Продам танкер с водой из центра Атлантики, недорого, 1 $/литр ))
Нужно было покупать танкер, когда нефть с отрицательной ценой была. Нужно ловить, когда вторая волна начнется.
Отправлено 10 Июль 2020 - 23:18
Продам танкер с водой из центра Атлантики, недорого, 1 $/литр ))
Нужно было покупать танкер, когда нефть с отрицательной ценой была. Нужно ловить, когда вторая волна начнется.
Отправлено 10 Июль 2020 - 23:18
Нет ты будешь говорить, что акропоры некрасивый коралл, и что саркофитон намного лучше и жить не можешь без чего-нибудь коричевого в аквариуме и самое главное, чтобы он радовал тебя, а не других.
2.jpg
Отправлено 10 Июль 2020 - 23:22
Нет.
Мягкоту я прошёл... У меня на неё аллергия (настоящая).
Только Спс, только хардкор...)))
Ну тогда тебе никуда не деться.
Отправлено 10 Июль 2020 - 23:27
Так мозно бизнес отрыть "Подмены воды Аленка", кто откажется, если к нему Аленка приедет подмены делать?
Отправлено 11 Июль 2020 - 08:13
Я интересуюсь, как именно Вы поддерживаете свой аквариум без подмен. Как у Вас всё в банке устроено?
Изначально разговор в этой теме шел об этом, мне тоже интересно, потому спрашиваю.
Да как у всех устроено. Только вместо подмен иногда корректировка. Это всё давно известно.
Отправлено 11 Июль 2020 - 10:55
Если-бы еще все точно знали... что, когда и чем "корректировать"...
Отправлено 11 Июль 2020 - 11:18
Для этого тесьить воду надо.Если-бы еще все точно знали... что, когда и чем "корректировать"... [ 3]
Отправлено 11 Июль 2020 - 11:20
ВСЕ эти ICP имхо от лукавого...
Отправлено 11 Июль 2020 - 11:21
Подмены это именно подмена.У каждого рифера есть соль, даже у тех, кто не делает подмены. Значит все делают подмены. Иначе зачем соль? [ 3]
Отправлено 11 Июль 2020 - 11:26
C такой интерпретацией слова "подмена" в МА соглашусь.
Отправлено 11 Июль 2020 - 11:41
Другого я никогда и не говорил.C такой интерпретацией слова "подмена" в МА соглашусь.
Отправлено 11 Июль 2020 - 11:44
ВСЕ эти ICP имхо от лукавого...
Ага, а сеть 5G людей зомбирует, по умыслу злого Билла.
Отправлено 11 Июль 2020 - 11:47
Cвежезасоленная имхо всегда лучше старой... как например в бассейне (пруду) зачем меняют (добавляют)?
А в больницах еще перелевание(очистку)крови делают....
Отправлено 11 Июль 2020 - 11:51
Ага, а сеть 5G людей зомбирует, по умыслу злого Билла.
Не надо утрировать... я как раз за всякие G, и компом стал пользоваться одним из первых в организации...
А вот для МА считаю от лукавого... коллеги по хобби делают, а за тем вопросы задают как использовать-то результаты.
Отправлено 11 Июль 2020 - 11:55
Чем "лучше" ?Cвежезасоленная имхо всегда лучше старой... как например в бассейне (пруду) зачем меняют (добавляют)?
Отправлено 11 Июль 2020 - 12:00
А вот для МА считаю от лукавого... коллеги по хобби делают, а за тем вопросы задают как использовать-то результаты.
Так это не проблемы ICP тестов - это проблемы заказчиков.
Отправлено 11 Июль 2020 - 12:20
Чем "лучше" ?
В бассейне нет потребителей и меняют там воду очень очень редко.
Тем более в пруду.
Тем, что в бассейн некоторые сс..... как и морская живность в МА.
У нас замкнутая система, и никакие супер очистки не выводят на 100% все Г. Никакие "потребители" также этого не в силах сделать...
Замкнутая система наш МА, это не море-океан!
Отправлено 11 Июль 2020 - 12:27
Вот бы знать, что есть г... а что нет?Тем, что в бассейн некоторые сс..... как и морская живность в МА. [ 3]
У нас замкнутая система, и никакие супер очистки не выводят на 100% все Г. Никакие "потребители" также этого не в силах сделать...
Замкнутая система наш МА, это не море-океан!
Отправлено 11 Июль 2020 - 12:29
Essentials-pro-Bedienungsanleitung.pdf 525,27К 266 скачиваний
Teilwasserwechsel
Teilwasserwechsel werden nur noch als Werkzeug genutzt, wenn die Wasserqualität durch äußere Einflüsse negativ beeinflusst wurde (z.B. bei Schadstoffanreicherung).
Частичные замены воды.
Частичные замены воды используются только в качестве инструментов, если на качество воды негативно влияют внешние воздействия (например, в случае обогащения загрязнителями).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных