У меня все-таки с сухими кормами не складывается: лпсы едят, но заморозка им все равно больше по душе. Из рыб сухой корм признают только клоуныЮ но им по-моему что ни дай. Хелмон мой тем времен совсем освоился, помимо мороженой артемии распробовал яйца лобстера, хоть и выплевыет много. Но клюет с большим интересом. Потрясающая рыба: подвижная, общительная и абсолютно не пугливая. Муж мой тоже проникся. К кораллам(ттт) тоже не пристает - это очень радует. Вееров не стало в первый же день, а спустя неделю больше не видно и всех прочих червей (а их раньше была тьма - нет спагетти, нет верметид и даже огненных больше не видно. Это беспокоит. Гаммарус тоже пропал. Результат не замедлил себя ждать: поднимают голову низшие водоросли, думаю связано с уменьшением количества утилизаторов.Это Вы про Ocean Nutrition? Тоже получила такой корм. Ооочень он всем понравился https://reefcentral....DIR#/dance4.gif , даже LPSы едят его лучше чем заморозку и быстрее, и рыбы все, кроме мандаринки..
А еще на прошлой недели погостили у нас родственники, большие поклонники моих морских увлечений. В итоге у меня обновки: очень красивая альвеопора (ура, пополнились ряды моих цветочков), фраг хиднопоры и маленькая тридакна. Благодаря появлению последнее выяснилось, что я понятия не имею, как их содержать - ушла на всю неделю в изучение теории. Пару раз отогнала хельмона от тридакны - тот тюкнул ее пару раз для знакомства, но потом отстал. Правильный какой попался. На выходных постараюсь выгрузить фотки новичков и переделать мои горки слегка, потому как с большим опозданием, но все таки дошло до меня, про какие теневые участки мне твердили в самом начале....