Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Выбор китайского светильника (цена/качество/удобство)

LED китайский_свет светильник k7 A7 micmol jebao a8se a7s2 k7mini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#81 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 945
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 12 Апрель 2024 - 13:52

Конкуренты убегут в слезах

Адназначна! (С)

#82 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 12 Апрель 2024 - 13:52

А зачем это обсуждать? Чемпионы имеются уже
Вот именно этот правда лучше для банки не брать - все же "ультрафиолетовый", можно пожечь по неосторожности. Но аналогичный синий 100Вт за 20 баксов - так вполне аргумент, и цвет будет сочный, ядреный
Для ценителей естественного освещения или глубоких банок есть белый светильник, 500Вт, 40 баксов
Конкуренты убегут в слезах

s-l1600.jpgs-l1600.png

И главное пассивное охлаждение, всё по передовому слову техники.
Ждём отзывы и красочные фотки от тебя...

#83 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 14:08

А что не так-то? Дёшево? Да! Флюрить будет? Ещё как! А что ещё надо-то? Только не надо говорить про какие-то там цвета и оттенки - их в "ваших светильниках" нет и быть не может. Ни в какой момент времени. Ни в каком месте. Это уже я лет 5 твержу. Да, ранее мало кто верил. Теперь тех, кто бежит продавать Радионы и покупать наши светильники становится больше с каждым днём. То ли ещё будет. Поэтому, смотря на такие темы, я просто смеюсь :)

Всё-всё, ухожу-ухожу. Не буду топтать твои грёзы (С)

#84 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 14:19

Дим, честно слово, ты можешь сделать бесконечно идеальные светильники, но интернет всё помнит, такое же бесконечное кол-во возможных покупателей пройдут мимо чисто потому что ты достал засирать все темы с Led светильниками своими откровениями.
  • Fuz, marin69 и Баркас это нравится

#85 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 591
  • Меня зовут:Егор

Отправлено 12 Апрель 2024 - 14:25

Я ведь и не ищу дешевые варианты

У тебя на Филиппинах сложилась просто такая ситуация, что кораллы стоят копейки. Тебе за 5-10 баксов притащат куст Холи Грэйл или акру размером ХХЛ. Ну отчасти в России еще похожая ситуация с кораллами - можно за условные 25 баксов взять фраг WD. Между тем даже в Америке это стоит в несколько раз дороже, а в Европе так и в 10 раз дороже (цены менее 300 баксов за двухсантиметровый пипс WD - надо еще поискать). Речь идет про сигнатуры, условного ХХЛ дикаря иной раз и за 150 можно взять, кому он нужен только...

Таким образом, если у тебя львиная стоимость проекта - это оборудование, то у меня - кораллы. И это типично для европейских СПС банок. И замена нонеймов на брендовые светильники "за мнохаденех" удорожит мой проект на 10 процентов, а твой - в несколько раз

Тоже самое и по кастомному стеклу, и мебели - там, где час работы склейщика/столяра стоит недорого, берут 600 баксов за условные 300л с металокаркасом. Там, где час работы стоит 50-70 баксов, менее 2к за комплект не выйдет при всем желании

Поэтому я даже не рассматриваю китайские бренды, за исключением Maxspect (но они и не как китайские стоят)

• DNK это нравится

#86 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 225
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 12 Апрель 2024 - 14:35

Кстати, я видела недавно. Была в одном коралловом магазине, широко известном в узких кругах, там над всеми стойками радионы, а над одним - бимс. Не самый последний, но он тоже венцом назывался. В общем, решила свой радион пока не продавать  :ah:

Счас начнется про плохого хозяина... Предвосхищаю истерику - человек светит на кораллы, которые хочет продать, и крайне заинтересован в том, чтобы они выглядели как можно более шикарно.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#87 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 14:35

ты достал

Те, кто не могут сами найти время вникнуть, прислушиваются к тем, кто нашёл. Это несложно. В результате получается, что всё, что я пишу - правда. Никому не удалось уличить меня ни в передёргивании, ни в искажении фактов. Скоро на форуме ты один останешься... недостатый ;)

#88 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 14:36

Это ты опять притянул за уши.
Да есть оверпрайс кораллы для тех кому больше некуда деньги тратить. Но есть кораллы которых по всему миру полно задешево.
И их так много и так дешево именно потому что они красивые и есть у всех

Т.е быть богатым что бы держать красивый аквариум не нужно.
И что в США что в Филиппинах полно красивых аквариумов на "black box" свете.
У меня тут народ вообще в общем целом ещё более бедный чем в РФ регионах, тем не менее хватает красивых рифовых аквариумов, на простом и дешевом оборудовании.
Светильники тут у меня у соседей формата "black bow, PopBloom на их фоне-дорогой брендовый светильник
  • Баркас это нравится

#89 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 14:38

Счас начнется про плохого хозяина...

Не начнётся. Я бы переживал на эту тему 4 года назад. А сейчас я могу только сказать - они кораллы продают, а не светильники. Но - скоро будет чуть иначе ;)

#90 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 15:17

Это ты опять притянул за уши.
Да есть оверпрайс кораллы для тех кому больше некуда деньги тратить. Но есть кораллы которых по всему миру полно задешево.
И их так много и так дешево именно потому что они красивые и есть у всех

Т.е быть богатым что бы держать красивый аквариум не нужно.
И что в США что в Филиппинах полно красивых аквариумов на "black box" свете.
У меня тут народ вообще в общем целом ещё более бедный чем в РФ регионах, тем не менее хватает красивых рифовых аквариумов, на простом и дешевом оборудовании.
Светильники тут у меня у соседей формата "black bow, PopBloom на их фоне-дорогой брендовый светильник

Естественно, c акропорами ХХЛ за 5 баксов (или вовсе бесплатно, своими глазами видел на Себу немало безлюдных мест, где прямо в кроксах можно зайти по пояс и наломать колоний не менее 5-6 видов) несложно пополнять запасы

А что касается блэкбоксов - их используют везде. Только процент разный. На условных Филиппинах это будет 95 процентов пользователей, а в условном Люксембурге - 5

Потому что блэкбокс не лучше брендового света (хотя бы по причине доступности, поддержке, коммьюнити, качеству софта), но хуже. И как только обозначенные преимущества брендовых светильников становятся важнее экономии денег - берут их. Но если доходы не очень большие - то как бы и нонейм ОК

#91 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 15:24

Естественно, c акропорами ХХЛ за 5 баксов (или вовсе бесплатно, своими глазами видел на Себу немало безлюдных мест, где прямо в кроксах можно зайти по пояс и наломать колоний не менее 5-6 видов) несложно пополнять запасы

А что касается блэкбоксов - их используют везде. Только процент разный. На условных Филиппинах это будет 95 процентов пользователей, а в условном Люксембурге - 5

Потому что блэкбокс не лучше брендового света (хотя бы по причине доступности, поддержке, коммьюнити, качеству софта), но хуже. И как только обозначенные преимущества брендовых светильников становятся важнее экономии денег - берут их. Но если доходы не очень большие - то как бы и нонейм ОК

Можно хоть каждый день ходить ломать новые колонии, но от этого аквариум красивым не станет.
За аквариум уход в первую очередь нужен, а не обвес из дорогих железок.

• Fuz и aquanavt это нравится

#92 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 15:30

Счас начнется про плохого хозяина... Предвосхищаю истерику - человек светит на кораллы, которые хочет продать, и крайне заинтересован в том, чтобы они выглядели как можно более шикарно.

У меня 2 вопроса:
1) можно краткое описание, что именно было не так с кораллами?

2) можно больше контекста насчет использования венца эволюции в этой фирме? Человек сам посетовал, что хочет продать эти кораллы, а венец как-то не так их освещает?

#93 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 15:40

Можно хоть каждый день ходить ломать новые колонии, но от этого аквариум красивым не станет.
За аквариум уход в первую очередь нужен, а не обвес из дорогих железок.

Золотые слова

Вот это (инвестиции времени в хоббийную банку) купить нельзя. Вернее можно, только это уже будет не хоббийная банка. Возможно часть интерьера и т.д

Но остальное (сделать так, чтобы банка выглядела красивее или автоматизировать какие-то рутинные операции) - путем некоторого вливания денег вполне возможно

Ну это как с рыбалкой. В принципе можно щуку и на фотоаппарат поймать, но с с хорошим спиннингом и блеснами это делать как-то сподручнее. Хотя личное участие ничем не заменить

#94 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 17:21

У меня 2 вопроса:
1) можно краткое описание, что именно было не так с кораллами?

2) можно больше контекста насчет использования венца эволюции в этой фирме? Человек сам посетовал, что хочет продать эти кораллы, а венец как-то не так их освещает?

Все нормально с кораллами, и человек ни на что не сетовал.. Свет как свет, кораллы как кораллы, продажи тоже идут хорошо. Я в принципе отвечала на пост Дмитрия о том, что каждый, кто увидит ЭТО побежит продавать радионы. Не побегу.

И все-таки оно плещется! Начало истории.  Глухъ лес со всяк чудищъ -  60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.

И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50  90х55х50 с нижним сампом.

#95 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 18:02

что каждый, кто увидит

Неловко у вас получилось - "каждый" и "больше с каждым днём" имеют не просто разное значение, но и не сравниваются по количеству. Никак. Извините. Тщательнее надо быть, тщательнее (С)

Измельчали критики...

#96 любитель

любитель

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 818

Отправлено 12 Апрель 2024 - 18:35

Все нормально с кораллами, и человек ни на что не сетовал.. Свет как свет, кораллы как кораллы, продажи тоже идут хорошо. Я в принципе отвечала на пост Дмитрия о том, что каждый, кто увидит ЭТО побежит продавать радионы. Не побегу.

А можно поподробнее, в чем красота отличается под радионом и под венцом?
Просто я тоже имею возможность наблюдать под тем и другим.
  • DNK это нравится

#97 Fuz

Fuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 422
  • Меня зовут:Саня)

Отправлено 12 Апрель 2024 - 18:52

В общем свет отличный, лучше БИМСА уж 100%. А сколько их можно купить за цену сопостовимого бимса, хватит осветить остров в океане.

Можно как-то попросить из нашей "нищебродской" тему любителей "сливать деньги не на тот свет" удалить рекламу бимса? А то уже скоро мухи налетят.

Следующий для теста будет х30, но наверно через пол годика, денег же нету, мы тут люди работящие в регионах) 

• PalPaluch это нравится

Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки 

#98 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 19:17

Можно как-то попросить из нашей "нищебродской" тему любителей "сливать деньги не на тот свет" удалить рекламу бимса?

Если вам правда так глаза жжёт, что даже реклама мерещится, пользуйтесь капельками для глаз. Например, Тауфоном.

Так прикольно читать критиканов. Ведь они не только не видели возможностей наших светильников, а даже не предполагают, что именно они могут. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... ©

#99 Fuz

Fuz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 422
  • Меня зовут:Саня)

Отправлено 12 Апрель 2024 - 22:48

Если вам правда так глаза жжёт, что даже реклама мерещится, пользуйтесь капельками для глаз. Например, Тауфоном.

Так прикольно читать критиканов. Ведь они не только не видели возможностей наших светильников, а даже не предполагают, что именно они могут. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... ©

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.

Ковыряете вы далеко не в носу, сюрприз-сюрприз. А бимс далеко не шоколад, да да) 

Океан от того и велик, что не отказывается ни от одной впадающей в него речки 

#100 AnnaSM

AnnaSM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2024 - 23:23

Измельчали критики...

Мимо. Я никогда не критиковала бимс. Только Вашу рекламную стратегию.

А можно поподробнее, в чем красота отличается под радионом и под венцом?
Просто я тоже имею возможность наблюдать под тем и другим.

Ничем. Об том и спич.

• любитель это нравится

Темы с аналогичными тегами: LED, китайский_свет, светильник, k7, A7, micmol, jebao, a8se, a7s2, k7mini

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных