Подскажите,
Noopsyche NP K7 Mini 60 Вт подойдёт для 100л (60х40х50см) банки с sps?
Слабоват будет и много теней из-за точечности источника света. K7 Pro тогда уж смотреть.
Отправлено 13 Апрель 2024 - 11:59
Подскажите,
Слабоват будет и много теней из-за точечности источника света. K7 Pro тогда уж смотреть.
Отправлено 13 Апрель 2024 - 12:01
Я так понял это про Ксению 100.Подскажите,
Сообщение отредактировал yury88: 13 Апрель 2024 - 12:03
Отправлено 13 Апрель 2024 - 12:03
Отправлено 13 Апрель 2024 - 13:29
Популярное сообщение!
За консультациями Дмитрия-DNK по его продукции лучше обратиться непосредственно в раздел Beautiful Reef. Дмитрий покидает данную ветку.
Если есть желание продолжить какой-то из вопросов об этой продукции из этой ветки - пишите и я перенесу сообщения туда.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 13 Апрель 2024 - 16:10
Видимо руки у вас кривые, да и опять же надуманные домыслы. с К7 Про всё стоит отлично и ровно. Кстати лучше чем поп блюм, ну и конечно лучше бимса. А у бимса нет ноги, говно получается))))
Это еще почему надуманные домыслы? Я же показал крепление от K7 Pro и показал, как должно выглядеть нормальное крепление, которое не гнется (родное от K7 Pro - гнется)
Не понимаю, что именно вас зацепило в обсуждении. Вы же за один день поменяли мнение с "могу сказать что это просто очередной китайский свет" на "В общем свет отличный"
Между тем этим зачастую оказывается медвежья услуга новичкам. Они ведь видят
Лучше во всём, лучше нога, лучше и удобнее упаковка. Удобная установка и подключение, а настройка, моё почтение. Дальше кораллы стали лучше дуться, потребление АФР увеличилось на 50% за 2 дня!
и считают, что свет на самом деле хороший (а не очередной нонейм за 15к, который как раз на 15к и светит). Конечно, если было бы написано
Лучше во всём, лучше нога (хотя гнется), лучше и удобнее упаковка. Удобная установка и подключение (но либо не удается подключиться к LAN, либо к AP) а настройка, моё почтение (зайти на какой-то левый сайт, сделать пресет, сфоткать QR код на телефон). Дальше кораллы стали лучше дуться, потребление АФР увеличилось на 50% за 2 дня!
то на этого чудака посмотрели бы с удивлением и не принимали его слова за чистую монету. А так у новичков создастся впечатление, что свет отличный, кораллы надуваются, надо брать
Отправлено 13 Апрель 2024 - 16:37
Это еще почему надуманные домыслы? Я же показал крепление от K7 Pro и показал, как должно выглядеть нормальное крепление, которое не гнется (родное от K7 Pro - гнется)
Не понимаю, что именно вас зацепило в обсуждении. Вы же за один день поменяли мнение с "могу сказать что это просто очередной китайский свет" на "В общем свет отличный"
Между тем этим зачастую оказывается медвежья услуга новичкам. Они ведь видят
и считают, что свет на самом деле хороший (а не очередной нонейм за 15к, который как раз на 15к и светит). Конечно, если было бы написано
то на этого чудака посмотрели бы с удивлением и не принимали его слова за чистую монету. А так у новичков создастся впечатление, что свет отличный, кораллы надуваются, надо брать
Свет и есть отличный, жаль я его не продаю.
Все свои рубли он отрабатывает.
Это как рестораны. За 5000 ты съешь отличный стэйк, а за 30000 ты съешь вагю, будет ли он в 6 раз лучше? нет. Будет он от силы на 20-30% лучше и неоправданно дорого.
Как и кофе который высрали какие-то редкие обезьянки.
Очередной китайский свет, это не оскоробление а лишь факты.
Кому надо купит и попробует. Меня вполне устраивает. Видел радионы, свет плюс минус такой же.
Кто какой хочет, тот такой и купит свет. И будет обсуждать его в нужной ветке.
А пытаться в чужом монастыре толкать свои правила не является хорошей идеей.
Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки
Отправлено 13 Апрель 2024 - 22:16
Поделитесь настройками К7.Свет и есть отличный, жаль я его не продаю.
Все свои рубли он отрабатывает.
Это как рестораны. За 5000 ты съешь отличный стэйк, а за 30000 ты съешь вагю, будет ли он в 6 раз лучше? нет. Будет он от силы на 20-30% лучше и неоправданно дорого.
Как и кофе который высрали какие-то редкие обезьянки.
Очередной китайский свет, это не оскоробление а лишь факты.
Кому надо купит и попробует. Меня вполне устраивает. Видел радионы, свет плюс минус такой же.
Кто какой хочет, тот такой и купит свет. И будет обсуждать его в нужной ветке.
А пытаться в чужом монастыре толкать свои правила не является хорошей идеей.
Отправлено 15 Апрель 2024 - 00:04
Подскажите,
У меня стоял, на 60х45х45 в целом норм , единственное по краям тени, но это я понял только когда сегодня поставил т5, на период пока едет А 8 se.) Но если грамотно камни сложить можно этого избежать. В целом свет Агонь! за эти деньги (6 тыщ) альтернативы нет. .
Отправлено 17 Апрель 2024 - 09:32
Отправлено 17 Апрель 2024 - 10:07
Отправлено 17 Апрель 2024 - 10:12
Отправлено 17 Апрель 2024 - 10:22
Отправлено 17 Апрель 2024 - 10:28
Не, меньше 1% низзя. Но если какой канал так выставить - я в акве не вижу нихрена в темноте, куда ж еще меньше.
Ну вот это реальный косяк. И луна не для того что бы тебе что то в акве видеть, это что бы рыбам комфортнее было, аква должна ночью отдыхать в темноте.
На всякий случай спрошу- а ты уверен что меньше 1% нельзя? Обычно всякие ползунки в UI работают со шкалой 1%, но руками можно вбить и дробное значение...
Сообщение отредактировал yury88: 17 Апрель 2024 - 10:43
Отправлено 17 Апрель 2024 - 12:58
не Юр, там тупо ползунок, но свет очень понравился, интереснее визуально чем 3-4 серии радиков, да и интереснее пятой блюшкиНу вот это реальный косяк. И луна не для того что бы тебе что то в акве видеть, это что бы рыбам комфортнее было, аква должна ночью отдыхать в темноте.
На всякий случай спрошу- а ты уверен что меньше 1% нельзя? Обычно всякие ползунки в UI работают со шкалой 1%, но руками можно вбить и дробное значение...
Отправлено 17 Апрель 2024 - 13:15
не Юр, там тупо ползунок, но свет очень понравился, интереснее визуально чем 3-4 серии радиков, да и интереснее пятой блюшки
Китайцы, что с них взять, они мало понимают что делают)
Впрочем я вот сейчас луну свечу lightground'ом, в светильниках оно выключено, мне так больше нравится)
Отправлено 17 Апрель 2024 - 14:39
Китайцы, что с них взять, они мало понимают что делают)
Впрочем я вот сейчас луну свечу lightground'ом, в светильниках оно выключено, мне так больше нравится)
А сколько, по Вашему мнению, надо на Луну ватт светодиодного света? Не касаясь спектра, если именно мощность светодиодов оценить. Скажем, на кубик 50х50х50 см?
Отправлено 17 Апрель 2024 - 15:02
А сколько, по Вашему мнению, надо на Луну ватт светодиодного света? Не касаясь спектра, если именно мощность светодиодов оценить. Скажем, на кубик 50х50х50 см?
где то 0.2-0.5% одного 3W диода.
Отправлено 17 Апрель 2024 - 15:44
где то 0.2-0.5% одного 3W диода.
На NP R7 Pro так мало не сделать... Свои настройки сейчас не могу показать, но примерно так: С 19.00 до 21.00 цикл заката, потом до часу ночи два-три канала по 1-2%. Чисто декоративная составляющая, каналы выбраны именно под красивый свет, чтобы аквариум вечером не стоял как темный гробик. Потом до утра все выключено. Полной темноты все-равно нет, засветка от ночных фонарей с улицы, естественная Луна тоже .
Но и при 1-2% на несколько каналов - рыбы уходят спать, ночная живность (черви, офиурки небольшие и т. п.) вылезают, кораллы, кому это надо закрываются еще к окончанию заката.
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Освещение морских аквариумов →
Vertex IlluminaАвтор evil , 17 апр 2024 светильник |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Какой свет лучше?Автор Артем1990 , 16 фев 2024 Светильник, морское освещение и 3 еще... |
|
|
||
Куплю - продам - меняю - изготовлю →
Где купить? Как купить? Поиск товаров и услуг. →
Купить плату для светильникаАвтор Guest13 , 11 фев 2024 Светильник |
|
|
||
Оборудование, технические вопросы →
Jebao разных моделейАвтор OrlandO , 09 ноя 2023 Jebao |
|
|
||
Оборудование, технические вопросы →
Проблемы жаб (подъемных помп Jebao)Автор Wyou , 24 дек 2022 опрос, jebao, подъемная помпа |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных