В том то и проблема, но предлагаю прекратить полемику. И лучше в обсуждения обычных пользователей тебе, как производителю, не лезть, тут не рекламная площадка. Мы просто пообсуждали что нас достало, на твоём же месте я бы просто прочитал, поставил заметку в блокноте и шёл дальше делать дела, твоя позиция воевать со всеми в интернете убивает всякое желание покупать твои продукты.
Юра, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Давай по фактам для начала пробежимся.
1. Я здесь писал и ранее, и ни звука не издавал о наших продуктах.
2. О нашем продукте я упомянул исключительно потому, что о нём была написана неправильная информация. То есть я всего лишь дал верную информацию. Никакой рекламы при этом не было.
Уж так получилось, что я в одном лице и производитель и опытный аквариумист. Может быть на основании первого ты моей второй ипостаси запретишь делиться опытом с другими?
Был бы признателен, если бы ты показал, где именно я воюю в этой теме? Сдаётся мне, что ты на меня вешаешь свои личные необоснованные страхи. Не стоит. Нехорошо это.
Надеюсь, вышеизложенное не только пояснит мою точку зрения, но и, хотя бы немного, заставит тебя задуматься - зачем ты пишешь такую чушь про "воевать со всеми".
Теперь пару слов о теме, то есть о софте.
В подавляющем большинстве случаев люди используют софт, произведённый миллиардными (если не триллионными!) корпорациями. Над ним работают тысячи, если не десятки тысяч, лучших программистов. Также над ним работают сотни управленцев разного уровня. Которые специально этому учились. Именно и только поэтому удаётся исполнять сроки и выдавать рабочий софт. Но даже такие корпорации очень не любят указывать точные сроки для каких-то серьёзных проектов, да и сами эти проекты далеко не всегда выходят от них безупречными. Достаточно вспомнить тот факт, что за последние лет 10 Микрософт НИ РАЗУ не выпустил обновление, которое не было бы беспроблемным.
Что касается иных, более мелких разработчиков софта, причём любого - хоть специализированного промышленного или даже военного, или игрушек - здесь - туши свет. Сроки, если они даже будут объявлены, не исполняются практически никогда. Продукт практически никогда не выходит в продакшен без серьёзных багов.
Если же мы посмотрим в сторону производителей аквариумного софта, то это уже третья категория разработчиков. Это почти всегда аутсорс. Причем зачастую каждую новую версию софта - новый. Каждый из аутсорсеров, как водопроводчики из анекдота, первым делом говорит - "какой идиот это сделал?", и требует переделать всё снизу доверху. Ситуация осложняется тем, что "компьютерная мода", точно так же, как и мода в одежде, стремительна и бестолкова. Те инструменты разработки, что сегодня - самые лучшие и модные, через каких-то 5 лет считаются уже настолько плохими, что найти того, кто бы сумел продолжить софт на них - практически нереально. Именно поэтому аквариумный софт развивется в подавляющем большинстве случаев так медленно и криво. Маньяков, которые готовы тратить дикие ресурсы на этом пути - даже не раз-два и обчёлся. Я знаю только один пример.