Саша, это лучше чем уголь ?
Это другое, чем уголь.
Посмотрела фото аквариума за июнь, при таком соотношении жестких и мягких, пуриген навряд ли поможет, конечно.
Отправлено 03 Август 2016 - 19:03
Саша, это лучше чем уголь ?
Это другое, чем уголь.
Посмотрела фото аквариума за июнь, при таком соотношении жестких и мягких, пуриген навряд ли поможет, конечно.
Отправлено 04 Август 2016 - 13:09
Отправлено 04 Август 2016 - 13:23
Результат ротации фрагов и колонии.
Фраги так и не выпустили полипы в дисплее, а вот колония помещения в дисплей дала полипы. Полипы пока далеко от нормы, но уже коралл махровый.
Вот фраги в дисплее желтая Милли и локани.
Вот колония желтой Милли в фраговике.
Отправлено 04 Август 2016 - 13:50
Отправлено 05 Август 2016 - 11:06
Течение или свет, или кто-то вредный из живности.
Поставь на полочку для фрагов в дисплее в верхней части аквариума( как классически ставят). Если полипы выпустят в течение 3 дней, значит течение(сверху всегда ламинарное), если обгорят, значит свет. Если кто-то из рыб будет крутиться вверху, что сразу заметно, значит вредина у тебя живет.
Отправлено 09 Август 2016 - 21:02
Отправлено 09 Август 2016 - 21:55
Ну что, выловил я желтого центропига( lemonpeel angel )и высадил его из аквариума.
иии?
Отправлено 09 Август 2016 - 22:16
Только сегодня выловил, поэтому пока не могу сказать в нем ли причина. Если он щипал, то наверное за неделю начнут выпускать полипы.
Отправлено 12 Август 2016 - 01:51
Володя, привет!Паша привет, что с слышно с полипами? Открываются?
Отправлено 13 Август 2016 - 10:08
Но все же подозрения мои пока в свете, не смотря на цвета кораллов.
А какой сейчас свет?
Просто не замечал никогда за центропигами именно такого поведения, обычно они выбирают один (иногда два-три) коралла и щипают их, остальные не трогают. А тут я так понял со всеми кораллами что-то не так...
Отправлено 13 Август 2016 - 10:30
А какой сейчас свет?
Просто не замечал никогда за центропигами именно такого поведения, обычно они выбирают один (иногда два-три) коралла и щипают их, остальные не трогают. А тут я так понял со всеми кораллами что-то не так...
Все еще бьюсь с отсутствием полипности в дисплее, никак не открою кораллы.
А вот какая полипность в фраговике.
Вот спектр с 11:00 до 18:00
Хорошего рифа!
Отправлено 13 Август 2016 - 10:53
Свет LED.
Вот про спектр.
Ааа, вспомнил, у тебя же прожектора ДНК?!
Ой, тогда я пожалуй устранюсь от дачи комментариев...
Отправлено 13 Август 2016 - 11:37
Ну почему же, спектр можно прокомментировать, нехватку/избыток света и тд.Ааа, вспомнил, у тебя же прожектора ДНК?!
Ой, тогда я пожалуй устранюсь от дачи комментариев...
Отправлено 13 Август 2016 - 11:57
Ну почему же, спектр можно прокомментировать, нехватку/избыток света и тд.
Ну Паш, ну какие могут быть адекватные ситуации комментарии кроме как свет у тебя полное г...
Отправлено 13 Август 2016 - 12:07
Отправлено 13 Август 2016 - 12:28
Сами диоды не причём. Настройки могут иметь значение. Я думал ты что то дельное предложить хотел, а твое мнение о ДНК все и так знают. Извини, по делу с удовольствием пообщался бы, а холивра у себя не хочу.Ну Паш, ну какие могут быть адекватные ситуации комментарии кроме как свет у тебя полное г...
Отправлено 13 Август 2016 - 12:29
Спасибо.Даже если и г, аквариум и животные выглядят очень даже... Оборудование дело наживное. Павел, какие добавки льёшь для цвета кораллов? У меня сильный бличинг... Брайтвелл чуть подкрасил красные кончики, но это явно не то, что я ожидал
Отправлено 13 Август 2016 - 13:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных