Всё остальное - либо личный опыт...
Хорошо, тогда на этом ставим точку.
Спасибо!
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:17
Всё остальное - либо личный опыт...
Хорошо, тогда на этом ставим точку.
Спасибо!
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:20
даже продают кондиционер, в составе которого заявлен витамин C http://www.petco.com...70-_-image_link
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:24
жестокие эксперименты проводить не надо, в водопроводной воде, отстоянной менее одного дня, гибнет даже дубовая пресноводная рыба (один раз, давно, случайно проверила... ). У меня точно не "артезианская скважина" дома.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:25
Отвечу за Сергея (Он, видимо, скромничает..)))) Этого чудовищного монстра, что Сергей называет пенником - он сваял сам. Судя по фото - ядерный реактор, в натуре.
Я уже посмотрела фотку этого чуда.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:27
вот, кстати, то, что может содержаться в aquasafe. https://en.wikipedia...etraacetic_acid связывет широкий спектр металлов, применяется в медицине при отравлениях ртутью и свинцом
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:29
хорошо, давайте конкретно, раз так не понятно. Вот эта бутылка.
http://aquayer.com/i...titoxin&lang=ru
Мне тупо везет все еще, или в этом есть смысл все-таки?
Гр-р-рм.. Простите, но Вы хотите рецензию на малоизвестный продукт. Ну, ладно, на кофейной гуще, пускай..
Итак - антихлор - всё тот же тиосульфат натрия. Калий и некий хелатор... Ну, предположительно - цитрат калия или Калий-ЭДТА, этил-диамин-тетраацетатКалия. Нормальная, рабочая смесь, чай - неглупые люди делали. Работает - и ладно. Может - ещё чего намешали, пойди угадай.. )))
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:31
жестокие эксперименты проводить не надо, в водопроводной воде, отстоянной менее одного дня, гибнет даже дубовая пресноводная рыба (один раз, давно, случайно проверила...
). У меня точно не "артезианская скважина" дома.
Ой, мои рыбы про это не знают)))
Даже нервенные дискусы заливались подменой прямо из шланга. А дискус одна из не дубовых рыб. Вы меня извините, Мария, сколько лет вы содержите пресноводный аквариум, если пишете такой пост....
Или у вас ужасная вода и вы не улучшаете воду на всю квартиру просто для себя любимой, а льете, что льется, ... у меня в унитаз сливается ТДС 043, т. к. мне жалко себя, фаянс, аквариум пресный и жаба душит на доп. опции к очистке воды для аквариума морского.
вот вот, химия в наше время достигла больших высот
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:32
Я уже посмотрела фотку этого чуда.
Да, сорри, позднейшие посты прочёл и - так и понял..
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:34
Так и не понял почему это цеолит ) совсем другие свойства
Костя, нам с тобой наши камни не мешают, останемся на каменном допотопном цеолите
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:36
Да, сорри, позднейшие посты прочёл и - так и понял..
Надо Пшеничному показать... С другой стороны, ОРП низковат для такого пенника, но и объем большой...
Сделавшему- респект!
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:37
Ой, мои рыбы про это не знают)))
Даже нервенные дискусы заливались подменой прямо из шланга. А дискус одна из не дубовых рыб. Вы меня извините, Мария, сколько лет вы содержите пресноводный аквариум, если пишете такой пост....
Или у вас ужасная вода и вы не улучшаете воду на всю квартиру просто для себя любимой, а льете, что льется, ... у меня в унитаз сливается ТДС 043, т. к. мне жалко себя, фаянс, аквариум пресный и жаба душит на доп. опции к очистке воды для аквариума морского.
"Девушки, не ссорьтесь" ))) Очевидно - у Вас просто ОЧЕНЬ разная вода в водопроводе. Нет и не может быть одинаковых рекомендаций по использованию ( НЕ-использованию) водопроводной воды в различных регионах нашей необъятной.. ))))
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:39
Дом 60-х годов...голый совершенно водопровод. Я думаю, продолжать не надо ?
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:39
"Девушки, не ссорьтесь" ))) Очевидно - у Вас просто ОЧЕНЬ разная вода в водопроводе. Нет и не может быть одинаковых рекомендаций по использованию ( НЕ-использованию) водопроводной воды в различных регионах нашей необъятной.. ))))
Да нет, просто одни ставят очищение всей воды, а другие используют грязную общественную. Дело в желании, расходах и потребностях.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:40
Дом 60-х годов...голый совершенно водопровод. Я думаю, продолжать не надо
?
Дом 1910-1913 года....(2 парадных строились в разные годы, моя строилась в 1910). Год постройки-Ерунда.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:43
Дом 1910-1913 года....(2 парадных строились в разные годы, моя строилась в 1910). Год постройки-Ерунда.
я к тому, насколько старые трубы . В квартире, по крайней мере.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:44
Костя, нам с тобой наши камни не мешают, останемся на каменном допотопном цеолите
Ну, почему - допотопный? Очень неслабая штука.. Немного изучал вопрос - реально был впечатлён. Одно уточнение - они именуются цеолитЫ - там несколько горных пород, немного разного хим. состава, но со схожей эффективностью. Кмк, для МА - глубоко фиолетово, клиноптилолит там , или - монтмориллионит (или - ещё какая неудобочитаемая геологическая заумь)))), лишь бы работал как надо.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:46
. Год постройки-Ерунда.
Регион - не ерунда. Москва и Питер.. Ну, очччень разная вода.
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 01:53
Ну, в общем, понятно. Весь комплекс мер в итоге эффективен в вопросах облагораживания исходной воды .
Главное есть подтверждения грамотных людей, что это не пустая реклама производителей. Это уже некоторая гарантия)
Большое спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных