Маша, предлагаю на "Ты". Да была) но если честно не могу назвать то, что увидела погромом. Вообще очень понравилась атмосфера аквы, а сейчас, когда она зажила и снова задышала - еще больше!)Саша, спасибо
, я тоже с отцом разругалась из-за моря. В одном вопросе (Т5 выкинуть, на ЛЕД потратиться) я была права, а вот насчет того, что осмос - это дурь, все-таки он. С мертвой водой решительно завязали.
Саша, Вы же у меня были, помните погром?
Сейчас так:фото (21).JPG
Это я только пришла с работы и никого еще не кормила. (За стекло, как обычно, извиняюсь).
И планов у меня громадьё насчет дальнейшего развития баночки, изо всех сил себя уговариваю не спешить с новичками и присматриваться к тому, что происходит.
С отцом мы тоже собачимся насчет света. Ему конкретно его не хватает. Но на сей раз права я (выбрасывать лампы и ставить лед), только вот он упирается. Самопальный аквариум с крышкой, в которую адски встроены т5 меня пугает, но отец не желает расставаться с крышкой, а подумать над тем, как впихнуть диоды, мы пока как то не можем совместно) так что я периодически ворчу, когда мы поднимаем тему освещения в его аквариуме))
А еще забыла! Такой гигантский и красивый сарк!!! А мой что то пушится, но не растет. Приехал ко мне видимо с планариями красными. Увидела на днях, когда ночью стоял закравшийся. Опечалена - лечу((