Когда перестаёт работать интернет, ты можешь погрузиться в свои мысли и серьёзно поду.....
А, нет, всё, заработал.
Отправлено 05 Август 2016 - 20:25
Когда перестаёт работать интернет, ты можешь погрузиться в свои мысли и серьёзно поду.....
А, нет, всё, заработал.
С уважением, Александр
Отправлено 12 Август 2016 - 17:13
Увидела рецепт: "180 грамм коньяка..."
Дальше читать нет смысла, мне нравится такое блюдо!
Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался лёгкий привкус лесных ягод..
Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает... А потом говорит:
- Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь, руки об жопу вытираешь...
- Моя жена умница: дров наколет, обед приготовит, скотину накормит...
- А ты что сам поесть не в состоянии?
Что за люди пошли?
Слышат краем уха… Видят краем глаза… а потом еще и додумывают остатком мозга.
Маленькие мальчик с девочкой играют в песочнице. Девочка говорит:
- Вчера родители так ругались, папа приехал из командировки и не привез маме суточные.
- Фи, суточные, вот моя мама из командировки не привезла папе месячные, вот скандал был!
После фразы жены “Так хочется жаренной соленой клубники”, отец десятерых детей потерял сознание.
Мама учила не материться, жизнь научила не материться только при маме.
Отправлено 12 Август 2016 - 21:13
Отправлено 24 Август 2016 - 17:30
Получил зарплату... Банкомат издал какие то странные звуки... Думаю - ржал !
- Почему есть женский врач, а мужского - нет?
- Потому что быть мужчиной - это не болезнь.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие!
Обнаружил у себя лишний вес. Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, более внимательно, прочитал название. Нет, буква Д в названии все-таки есть...
- Папа, а зачем мама каждое утро себе на голову баллончиком брызгает?
- Это, сынок, она тараканов травит...
Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки
Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...
Женщина говорит продавцу в магазине:
- Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принес, я взвесила - только два кило!
Продавец:
- А вы сыночку не взвешивали?
Отправлено 29 Август 2016 - 08:30
Отправлено 30 Август 2016 - 11:38
Нормальный такой завтрак )))
Всё предельно просто: не ждите удачного момента, возьмите момент и сделайте его удачным!
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:17
Популярное сообщение!
Просто оставлю это здесь, сорри, если баян:
"...В начале мультфильма "В поисках Немо" самку рыбы-клоуна и икру съедает барракуда, а будущий Немо остается единственной икринкой из кладки. Отец Марлин в одиночку растит Немо, пока того не вылавливают ныряльщики, после чего Марлин отправляется на поиски сына.
В реальной жизни после утраты доминантной самки Марлин должен был бы превратиться в самку сам, а Немо, родившийся недифференцированным гермафродитом, стал бы самцом и принялся бы спариваться с отцом-самкой. Не менее интересный сюжет, не правда ли?.."
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных