Пока не парился с точным настройками
Спасибо за ответ! Но меня интересуют именно точные настройки, точнее настройки по каналам.
Поскольку все молчат, то напишу как сегодня настроил свой свет, скорее всего потом буду перенастраивать, надеюсь, что учитывая обсуждение тут (кстати, может это в отдельную тему вынести в этом разделе?) Сразу говорю, что всё настраивал интуитивно и ответить на вопрос "почему так, а не вот так" не могу.
Итак пока светильник у меня работает первый день поэтому яркость всех каналов ограничена 30%, со временем (недели 2-3) думаю постепенно увеличить её до 60-70%.
Белый : Включается в 10.00, рассвет и закат длятся 2,5 часа, полное выключение в 19.00
Синий : Включается в 10.00, рассвет и закат длятся 0,5 часа, полное выключение в 20.30
Рояль : Включается в 15.00, рассвет и закат длятся 1,0 часа, полное выключение в 23.00, далее круглосуточно горит луной на минимальной мощности.
Циан : Включается в 18.00, рассвет 0,5 часа и закат 2,0 часа, полное выключение в 22.00
Красный : Включается в 17.00, рассвет 0,5 часа и закат 15 мин, полное выключение в 20.00
Фиолетовый:Включается в 11.00, рассвет 6.0 часов и закат 15 мин, полное выключение в 23.00
Ну и вопрос, что на ваш взгляд имеет смысл поправить в настройках?