в будущем понадобится весь спектр? Но вы правы, на вкус и цвет, все фломастеры разные.

#163 Jijak

Jijak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2025 - 10:15

Ну я вот как бы с утра и вечером люблю чтобы всё было синее, но днём обязательно наблюдаю за раскраской и поведение рыб чтобы было достаточно светло без синевы. Так вот вопрос смогу ли я на блу версии вытянуть в дневное время хороший яркий белый цвет без синевы, там всё-таки есть восемь белых и четыре тёплых белых жалко что нет красных очень они мне дополняют.
И ещё вопрос, действительно ли версии 8 max pro и 8 se max , отличаются наличием диодов cree в pro версии, Но вот тут не знаю почему-то очень я сомневаюсь и мне кажется что в обоих светильниках одни и те же неплохие но китайские светодиоды, а не американские cree, может кто-то заглядывал вовнутрь и может действительно что-то сказать по этому поводу. Спасибо

У меня se версия, после попблюма, очень синий. Думаю в макс версии реально крии и блок питания лучше. Но и этот норм светит. Зелеными можно сделать картинку четче, а красными подчеркнуть, ну в целом, если синий нужен и это на 1 месте, то берите блю. На риф2риф есть целая тема данному светильнику
  • Слава это нравится

#164 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2025 - 10:56

У меня se версия, после попблюма, очень синий. Думаю в макс версии реально крии и блок питания лучше. Но и этот норм светит. Зелеными можно сделать картинку четче, а красными подчеркнуть, ну в целом, если синий нужен и это на 1 месте, то берите блю. На риф2риф есть целая тема данному светильнику

В том-то и дело что хочется и синий и белый , у вас a8 se обычный не блу , там понятно белых хватает хотелось бы услышать владельца блу версии можно ли там вывести хороший яркий белый дневной свет. Спасибо
рс. На озоне pro версия и версия se продаётся с одним и тем же блоком питания от светильника к7, который у многих по отзывам быстро перегорает и приходится покупать новый.

#165 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2025 - 11:02

Подскажите вы довольны объективно своим светильником или может быть уже сейчас рассмотрели бы версию про?

#166 Jijak

Jijak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:29

Подскажите вы довольны объективно своим светильником или может быть уже сейчас рассмотрели бы версию про?

Тоже видел, что блоки от к7 идут, но у меня не от него шел. Se доволен, про версию не хочу, если только для того чтобы верить в cree диоды максимум. :)
  • Слава это нравится

#167 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:03

Тоже видел, что блоки от к7 идут, но у меня не от него шел. Se доволен, про версию не хочу, если только для того чтобы верить в cree диоды максимум. :)

Вы не разбирали светильник термопасту не промазывали, пишут что её катастрофически мало , а то или вообще нет. Спасибо.
рс. А у вас какой блок питания шёл тоже чёрный обычный не mean well ?

#168 Jijak

Jijak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2025 - 19:03

Вы не разбирали светильник термопасту не промазывали, пишут что её катастрофически мало , а то или вообще нет. Спасибо.
рс. А у вас какой блок питания шёл тоже чёрный обычный не mean well ?

Обычный черный бп, термопасту купил, жду пока доедет до меня рассеиватель и буду мазать. Но думаю если в 30% использовать, то проблем не будет даже без термопасты пасты. Но для собственного спокойствия и продления жизни платы лучше намазать ее

#169 Jak

Jak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 006
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 17 Апрель 2025 - 22:58

Я тестил серию Blue Se и Pro, мне не показалось что прям супер синева. Блоки одинаковые
  • Слава это нравится

#170 Слава

Слава

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2025 - 19:44

4 грамма MX-4 хватит чтобы обработать плату, кто-нибудь подскажет?

#171 Fellox

Fellox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Меня зовут:Глеб

Отправлено 06 Май 2025 - 11:45

С китайскими все в целом понятно, а что насчет наших? По типу тех что делает Подольский завод светотехники, есть смысл их рассматривать?

Темы с аналогичными тегами: LED, китайский_свет, светильник, k7, A7, micmol, jebao, a8se, a7s2, k7mini

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных