Не правильный вопрос
Где вы набирали исходную воду?
Вот правильный вопрос!
Думаю что если бы бакляжки у людей были бы ржавые после замесов, то соль RC не покупалася бы на УРА по нескольку ведер.
Отправлено 30 Январь 2017 - 22:25
Не правильный вопрос
Где вы набирали исходную воду?
Вот правильный вопрос!
Думаю что если бы бакляжки у людей были бы ржавые после замесов, то соль RC не покупалася бы на УРА по нескольку ведер.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:02
Вот тема сразу пошла. Пишут уже с Казани , ты знаешь в СВ силикаты !!! Ржу . Вот от куда эта информация может быть. Вот что у нас за народ напишут и погнали тему развивать, ни кто не заметил что в тестах всякой хрени полно, только силикаты всех волнуют ))
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:03
Коля, про СВ я все что написал в той теме, все тоже и думаю, ничего не поменялось в моем мнении о СВ.Твой вердикт что СВ убийца системы? Или просто вода на самом деле гуано?
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:10
Коля, про СВ я все что написал в той теме, все тоже и думаю, ничего не поменялось в моем мнении о СВ.
Вода г..?
А ты анализ посмотри! Он произведен более чем через месяц после последнего дозироаания СВ.
Но дело в том, что нет анализа об органической составляющей. А про СВ так г. К.Шумахер ничего и не открыл.
Хотя сказал, что ничего в составе СВ , что в анализе выше нормы. А как же силикаты? Их есть в составе СВ, а как цеолит без силикатов?
Они и в СВ есть, и в моей воде превышеные чего, и расчеты я предоставил К.Шумахеру о том, что внесение СВ повлияло на силикаты. Но ответа внятного не получил.
Диатомовые появились в сампе, но спустя примерно 25 дней они исчезли. Хорошо, что не перекинулись в дисплей.
Вот что водорослевик животворящий делает! )))
Не знаю, вот чудеса эти только у тебя на сколько я знаю. Все кто использует не писал таких симптомов. Если ты делал анализ через месяц после СВ, то твои силикаты давно уже выведены были системой . Сам тест не лучший это видно.
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:11
Вот что водорослевик животворящий делает! )))
Есть мнение, что водоросли и кораллы враги кровные...
выживает кто-то один
однако заметил - или кораллам хорошо, или хета прет... может и ошибаюсь...
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:13
выживает кто-то один
Трава как правило позже проигрывает
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:14
У меня мнение вообще знаешь какое про силикат ? Мне кажется что в сипораксе он в твоем живет. Проверь его тоже.
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:15
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:20
Силикат еще никому не повредил... он не токсичен точно, если в системе нет нитритов фосфатов выше крыши конечно...
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:23
Привет, Сергей.Есть мнение, что водоросли и кораллы враги кровные...
выживает кто-то один
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:27
Привет, Сергей.
А чем заменить водорослевик?
у меня такой вопрос отпал сам по себе, когда хета просто перестала расти... и я устал ее активировать... просто выкинул ее из сампа и выключил свет )))
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:27
Да, я чудесный человек!Не знаю, вот чудеса эти только у тебя на сколько я знаю. Все кто использует не писал таких симптомов. Если ты делал анализ через месяц после СВ, то твои силикаты давно уже выведены были системой . Сам тест не лучший это видно.
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:30
Да, если бы этот Сипоракс не был вымочен в морской воде в течении трех месяцев в огромном объеме морской воды.У меня мнение вообще знаешь какое про силикат ? Мне кажется что в сипораксе он в твоем живет. Проверь его тоже.
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:34
При внесении СВ Хета умерла почти вся. Помнишь, я писал про это?у меня такой вопрос отпал сам по себе, когда хета просто перестала расти... и я устал ее активировать... просто выкинул ее из сампа и выключил свет )))
Отправлено 30 Январь 2017 - 23:37
Сереж, все так. Меня больше ответы -неответы производителя не удовлетворили.Силикат еще никому не повредил... он не токсичен точно, если в системе нет нитритов фосфатов выше крыши конечно...
Отправлено 31 Январь 2017 - 01:48
..... Сам тест не лучший это видно.
Отправлено 31 Январь 2017 - 04:12
выживает кто-то один
А у меня и трава прет и кораллам хорошо, что я не так делаю? )))))
Отправлено 31 Январь 2017 - 04:49
Отправлено 31 Январь 2017 - 07:12
Я бы сделал мне очень интересно кстати. Но одна проблема - это геморрой которым нет времени заниматься.
Когда тота теме про бесподменье, я спрашивал, кто хочет сдать тест свонй воды. Никто не ответил.
Коль, отошли свою воду на ICP тест увидим, что там.
Отправлено 31 Январь 2017 - 08:27
Смешно шутишь. )))Я бы сделал мне очень интересно кстати. Но одна проблема - это геморрой которым нет времени заниматься.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных